Так ведь полностью с тобой согласен. В Аэрофлоте совковые зп и ситуацию надо менять. В какой форме я еще должен с тобой согласиться по этому поводу? Но надо так же налаживать систему контроля качества.
Это не провокации, это реальность. Менеджеров и руководителей много и зарплата у них соответствует их квалификации и уровню ответственности, впрочем как и у техников разных. В итоге получается, что с выбором брендов проблемы нет, а с безопасностью полетов есть.
Просто я общался (работал) с нормальными людьми, которые проработали во Внуково3 довольно длительное время- специалистами своего дела и честно говоря меня немного покоробило твоя характеристика этих людей как каких-то разгильдяев.
Ну ты представь, что у тебя есть компания по ремонту генераторов. Там есть офис, есть ремонтные цеха, есть гендиректор с секретаршей, есть начальники подразделений с секретаршами. Так вполне кто-то может начать работать секретаршей у тебя в офисе (например того же гендиректора), а у тебя секретарши не будет. Формально ты можешь даже быть не владельцем компании, а просто работать в офисе компании, все условия в этом случае также будут непротиворечивы. Я уж не говорю про "помощников руководителя".
Какой репетитор в 10 лет? Репетитор это ближе к 16 годам. Мне тоже кажется, что первые годы траты больше - памперсы, кроватки, коляски, крема всякие, детские смеси. Даже не помню на что тратился. но помню, что что-то покупать надо было обязательно. А годам к пяти траты только по желанию.
Я нашел и перечитал тот свой пост. В нем речь идет о конкретном специалисте, осуществляющем контроль качества. И указан он в единственном числе. Множественное число появилось в комментарии фантазера, первым процитировашего мой пост. Так что речь никак не шла о коллективной ответственности и сотрудниках Аэропорт в целом. Речь шла о конкретном сотруднике и проводилась прямая параллель с Рыы, который то же осуществляет контроль качества на своем предприятии. В следующий раз будь, пожалуйста, внимателен. В противном случае пойдешь считать комнаты, как это уже произошло с отдельными пользователями )
Это ты про какой свой пост? зы. Аэрофлот, кстати, займет призовое место среди российских компаний в номинации "безопасность полетов".
А вообще плохо было жить. Вот в электронике триста второй за 144 рубля для перемотки надо было спичку вставлять. а филипс без спички перематывал.
считать ваши комнаты мне лениво, но вот это не помню имен.... что за конкретный сотрудник? иванов петр михалыч? петров михаил иванович? или маяковский, борясь с обывателем, тоже вел войну с конкретным человеком, а не с определенным типом (сословием) людей? смею предположить, что вместо ответа услышу очередную отговорку про подсчет комнат....
Здесь не развита система вымогания денег, посредством разных программ в школах и вузах. Ребёнок окончивший гимназию и сдавший в оной экзамены, принимаеться в ВУЗ. Так что это российское ноу-хау и здесь не ведомо.
а я в нем никого не обвинял и не изобличал. просто подметил. а комент был абсолютно нейтральный, и даже более того, подтверждающий твой расчет, хотя я просто хотел разобраться в возможности или невозможности "иметь право на жизнь" твоего расчета.
Но все советские и постсоветские лауреаты (за исключением Перельмана) живут и работают за границей. Даже лауреат 2010 Станислав Смирнов уже 8 лет как работает в Женевском университете. Таким образом, после ряда прихотливых изгибов темы мы получили ответ на вопрос в заголовке.
Конечно получили и не только на него. Во-первых, в СССР было хорошее образование. Во-вторых, в СССР было лучше. По крайней мере для математиков.
Даже несмотря на то, что в ссср им обеспечивались условия, недоступные рядовым гражданам. Квартира с личным кабинетом, домработница, продукты из спецмагазинов, автомобиль, зп министра, заграничные поездки.