Ты сначала проверь как у неё колеса крутятся!Скорее всего колодки зажались и не дают колесам свободно крутиться!Про адаптацию - это бред,основанный на самовнушении!А в реале-закоксованность колец!Померяй компрессию,сделал раскоксовку(желательно пару раз),замерь еще раз компрессию и тогда посмотришь.Да и бензонасос если в баке-желательно почистить.
Понял,посмотрю. Про колеса скажу сразу,накат есть и хороший,остальное будем смотреть. Благодарю за совет.
а чего хотим-то от машины? Корча? Так это другую машину на опыты надо. Просто чтобы в себя пришла - надо сравнить с таким же мотором. Может, и правда, после 230 сил ожидания не те? Компрессию замерьте, что ли.
ваз 2115 есть в семье - новая,так у нее динамика быстрее....хотя она и легче,новый обкатанный мотор. Может я поторопился делать выводы ,проехав на авто 60 км,просто ожидал что по резвее будет. Покатаюсь-посмотрим,может и адаптив у мотора появится.
Конечно, быстрее. 750 кг / снаряжёнка менее 1000 кг. Бочка - снаряжёнка 1200. Полные массы различаются вообще на 400 кг. При этом у пятнашки 80 сил (если не карб). А у бочки 90 сил. Да ещё и уставшие за 20 лет ))
Смотрел ролик, в Б4 поставили V8 4,2 от А8......... интересный вариант думаю получился. так понимаю меняется всенавесное мотора,коробка,тормоза...... хмм,может и задумаюсь об этом когда-нибудь. динамика станет на много интереснеее
Не проще ли тогда поменять свой авто на такой же, но с мотором 2.6 или 2.8. Эти моторы сотку неплохо возят, а восмидесятку и подавно. И ничего переделывать не придется. А на Вашу влет покупатель найдется и будет очень доволен этими 90 лошадкам.
листал авто ру,ценник ломят за моторы и продаются долго. Да и по фото видно что дрова продают а ценник хотят под 200. Нужна была тачка ,хотел по дороже что то взять и не по интернету,ждал когда что появится.... я взял выгодно в4 по цене и состоянию-ниже намного рынка из одних рук!!! без кузовного ремонта и в родной краске. Товарищ отца автомобиль отдал. Посмотрю,может получится разогнать.....а вот вопрос:моник говорят то же как то настроить можно!!!???
как вариант вэббэры или делорты,гемора многовато с настройкой,зато относительно недорого и довольно сердито
думаю что полчаса езды на 3-ей передачки с оборотами под 4000 вылечит все болезни тупости разгона... либо выдаст ту проблему по которой она едет как овощь
установка спаренных карбов дает весьма ощутимый приход мощности,но резко снижает ресурс КПП,эти карбюраторы требуют синхронизации.Вообщем на веббер точка ру можно нарыть всю необходимую инфу,хотя как сказали выше-если машина действительно в хорошем состоянии,то пусть будет
Посмотрю что покажет автомобиль через недельку,самому интересно.... Благодарю парни за советы и внимание.