Отец мой воевал не за медальки, а за Родину. И я прекрасно помню свой детский ужас, когда впервые увидел отца без одежды -- настолько сильны и глубоки были ожоги на теле. Но глупо это объяснять чмошнику с мордой свиньи.
Не просто дописал, а попытался вложить своё ... "мысль" оппоненту. Обвинение в нечестности, иными словами - во вранье, которое сам и придумал. Чуть не забыл: [CUT][/CUT]
И для тебя пример навскидку: Вчера с Пупкиным посидели в ресторане. Он выпил коньяку, избил меня, а официантку послал на х.. . Вот Вамвр такой же, только не бьет никого и женщин не посылает. ЗЫ. Все совпадения имен и действий случайны и найдены в интернете. [CUT][/CUT]
Давай я тебе переведу тот пост. Не долг ты свой отдал сполна, а сделал все чтобы нивелировать их успехи. Вот и все. Я тот пост понял именно так, да и многие другие тоже. Это если не додумывать и не приписывать лишнего.
Действительно странно - воевал, и ни одной награды, кроме юбилейной медальки спустя много лет У нас у всех, кто воевал, по нескольку медалей и орденов. И у женщин, и мужчин. Со стороны родственников с любой из сторон! А тут и в танке горел, выжил - и ничего?
Справедливости ради: ранение в бою, даже тяжёлое, не основание для представления к награждению. Особенно, если бой закончился неудачно... Только какое отношение это имеет к его сыну?
К сыну теоретически имеет косвенное отношение - хотя бывают исключения из правил, но, как правило, у достойных родителей - достойный сын. Яблоко от яблони ... Я не говорю, что за ранения должны давать награды. Слава богу - что живой, уже это само по себе награда. Но почему нет медалей (про ордена не говорю), если человек воевал? Или одни неудачный бой и всё? Честно, мне все же трудно представить, что человек прошел войну и не получил никаких наград. И потом первая и единственная юбилейная - лишь в 85 году? Просто сужу по родственникам. Интересно, есть у кого-то ещё родственники, не получившие за войну, за участие в боевых действиях ни одной награды?
Да, таких тоже было немало - комиссован по ранению и без наград. Это уже позже стали участникам давать юбилейные медали. А бывало и другое - военнослужащий "засветился" как попавший в плен или вышедший из окружения - таких долго проверяли и "рубили" наградные листы. Всяко бывало...
Простите, но какая же вы ДУРА. Придумываете херню, потом сами на нее отвечаете -- и на основании этого судите о людях. Отец прошел всю войну с 1942 года, до Берлина не дошел, перебросили в Маньчжурию. Так что для него война кончилась не в мае, а только осенью 1945. Наград было много, я помню китель, который он надевал на праздничные мероприятия. В общем, вы ДУРА КОНЧЕНАЯ, если уж пытаетесь утвердиться таким способом. Раньше вы были просто неприятны, как унылая тролльчатина, теперь я вижу, что вы обычная паскудная тварь.
А можно пример такой "клеветы"? Или у вас память селективная и вы не помните, как рьяно вы защищали дело Васильевой-Сердюкова, типа "наверху виднее"...