Хорошо живётся в Швейцарии детям Единороссов!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 25 дек 2012.

1. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Налили воды на целую страницу как всегда. Может либралы и нацболы и остальные не все честные люди, но они за нас балбесов в терьму идут, а мы на диване посты накручиваем. Вот кто то там сверху открыл всем глаза, что мол доказательств нет, что нужно смеяться над теми кто верит. Неужели не очевидно, что если даже и нет конкретных подтверждений из суда, мы все знаем, что он придворный, вокруг нас рядом твориться абсоютное беззаконие не требующие доказательств. Все это видо даже на центральных каналах. Что нужно доказать? Что железняк негодяй вместе с едросами? Кому надо это или слепцы которых и не найти или такие же "замечательные" персонажи.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    если бы железняк писал конкретно про то, что образование надо получать в россии - это было бы лицемерие. пока лицимернее выглядит "докопаться ло орфОГРАФИИ", ибо создается ощущение, что если бы не дети, учащиеся за границей, докопались бы до компьютера или телефона....

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    .......................................................... нет слов....

а потом вспоминаем 37 год и дружно ругаем сталина..... давайте мочить каждого, на кого напишут в интернете?

4. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Вы чего сказать то хотели?? Вы похоже судя по постам вобще сами в себе )

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    К чему призывал данный конкретный мен, и в чем он поступил не так?

Можно уточнить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А вот я уверен что вы конкретно пи...с и насиловали маленьких детей. Это все знают, и мне не нужно доказательств, потому что это видно по вашему нику, вашему поведению и вообще я так думаю ... Неужели не видно что вы скрываете свою информацию исключительно потому что боитесь уголовного преследования. Об этом говорят во всех центральных каналах .....

Это ваша логика - ничего личного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вы меня просите привести цитаты всех его публичных выступлений и спичей?

8. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    А чем ник Мудрец навел вас на мысли что я насилую детей? ))) мне кажется у вас бльное воображение )) Вобще то что вы написали называется троллинг, если кто не знает. Боюсь тема засератся имено такими людьми.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нет, именно тех где он призывал к чему то что сам не выполнил отправив детей учиться за границу.

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Смотри как заговорил как самого коснулось ... а как о других сомнений в воображении чтото не наблюдается ...

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все правильно. Каждому либералу на лоб штрихкод, в вагон первого класса не пущать, в самолет только после медосмотра с пристрастием, если либерал пукнет - любой патриот имеет право его пристрелить.... Да и вообще - все либералы - это проплаченные роботы. Так как всему верят, написанному в инете - а выйди на улицу - в стране благодать и рай уже давно... Какие в жопу нарушение прав человека? Какие нахер дети ? Все у нас классно. Самая лучшая страна. А этих тварей на кол....однозначно....

12. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Да все у этого мена в порядке)
    Тут такая ситуация. Навальный рассказал о своей личной нелюбви к этому мену и о том, как дети этого мена живут за границей.
    Все.
    А теперь мен зачем то оправдывается по поводу жизнисвоих детей за границей. Не тащит Навального в суд за клевету. Оправдывается.
    Так что все у мена в порядке.
    А Навальный да. Навальный казел. Чего уж там.
    Долой пи@орасов!

13. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Погодите, погодите. Ну с теми кто брыжет слюной и упражняется в сарказме все ясно. А вот более вменяемых хотелось бы послушать. Ну расскажите чем навальный не угодил например (только не про детей, и на старуху найдется проруха) или че нить про что делать по вашу мнению или кто у вас вызывает уважение?

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #54 AGA, 26 дек 2012
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Кстати насчет детей ... у нас все так плохо, так плохо, вот по данным воз, например сравнение количества убийств детей в двух странах, одна это тоталитарный мордор, а вторая самая демократичная демократия ...

Посмотреть вложение 306154

Странные данные - вы не находите?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Если коротко, то:

)))

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А то :thumbup:, верить нельзя никому, можно только навальному :rock:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    В постный день! :umnik:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И с детьми до года странная картина

http://apps.who.int/healthinfo/statistics/mortality/whodpms/linecharts/lc.php?w=1366&h=768

и с 5 до 14 лет тоже

http://apps.who.int/healthinfo/statistics/mortality/whodpms/linecharts/lc.php?w=1366&h=768

Но этому верить нельзя. Все же WHO. Как знает каждый либерал, там все агенты Путина. Да и бригадир своими глазами не видел.:D

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вот уж благодетели в тюрьму идут - для сравнения - почитайте ьиографии революционеров 17-го (не только коммунистов) - там каждый 2-й прошел через ссчлки, каторги и т.п. а уж скольких повесили... По сравнению с этими Людьми, каких бы взглядов они не придерживались - эти рЭволюционеры и Борцы вызывают только грусть. Ибо идей внятных нет, цели внятной нет. максимум на что хватает - немножечко пошуметь. Ну провел кто-то в СИЗО пару недель. По большому счету, к сожалению, большинство по своим качествам не сильно отличается от тех, кто ныне у власти или при власти. Ибо ни те, ни те не могут толком ничего ни сформулировать ни сделать. Конкретный гоблин, но гоблин это не статья в УК - что предлагается с ним сделать? Ну вот вынесли в массы - молодцы. Может люди будут с еще большим скепсисом его слушать. Это хорошо. Но с таким же скепсисом будут слушать и борцов с режимом - ибо подача информация такая, что ее перевернуть, "обелить" довольно легко. Потому, что все из разряда - он дурак - сам дурак. И в этой дуэли как то грустно участвовать и поддерживать кого-то. Потому власть и выигрывает - не смотря на всю ее гнусность и гнилость - она хоть иногда, хоть на показ и преувеличено громко что-то ДЕЛАЕТ!!! А оппозиция кроме воплей - НИЧЕГО!!!! по большому счету. Причем часто это вопли истеричек. Ведь почитайте туже революцию - люди подымали стачки, демонстрации и т.п. А ведь как разгоняли те же стачки тогда и сейчас - 2 большие разницы. Нагайками со свинцовыми шариками никому бошки не проламывают. И именно потому, что тогда ковались БОЙЦЫ - революция и завершилась успешно. Сейчас бойцов 1 на миллион - остальные ни о чем. Причем есть стойкое желание что они ждут большого кипиша, чтобы на костях встать у руля и начать делать тоже что делали эти... Из всего этого политического бардака единственный кто хоть как-то мне лично симпатизирует (из лидеров) - это Михаил Дмитриевич... Но мне кажется, что став президентом он наураганит некисло. Да и без нормальной сильной оппозиции он не сдюжит. Так как мало тех, кого не заткнешь ничем. Тот же навальный или немцов, думаю, при желании заткнуться так, что перекрасятся... А вообще грустно.

20. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Я вобще в шоке от людей которые за дмитричем идут. Этож кремлевский проект, сказали вылез, сказали опять в дыру залез. Абсолютно беспринципный персонаж. Вот вы грустите, а может вместо грусти предложите чего нить? ) Если бы общество было более смелым, что ли, думаю вряд ли всякая слякоть у власти была. А чего навальный, у него на сайте все его дела выложены можно посмотреть сколько народного добра спасено. Чего фантазировать то,- а что будет если эти придут. Эти хоть во глове угла ставят колегиальность. А у нас щас худшая форма монархии. Годурас рядом по коррупции. У нас весь инет пестрит именами политзаключенных, а им все мало в тюрьме сидящих. Нужно чтобы свинцом по башке. Ну да сидемши дома то рассуждать легко.