Хотел посоветоваться, как всё-таки правильно, жить здесь и сейчас, или ради будущего?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 8 июл 2008.

1. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    Ответ: Хотел посоветоваться, как всё-таки правильно, жить здесь и сейчас, или ради бу

ЗЫ кстати прочитал все, задумался, на работе жаркая пора, перекурил, пошел к шефу и заявил об отпуске на следующей недели говорю ухожу (в отпуск) сначала подумал, сказал завтра вернемся к этому вопросу....
    фигли не вернуться, за 4-ре года всео 3 недели был в отпуске.... ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Хотел посоветоваться, как всё-таки правильно, жить здесь и сейчас, или ради бу

..., вот я себе и открапалил (с) Guf

ЗЫ: Ответ ясен, чем собственно и ценен!

Хороший пост. Что касаемо ожидания, "надежда умирает последней" (с) не моё. Это призыв проживать жизнь "здесь и сейчас", особо не расчитывая на дальнейшую перспективу, я правильно понимаю? Чуть ниже я раскрою сущность своего вопроса, one moment pls.

Понимание в твоём понимании, sorry за тофтологию, имеет черно/белый окрас, в жизни всё более смазанно. Твоя позиция, человека идущего по одной дороге где ездят и на Bentley, в том же направлении пусть и пешком, да по обочине.

знаю, что живешь ты бодро, понятие может и разное, а вот планки в обществе одни и те же, мы все о них знаем.

Ты прав, принятие решения в любом случае я оставлю за собой, однако, никогда не помешает ознакомиться с мнением окружающих.

был, лет десять назад, сейчас скорее анализ пройденного и выбор цели на будущее. Никак не могу выстроить для себя логическую цепочку дальнейшего развития. В принципе, можно так и оставить, бардак раньше пугал, теперь веселит, так и до шизофрении не далеко...

ну раз есть такие ответы, говорит о том, что донести собственную мысль до audiтории мне не удалось.

То что Вы пишите это понятно и без вопроса. Так живет каждый первый человек.
    Собственно вопрос заключался в том, насколько правильно распределять собственное время, собственную жизнь если хотите. Имеет ли смысл впадать в крайности, пахать безудержно, или наоборот вести ненапряжное существование особо не гоняясь за благами. Т.е. предел макисмальности, своего рода порог. Начиная с мелочей, есть хлеб по 17 руб., или по 500 руб., пить сок Добрый, или свежевыжатый, чистить зубы блендамедом, или роксом и лакалютом и т.д. и заканчивая более глобальными вещами, благотворительностью и предназначением...

с конца начну, такая как сейчас одна! Именно правильно сформулированно, что исходя из материального и социального положения в обществе складывается и золотая середина!

Если трактовать написанное Вами, то если жить здесь и сейчас, на потом останется только поношенный организм и ветер в карманах (с). ( ? ) А как же, лучше быть Богатым и здоровым, чем бедным и больным! (с)

Ну то что ты о женщине, напоминает мудрость. Что касаемо чтобы не обременяло, это не жги, это как раз на первом месте риск, на втором скурпулезные расчеты и просчеты, что на жги мало похоже.
    А что ты имеешь ввиду понижать "планку"? Беднеть никто не хочет и не собирается, жизнь сама раставляет приоритеты. Все мы слышали рассказы когдла богатый человек бросает всё и уезжает жить в "лес".

Плохо, что не сама выразила свое мнение, хорошо, что нашла и согласилась с таким текстом. В нем и правда есть, что объясняет мой вопрос. В общем как мнение принимается.

То ALL: Спасибо, что откликнулись!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Никогда не работать и никогда не отдыхать.
    :)

Просто жить.

ЭТО ЧЕРТОВСКИ ЗДОРОВО!!!

:)

4. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Паш, не необременяло, а необременило.... ни дай Бог чего, кстати срахование рулит....
    понижать "планку" - все просто, учиться, развиваться - правильно говорят, как кушаешь так и работаешь...

все имхо