А кто мешает сейчас заработать по-честному? Или ты считаешь, что все, кто заработал, обязательно - воры? Гениальная логика! Если у меня нет, то значит тот у кого есть - вор. Так и тебя бомж может считать вором: у тебя красная икра, а ему жрать нечего. Так что, не придирайся к кавычкам, если зацепиться больше не за что. ЗЫ: еще раз говорю, нынешня "неумытая" Россия меня тоже "выворачивает".
Во-во! И я, приехав в МО, тоже имел такую же школу как у тебя. Пару успевающих, большое "болото" которому пох, и с пяток двоечников. И из трех 8-ых классов ( около 100 человек суммарно) с трудом набрали 25 желающих и могущих получить полное среднее. А в другом районе нашего уездного города (тогда около 80 тыс.) было все иначе, без двоечников. А уж в школе в городке у нас отличников было до 5 в каждом классе, двочеников вообще не было, "болото" было минимальным. Так что, все индивидуально. ЗЫ: а в первой школе, в которой училась моя старшая сестра в славном городе сталеваров, из 30 ее одноклассников половина спилась, скололась и опустилась. Треть "сидела". А школу она закончила в 1981-м, при славном Брежневе.
Откуда такая цифра? Сам считал или есть достоверная статистика? Хотя, даже если 50 - я их не оправдываю.
Еще раз повторюсь: я не сторонник нынешнего вектора развития РФ. В идеале, как тут уже писали, нужно было брать лучшее от Запада, лучшее от СССР и скрещивать. Но идеал не достижим, иначе все давно были бы идеальны.
В Китае более 200 млн. бедняков (если не сказать, нищих). Посмотрим, что у них получится. Но однозначно, это лучше, чем наше трясина.
Вот прикидываю из своих знакомых... 90 - это я поскромничал... Даже вот в белой компании, руководство на грейд-два повыше, занималось приписками, оформлением дополнительных официальных "бонусов" для аудиторов из Делойт и КПМыЖэ, галочками для своих... Это не воровство? А ведь получают "белую" зряплату. Вроде все по-честному...
Воровство. Только откуда ты это можешь знать, если они на два уровня выше твоего? Они сами делились или "нашептали" доброжелатели?
При общем населении 1,5 миллиарда , 200 млн что это ? ) анекдот черноватый : в одной из провинций Китая произошел врыв на АЭС , грубо говоря - жертв нет ... ))
ну дык всё как в жизни... чо не так?... думаешь за бугром по другому? как бы не так... ща не готов ссылку дать, но помню смотрел статистику, так там чуть ли не 50% выпусников школ вообще читают по слогам... в СССР была отличная система образования, именно поэтому её сейчас и разваливают...
Уж можешь поверить Работал я именно во внутреннем контроле... Только вот, как найду что-нить странное, как тут же шла команда - нуегонафиг, другие разберутся и вообще-забудь-все-так-специально. Больше полугода я там не выдержал
В некоторые периоды развития России/СССР тоже так считали: 3-5 млн. - что это? Хорошо, если ты не попадешь в "что это"...
Ну, если ты сейчас можешь выдержать в другой компании больше полугода, значит не все так плохо? Или ты раз в полгода меняешь место работы? Иначе цифра в 90% точно завышена. Склонен считать, что процентов 50 сколоченных состояний сколочены с теми или иными нарушениями законов.
Было, но для меня отрицательные моменты перевешивают положительные. Я обратно не хочу. Я в "непонятное светлое" будущее тоже не стремлюсь. Но возврат к СССР - для меня не вариант.
Я пока не видел, чтоб кто-то предлагал вернуться. Я вижу, что люди говорят, что хорошо было то и это. Неплохо бы чтоб и сейчас это и то было бы тоже.