Если честно не вижу ниче в этом такого) просто помог) яж не жопошник ) те мболее думаю куда столько Ауди то едет)
Если говориш есть уазег) приезжай в гости покатаем по лесу) я тебя на своей 105тке заведу в говна ))) главное что бы лебеда была )
он не овощ. там 300сил просто он не говнолаз ниразу. надо задний блок как минимум.. ну и есть на него лифт 3'', тогда 36е колёса со свистом встают, болт он компрессорный кит всего 7тыщ стоит... но мне ЭСки для извращений хватает
да все ровно сколько там сил хть девятсотт))) у меня 4.3 дизель 135 сил) твой мотор с моим не сравнитсЯ) вроверяли с тахо клубом) у них там по 7 литров) у меня всего 4.2 заезжали в горку в одну , ползком тока в неё заберешься) они проиграли) не хватает мотора то им) у я заехал на 2рой разгон 10м не больше был высота горки метров 18-24 точно не помню могу ссылку кину на драйв 2 там мои фото http://www.drive2.ru/cars/toyota/la...ournal/288230376151853887#a288230376155218716
нее. силовые бампера, лифты, шноркели... мне пока не очень интересно один раз только в говна залазил. и то только для того, что б достать двух горе жиперов а мощь мотора можно гденить на твёрдой горке сравнить
вот это ты зря) ) ) ) ) ) вдумайся 4.2 дизель атмосферник!!!!!! он на понижайке сам себя в горку тащит на холостых) ) ) короче фуру 12 метров с поля змой выдергивал груженую) дальнобой был в шоке! он сказал первый раз вижу такое что бы жип фуру с поля вытащил ) Легковушек тоскаю из куветов даже не чувствую их) как буто ничего не привязали )