Хотите ли Вы уехать из России ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 20 янв 2016.

?

Хотите ли Вы уехать из России ?

1. Да

21,5%
  2. Нет

52,7%
  3. Иногда

15,1%
  4. некуда

10,8%
  1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Отец мой воевал не за медальки, а за Родину. И я прекрасно помню свой детский ужас, когда впервые увидел отца без одежды -- настолько сильны и глубоки были ожоги на теле.

Но глупо это объяснять чмошнику с мордой свиньи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    мало тебя в детстве пороли.
    Батя твой,наверное,пришел бы в ужас от того,что ты здесь пишешь.

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    А теперь давай по порядку. Фразу взял, зачеркнул, дописал - где набросился?

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    тебя я тоже запомнил....:nod:
    В твоей фразе читается "Это Кешка окно разбил... только не он и не камнем" :D

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    польщен :hello:
    [CUT]:D[/CUT]

каждый видит то,что хочет видеть :wink:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не просто дописал, а попытался вложить своё ... "мысль" оппоненту.

Обвинение в нечестности, иными словами - во вранье, которое сам и придумал.
    Чуть не забыл:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Иными словами:

"
    Ну ты и гад, расстрелять тебя мало!!!"

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И для тебя пример навскидку:

Вчера с Пупкиным посидели в ресторане. Он выпил коньяку, избил меня, а официантку послал на х.. .
    Вот Вамвр такой же, только не бьет никого и женщин не посылает.

ЗЫ. Все совпадения имен и действий случайны и найдены в интернете.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Давай я тебе переведу тот пост.

Не долг ты свой отдал сполна, а сделал все чтобы нивелировать их успехи.

Вот и все. Я тот пост понял именно так, да и многие другие тоже. Это если не додумывать и не приписывать лишнего.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Действительно странно - воевал, и ни одной награды, кроме юбилейной медальки спустя много лет :shock: У нас у всех, кто воевал, по нескольку медалей и орденов. И у женщин, и мужчин. Со стороны родственников с любой из сторон! А тут и в танке горел, выжил - и ничего?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Справедливости ради: ранение в бою, даже тяжёлое, не основание для представления к награждению. Особенно, если бой закончился неудачно...

Только какое отношение это имеет к его сыну?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зря ты заступаешься за Михайлова. Он часто клевещет на соклубников - я по себе это знаю.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    К сыну теоретически имеет косвенное отношение - хотя бывают исключения из правил, но, как правило, у достойных родителей - достойный сын. Яблоко от яблони ...

Я не говорю, что за ранения должны давать награды. Слава богу - что живой, уже это само по себе награда. Но почему нет медалей (про ордена не говорю), если человек воевал? Или одни неудачный бой и всё?

Честно, мне все же трудно представить, что человек прошел войну и не получил никаких наград. И потом первая и единственная юбилейная - лишь в 85 году? Просто сужу по родственникам.

Интересно, есть у кого-то ещё родственники, не получившие за войну, за участие в боевых действиях ни одной награды?

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, таких тоже было немало - комиссован по ранению и без наград. Это уже позже стали участникам давать юбилейные медали. А бывало и другое - военнослужащий "засветился" как попавший в плен или вышедший из окружения - таких долго проверяли и "рубили" наградные листы. Всяко бывало...

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Простите, но какая же вы ДУРА. Придумываете херню, потом сами на нее отвечаете -- и на основании этого судите о людях.

Отец прошел всю войну с 1942 года, до Берлина не дошел, перебросили в Маньчжурию. Так что для него война кончилась не в мае, а только осенью 1945. Наград было много, я помню китель, который он надевал на праздничные мероприятия.

В общем, вы ДУРА КОНЧЕНАЯ, если уж пытаетесь утвердиться таким способом. Раньше вы были просто неприятны, как унылая тролльчатина, теперь я вижу, что вы обычная паскудная тварь.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Еще один патриот. Дебилы, бл&.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А можно пример такой "клеветы"? Или у вас память селективная и вы не помните, как рьяно вы защищали дело Васильевой-Сердюкова, типа "наверху виднее"...

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот очередное враньё. Просил пример - получи.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опровергай, ренегат...