Правильные агенты открывали раньше ИП ибо 6% лучше 13% А у самых умных были ИП доходы-минус расходы, там ваще до 3% снижали налог. Вот я, например, свое КВ через такого забирал. Ибо работникам страховых КВ получать не положено
Согласен,только у нас СК заключали агентские договора только с физиками,почему-то,поэтому у меня и не получилось. Раньше средняя стоимость полиса болталась в районе 2500, т.е. КВ 250- 32.5(15 р-6%)= 217.5 или 235 р. разница ни о чем,поэтому я особо не запаривался по этому поводу
мне нужно было именно ОСАГО для предоставления полного комплекта услуг по оформлению авто: ДКП - ОСАГО - ТО - регистрация,сейчас ОСАГО и ТО поменялось местами Зашел человек ко мне,и на след.день забрал авто,уже зарегистрированным с ТО и полисом,т.е. он больше никуда не ходит от слова совсем при необходимости, в целях экономии, я и дубликат ГРЗ сделаю.
притирал не раз. до шумихи с убыточностью страховой даже кбм не увеличивали, типа небольшие затраты по выплатам. как пошел весь этот шум-гам мой кбм куда-то исчез и превратился в 0,95 (был 0,75 вроде)
а ты чего не голосуешь,кстати ? Ваше мнение очень важно для нас (с) зы. Карданов тоже затихарился чот