Хорошо живётся в Швейцарии детям Единороссов!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 25 дек 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это доказательство коррумпированности мэра или просто несоответствие дорожной сети растущему, как на дрожжах, автопарку? Что несомненно связано с ухудшением уровня жизни населения... Пробки давно уже не только в больших городах.

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Живу на варшавке 13 лет. Из всей реконструкции дороги в плюсах будет только поворот на Бирюлево. Но в остальным местах как стояло шоссе, так и будет. Вот если бы перелопатили в районе нагатинской, где самая большая пробка что с утра, что вечером...хотя это все полумеры, которые уже не помогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    МЭР может затыкать дыры, но город все равно утонет. Развивать надо периферию...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Это всего лишь комментарий к сообщению Чемберлена)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - нормальный Мэр давно бы провел честный конкурс на решение данной проблемы и нашел бы денег на ее реализацию.

К примеру на Дальнем Востоке трассу, где 1 км трассы обошелся в 1 ярд. Долларов - был японский конкурент, обязавшийся построить эту трассу из расчета 125 млн. Долларов за 1 км. Но это сцуко так не патриотично.

6. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Это здорово что ты понимаешь как тяжело приходится мэру. А вот в других странах граждане этого не понимают. Видимо поэтому там строят развязки и города в 2-3 раза больше Москвы не захлебывается в пробках )

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это фотка марсианского города?))))

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Пенопластовый макет освоения Марса единороссами )
    Построено все за последние лет 15.

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Грозный готов принять олимпиаду к 2014 году!
    :D

..а там Сунжа )))) узнаю...

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Фотка красивая, но сколько там стоит ездить и парковать машину в центре? Да и вообще иметь машину. Не каждый себе может это позволить. Уж что что, но там больше общественный транспорт предпочитают.

11. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    #131 Беспечный ездок, 5 янв 2013
    Последнее редактирование: 5 янв 2013
    И сколько там стоит ездить и парковать машину в центре?)

Я так понимаю ты этим утверждением хочешь уйти от обсуждения многоярусных развязок. Мол, моргнул и не стало)
    Еще есть фото из метро и могу рассказать о стоимости такси. Средняя зп там такая же как и в Мск.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что за город?

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Махачкала :D

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Шанхай

15. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Правильно ,братиш
    пробки уже давно во всех развитых странах появилис
    они признак благасостояния и ВВП на душу
    как не станет пробок,так не станет и машин у населения России

16. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    В богатом городе меньше двух часов в день в пробках не стоят. Чем город богаче - тем дольше)))

17. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш , к 2018 году планируится довести среднее время в пробках до 6 часов и тогда проблема занятасти будет оканательно решина

18. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    6 часов это очень высокий уровень багатства. Скорее бы!

19. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    не раньше 2018 будет такое удвоение ВВП
    при условие стабильных мировых цен на нефтегазовую добычу