Ответ: Хотел посоветоваться, как всё-таки правильно, жить здесь и сейчас, или ради бу ЗЫ кстати прочитал все, задумался, на работе жаркая пора, перекурил, пошел к шефу и заявил об отпуске на следующей недели говорю ухожу (в отпуск) сначала подумал, сказал завтра вернемся к этому вопросу.... фигли не вернуться, за 4-ре года всео 3 недели был в отпуске.... ))))))
Ответ: Хотел посоветоваться, как всё-таки правильно, жить здесь и сейчас, или ради бу ..., вот я себе и открапалил (с) Guf ЗЫ: Ответ ясен, чем собственно и ценен! Хороший пост. Что касаемо ожидания, "надежда умирает последней" (с) не моё. Это призыв проживать жизнь "здесь и сейчас", особо не расчитывая на дальнейшую перспективу, я правильно понимаю? Чуть ниже я раскрою сущность своего вопроса, one moment pls. Понимание в твоём понимании, sorry за тофтологию, имеет черно/белый окрас, в жизни всё более смазанно. Твоя позиция, человека идущего по одной дороге где ездят и на Bentley, в том же направлении пусть и пешком, да по обочине. знаю, что живешь ты бодро, понятие может и разное, а вот планки в обществе одни и те же, мы все о них знаем. Ты прав, принятие решения в любом случае я оставлю за собой, однако, никогда не помешает ознакомиться с мнением окружающих. был, лет десять назад, сейчас скорее анализ пройденного и выбор цели на будущее. Никак не могу выстроить для себя логическую цепочку дальнейшего развития. В принципе, можно так и оставить, бардак раньше пугал, теперь веселит, так и до шизофрении не далеко... ну раз есть такие ответы, говорит о том, что донести собственную мысль до audiтории мне не удалось. То что Вы пишите это понятно и без вопроса. Так живет каждый первый человек. Собственно вопрос заключался в том, насколько правильно распределять собственное время, собственную жизнь если хотите. Имеет ли смысл впадать в крайности, пахать безудержно, или наоборот вести ненапряжное существование особо не гоняясь за благами. Т.е. предел макисмальности, своего рода порог. Начиная с мелочей, есть хлеб по 17 руб., или по 500 руб., пить сок Добрый, или свежевыжатый, чистить зубы блендамедом, или роксом и лакалютом и т.д. и заканчивая более глобальными вещами, благотворительностью и предназначением... с конца начну, такая как сейчас одна! Именно правильно сформулированно, что исходя из материального и социального положения в обществе складывается и золотая середина! Если трактовать написанное Вами, то если жить здесь и сейчас, на потом останется только поношенный организм и ветер в карманах (с). ( ? ) А как же, лучше быть Богатым и здоровым, чем бедным и больным! (с) Ну то что ты о женщине, напоминает мудрость. Что касаемо чтобы не обременяло, это не жги, это как раз на первом месте риск, на втором скурпулезные расчеты и просчеты, что на жги мало похоже. А что ты имеешь ввиду понижать "планку"? Беднеть никто не хочет и не собирается, жизнь сама раставляет приоритеты. Все мы слышали рассказы когдла богатый человек бросает всё и уезжает жить в "лес". Плохо, что не сама выразила свое мнение, хорошо, что нашла и согласилась с таким текстом. В нем и правда есть, что объясняет мой вопрос. В общем как мнение принимается. То ALL: Спасибо, что откликнулись!
Ответ: Хотел посоветоваться, как всё-таки правильно, жить здесь и сейчас, или ради бу Никогда не работать и никогда не отдыхать. Просто жить. ЭТО ЧЕРТОВСКИ ЗДОРОВО!!!
Ответ: Хотел посоветоваться, как всё-таки правильно, жить здесь и сейчас, или ради бу Паш, не необременяло, а необременило.... ни дай Бог чего, кстати срахование рулит.... понижать "планку" - все просто, учиться, развиваться - правильно говорят, как кушаешь так и работаешь... все имхо