С учётом того что из Германии 150 плюс мои 10, и год предыдущего владельца, чтоб ему икалось, сделаю вывод что все-таки до 200
это был пробег на август 12г, из германии в 13г, не исключено. что полтос еще наездили+ неизвестно сколько первый хозя смотал. Спойлер он ведь смотал?))))
я лишь высказал свое мнение, если тут 800 дадут, хорошо. на говносайтах можно и 900 выставить усираясь, что пробег 120, купят.
Тут и 800 вряд ли дадут, но вдруг кто-то ищет именно такую. На сторонних ресурсах 900 за а4, ну хз.. а чего мы все за пробег, да за пробег))) как к обслугой то дела? что, где, как часто делалось? как сажевый и вообще егр поживает? маховик? подвеска?
если там реально 200 нет, то ничего им не будет. это не просто а4, 2.0 дизель кватро авант, редкость.
тут она 3 года так что подвеска, турба0, маховик если уже не хочет- то скоро захочет. так шо но ты прав. в целом машинка норм.
По обслуге, 2 раза менял масло, как купил, и через 7000 на 122 по одометру, менял подшипник ступицы на 123 где-то, и главный цилиндр сцепления обслуживался в вагдокторе, и в висте, в дмд, по диагностике по мотору и подвеске все было хорошо на 122 тыс, т е 3-4 тысячи назад, ничего не скрипит, не люфтит, заводится хоть в мороз -25 идеально ( да, 1 раз не завелась, умер аккум, заменён на новый) Ещё вспомнил, менялся радиомодуль, тот который был по какой-то причине отрубился, а так как эту технику никто не хочет чинить, пришлось купить новый, и прошить у дилера, я прошивал в Ауди-центрЮг
аФтар же пишет, что по рф 20т прошла)) моя 27 прошла, как мне сказал смотревший, ощущение что износ 30-40% ходовой
К сожалению он он знает И как говорит, можно только косвенно судить Ну да.. Лан. Че спорить. Подождём..
Машину продавать решил по нескольким причинам: 1) езжу редком понимаю,что автомобиль для меня начинает становиться средством передвижения из точки а в точку б ( Авант является на данный моментпредметом обожания и гордости, так что его к категории поповозки отнести не могу) 2) хочу автомат ( дорос) 3)хочу повыше (паркетник, внедорожник) 4) хочу перестать снимать гараж в мск, который простаивает пустым когда Ауди стоит на даче, (а учитывая что около полугода я живу именно там) а вторая машина может и у дома постоять ( аванта у дома не оставляю), Вообщем хочу поменять его на высокий поповоз на автомате, который не жалко будет парковать во дворе.
У меня по расшифровке вин вообще 15-е диски А машина А6 3.0 тди, s-line. Бывает и такое)) Шины, правда, 17. Ап сарайчику! Все вангования по пробегу и цене, мягко говоря, несерьезны Ибо собственноручно продал немногим более года тому назад черный авант с таким же точно движком на ручке, но моноприводный и комплектацией проще, за 840 первому же приехавшему по объявлению. Тоже была из Германии, пробег на момент моей продажи был 207.
Ага Но не говорить же тут на форуме, типа - "у тебя пробег 200 на дизеле из Германии, поэтому ты скидывай давай в низ рынка, а не то мы тут будем чушь писать, про сцепление и сажевик, и тогда ты не продашь" Согласись, это глупо.