Мне все равно. Ожидать большего от тебя не приходится. Смешно, как ты правописанием блеснуть решил.. столько запятых невпопад)) и ради чего? Чтобы думали, что не такой уж ты и дурак? Да у тебя идиотия, судя по симптомам! Беспричинная агрессия, бессмысленная речь, непонимание окружающих.. теперь и запятые - идиоты необучаемы. Так что, андрюх, тебе лечение нужно, а не обучение.
Бригадир, я отписался, чтобы тему не зафлудить) С обновками тебя, кстати! Х5 хороший выбор! F16 выбор спорный, я бы к GLE внимательней присмотрелся
Не зная многих реалий .... никто не сможет сразу стать президентом. Так же как ни один из простых и очень даже умных работяг не станет хорошим и полезным для предприятия Гендиректором.
случайные люди не становятся главами государств. сказки про выборы для очень наивных людей ребят, для бедолаг есть отдельная тема бомбящим пуканам сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=363061
парни, извините за оффтоп ты-то куда лезешь на своей средневековой повозке? какого она там у тебя века? XIX, ХХ? [CUT][/CUT] выдумай каких-нибудь героических историй о себе и успокойся) как ты носы чеченцам ломал (с), какой ты страшный охотник с папой (с), как ты пукал по три раза на дню (с) пс. обед молчания (с) андрей57
То, что тимба пумба знатный звездоболище, это тут уже давно всем известно... Вот его гелик [cut] [/cut]