Ты последнюю фразу в том моем посте читал? Или готов сложить голову на плахе? Зачем выдирать из контекста???
Совместимо, но в разумных пределах. И при неотвратимости наказания за посягание "частным" на "общее".
а ты посмотри сколько голосов набирают "коммунисты" )) у дядьки моего 1950 г.р. до сих пор партбилет на видном месте )
Общая идея образования в СССР была неплоха, но и тогда она давала часто сбои. В нынешние времена она не способна выжить. Эта система была составной частью той большой Системы. Нет Системы - нет и ее составляющих. Вопрос времени. За бугром все честнее: хочешь чего-то особенного, элитного - плати; не хочешь - не плати, но тогда выкарабкивайся сам. Примитивный отбор, но он работает уже несколько десятков тысяч лет.
Такие крамольные мысли не выгодны нынешней власти, социальные льготы для народа не их тема. Как я понимаю речь в этой теме идёт не о чем то элитном, а как раз о насущном. Не зря колбасу столько страниц обсуждали.
Согласен , и это при уже "открытии" глаз на "политику партии СССР 20%, однако ... уверен , со временем будет на уменьшение , уходит старшее поколение , идеология партии - страшная сила .
Вот когда поменяются лидеры партии, когда идеология перестроится на современный лад, тогда, да, будет взрывной рост электората. А пока папа Зю этого ничего не понимает...
Какой Вы оптимист. В РФ все... Еще раз повторю ВСЕ 100% состояний сколочены с нарушениями закона. "Пусть первый бросит в меня камень..." тот кто честно намыл хотя бы пару сотен баксов.
это с какого такого перепугу-то?? а как же твои "Хорошо, если ты не попадешь в "что это".."?? вот у меня сейчас две дочки... пока ходят в дет.садик, причем в коммерческий... слава богу, что у моей семьи есть возможность платить 35тыс. в месяц за детей, а сколько семей у которых нет таких возможностей?? чем их дети хуже?? только тем, что в их семьях родители не столь финансово успешные?? дети-то тут при чем?? или у более обеспеченных дети рождаются умнее, талантливее?? в СССР при любых раскладах дети получали всё, что нужно, вплоть до совершеннолетия... да, без излишеств, но стартовая площадка была примерно равна для всех, а дальше уже каждый для себя сам выбирал устраивает его быть дворником или пойти получать высшее образование... не было такой огромной разницы как сейчас, дети не чувствовали себя недочеловеками с самого рождения... а сейчас уже с дет.сада идёт расслоение общества... людей с детства приучают к тому, что они люди второго сорта и вырваться из этого круга практически не реально, так как окружение формирует сознание... безусловно будут и те, кто и с самого низа смогут выбраться наверх, но сколько талантливых, но не пробивных "погибнет"?? по сути сейчас идёт формирование такого же общества как на западе: малая горстка - хозяева, чуть большая горстка - надсмотрщики, а остальная масса - рабы...
сорри но это фигня что они там за бугром изобрели,эти мега ученые,за последние 30 лет? более мягкие салфетки для вытирания жопы? как только ссср остановился,мы не видим ничего от науки,кроме этих самых салфеток
Живая синтетическая клетка и биологический 3Д принтер это изобретения или очередная еще более мягкая салфетка?
Практически все выигравшие в лотерею растрачивают выигрыш в первые месяцы после получения. Случайно упавшие деньги имеют свойство не сохраняться.