Хотите ли Вы уехать из России ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 20 янв 2016.

?

Хотите ли Вы уехать из России ?

1. Да

21,5%
  2. Нет

52,7%
  3. Иногда

15,1%
  4. некуда

10,8%
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    увидел,пардон :hello:

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко прокомментировал ситуацию с предоставлением российского гражданства боксерам Рою Джонсу и Джеффу Монсону.

«Я к этому очень плохо отношусь. Считаю, это просто унизительно. То, что гражданством нашей страны так легко разбрасываются, — позор России. У нас есть множество соотечественников из бывшего СССР, которые родились еще в Союзе, прожили всю жизнь в России, но не могут получить гражданство», — заявил Шлеменко.

«Даже моему ученику Александру Сарнавскому отказали в паспорте. Он в детском возрасте переехал в Омск из Казахстана. Причем тогда это был еще СССР, так что в Казахстане он, по сути, даже не жил. Ему паспорт не дают, а дают непонятно кому — тем, кто не собирается здесь жить и связывать свою судьбу с Россией. Я этого не понимаю», — рассказал российский боец в интервью «Ленте.ру».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Все правильно сказал, кстати.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это местные долпоепы из ФМС чудят.
    Есть такая программа "Соотечественники",гражданство получают без проблем. Это не ОБС,а личный опыт.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне для получения гражданства пришлось судиться два года. А отец мой, прошедший всю войну механиком-водителем танка, гражданства так и не получил -- ибо отказался писать прошение на имя Президента РФ.

Но противно не столько это, но и реакция некоторых чистокровных арийцев россиян типа Фиесты, которые считают гражданство по суду уловкой, типа если не родился в РСФСР, то и нефиг.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    не в РСФСР,а в СССР,вообще-то.
    Но был нюанс,что для получения рос.гражданства в упрощенном порядке,необходимо было постоянно проживать на территории РФ по состоянию,емнип,на 01.02.1992 г.
    А потом появилась программа "Соотечественники". У нас сотрудники ФМС сами предлагали тем,у кого был вид на жительство или РВП принять участие,чтобы как можно быстрее получить гражданство. По времени 3-4 мес.
    Описанные случаи-частные,которые не отражают реальной картины.
    Хотя обидно,не спорю,но это чинуши на местах куйней занимаются

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #267 Фиеста, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
    Поставила в игнор этого враля амихайлова, но когда цитируют его перлы, они невольно попадают в поле зрения.

Врешь, как обычно. Нигде и никогда ничего подобного я не писала, просто потому, что так не думаю.

Конкретно же в Михайлове, в том, что он рассказал о себе, я вижу неудачливого карьериста, который женился по расчету (на красивой невыездной москвичке). И в этот его расчет не вписывалось возвращение в литовское захолустье. Интересно, кто родители у жены.
    Почему неудачливого - это отдельная тема, но есть основания делать такие выводы. И самое противное то, что получив через суд вожделенное гражданство, он поливает и поливает грязью свою новую страну.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Зря в игнор,а посмеяться ? :wink:

это его обычное состояние.

кстати,тоже не понял- зачем судиться,чтобы получить гражданство ненавистной страны ? :uhoh:

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    "А ты не путай свою шерсть с государственной"(с):cool:

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Меня это не веселит, а расстраивает. Мне это неприятно. По жизни стараюсь просто не иметь дела с людьми, которые мне неприятны.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    ЧТД. С места в карьер, как дресированная собачка.
    И хочу заметить, это не "новая страна". Это страна, за которую воевал мой отец и горбатились мои предки. Да и я свой долг отдал сполна. Поэтому никшните.

О степени удачливости не вам судить. Мне стыдиться нечего, высшая категория и кандидатская степень для врача есть знак качества. К сожалению, мне не слишком интересно работать за похлебку. Кстати, вам известны ставки врачей? А отношение к ним валютных спекулянток, который считают их обязанными уже по факту своего рождения? Никшните.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Отдельно по поводу "захолустья". В родном Вильнюсе я шел до клиники пешком. После работы тоже пешком шел в парк Гедиминаса на теннисные корты. Или ехал две остановки на троллейбусе до бассейна. И так везде, шесть остановок на троллейбусе -- это уже край света.

В Москве у меня уходило 4 (четыре) часа в день только на работу-с работы. Про спортзал, бассейн или корты вообще молчу. И молчу также про то, как мне не хватало доброжелательности и спокойствия окружающего народонаселения -- после переезда в Москву.

Поэтому американский университетский профессор не променяет свою жизнь в кампусе на крысиные бега в LA или NY...

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот так вот почестнее будет.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть вашему отцу сейчас примерно 90 лет, получается вам 60-65?

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Интересный способ: взять фразу оппонента, зачеркнуть ее, вписать свою и за вписанное наброситься на оппонента :D:D:D

Надо запомнить ))))

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    тюююю ...
    это,кста,амихайлова манера,как раз :D

зы. только без вписывания/зачеркивания

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не факт что женился,может замуж вышел неудачно,и от этого злой на всех и вся.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
  19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Отец. Дед был матросом на крейсере "Богатырь". И почему 60? В моем роду мужчины женятся поздно и живут долго :)