А вы в курсе что после взрыва четвертого энергоблока Ченобыльской Атомной Станции Информация о взрыве скрываласть более суток, не только от населения, но и от всего мира. Эвакуация началась только спустя 36 часов после аварии!!! Хорошо жилось в СССР примерно 50 000 человек?
Тогда дополню: спустя 36 часов по радио прозвучало объявление в котором говорилось что около 14 00 у каждого дома будет автобус для ВРЕМЕННОЙ эвакуации жителей, просили взять только документы и еду на первый день. Обещали что каждая квартира будет охранятся сотрудниками милиции до возвращения хозяев. Ну а на про японию могу сказать только то что они в первую очередь развалы городов разбирали чтоб выживших найти, а у фукусимы на тот момент всё равно получили облучение что то вроде подождут да и еще, если бы об аварии не умалчивалось, то эвакуация прошла бы за 12 часов, но увы...
Все правильно. Советую поискать информацию о происходящем с тех пор, как выбросы превысили чернобыльские. В течении пары дней замолчали все информационные агенства. Все. Нет аварии и не было.
Спорить не буду, я на фукусиме не бывал. Вот за то где бывал могу многое рассказать. К примеру существует мнение что взрыв был подстроен военными что бы создать зону отчуждения и беспрепятственно проводить эксперементы, некоторые утверждают что они проводятся прямо под саркофагом. Кстати мой аватар был сфотографирован на кладбище техники в рассохе
б......ь Чисто случайно в инете нарвался это полный пи....ц Слабонервным просьба не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=rhOms1IPTBg&feature=related простите что не в тему
Про чернобыль слышал,что что-то там неправильно было спроектировано изначально. И ученые предупреждали об этом. Но чтобы уложиться в сроки очередной какой-то нелепой пятилетки или что там у коммунистов было,было решено на это забить.
У меня сосед по лестничной площадке через одну дверь - бывший начальник одной из лабораторий, в момент аварии был на станции. Да и после тоже. У военных в СССР не было проблем с полигонами. Поэтому не вижу смысла плодить сущности.
я не просущности говорю, по легенде там двое из псих больницы сбежали, напали на мародёров, больных поймали, может это марадёры мутируют?
Знаешь, на форуме есть люди, ликвидаторы аварии на ЧАЭС. Поговори лучше с ними. Они лучше и подробнее расскажут. Только туристов не спрашивай, те понаговорят, от души)))
я турист))) я говорю либо факты, либо легенды предупреждая об этом. Брал с собой опытных экскурсоводов ранее проживафших и рабоающих там
То что там произошло на самом деле мы врятли когда сможем узнать, так и рождаются легенды, но многие гиды настаивали что бы в некоторых местах мы отключали камеры и не производили никакую аудио видео фото регистрацию.... шяс вспомню где именно это было...
Вспомнил ЗРЛС "ДУГА"в своё время этот объект был засекречен и носил название Чернобыль-2 (загоризонтальная радио локационная станция дцга) способная уловить сигнал ракет америки в момент запуска их двигателя.