В душе не представляю. И не говорите мне, что везде платят. Надо не на всех смотреть, а на нас самих. Машина токое же имущество как и дом, и дача , и велосипед. Давайте введем на все страховку обязательну. Как будет, а, нормально? Еслиб все по чесному было, да *** бы с этой ценой на страховку, и я б знал, что меня не нае.ет страховая если вдруг, в случае чего, не дай бог. Еслиб была отдача. А тут их еще и поддерживать собираются.
Да нормально платят сейчас,страховые! До НГ,товарищу выплатили,еще и осталось маленько.При чем,Росгострах,которого,кто только не клеймил.Ко всему прочему,страховка защищает вас самих.А то при дтп,с дорогой машиной,люди начинают ныть,что с них деньги вымогают.
Во всех цивилизованных странах платят за страховку - это нормально. За велосипед платить не надо, но если вы по своей вине на кого-то наедите - отвечать вам по всей строгости закона, по-этому в цивилизованных странах многие имеют страховку от несчастных случаев на себя и "того" парня и не парятся. Скажите спасибо, что пока обязуют страховать только транспортные средства. Да и для жилья надо иметь обязательную страховку.
Есть сто пудов проблемы-в жизни без них никак не получается,но это скорее не тенденция,а единичные случаи. Меня тиранули маленько,работы путному мастеру тыр на 10,машина не новая. Выплатили 24500. ВСК.
До введения ОСАГО была добровольная страховка, стоила копейки. Ввели ОСАГО, стоящее раза в два дороже. Для меня ОСАГО принудительное изъятие бабла, налог дополнительные если хотите.
И много кто страховался по добровольной? С введением осаго появилась возможность получить деньги и восстановить свою машину, а не судиться с "пенсионером", который въехал на стареньком москвиче вам в "зад", и получать по суду по 1000 рублей в месяц в течении 10 лет.
И все равно, я сам за себя должен решать, что мне надо, а что не надо. Я, к примеру, считаю что она мне не впилась ни в одно место, а меня заставляют. О какой свободе тогда идет речь? Это все равно, что ты купил кофе, а тебя заставляют к нему покупать сахар. А если я его без сахара пью?
Подожди, счас страховщики пролоббируют отмену ставок, сделают тариф свободным, будем платить за ОСАГО цену КАСКО. Вспомнишь потом про того дедушку с настольгией. 24 года стажа, не одной аварии с ущербом третьим лицам, говоря проще, с момента введения ОСАГО страховая на мне только зарабатывала. А теперь они подняли стоимость в два раза с перспективой вообще задрать цену в космос. Я наверное просто не люблю обязаловку да еще безальтернативную с кнутом во властной руке.
Один в один. Поддерживаю. Я должен сам за себя решать, а не кто-то. Давайте за нас будут решать как нам жить, жениться и детей рожать, нормуль бедет? Я думаю ниеому это не понравится.
Ну не знаю. Проверю информацию в других источниках. Скачаль приложение ПДД и штрафы, там было написано, что снимают. Если же нет, то это отлично. На.уй тогда страховку.
Другую гадость придумали - камеры. Нет тебя в базе - штраф. Сколько раз попался, столько писем прилетит. Вот так однажды проедешь по МКАД, тыщ на сорок соберешь за день, с этих товарищей станется.