Хотите ли Вы уехать из России ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 20 янв 2016.

?

Хотите ли Вы уехать из России ?

1. Да

21,5%
  2. Нет

52,7%
  3. Иногда

15,1%
  4. некуда

10,8%
  1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть родственник, который воевал после Великой Отечественной, но от звания "Участник" отказался, потому что считал, что его боевые действия с их ВОЙНОЙ с даже не сравниваются.
    Теперь лежит, умирает, льгот нет.... да, собственно, много, чего нет, в том числе, потому что не участник ВОВ.
    Фиеста, просьба не писать ничего в ответ на этот пост, лучше промолчите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    От петуха с рваным гузлом объяснялки слабоваты,мало тебя порол героический батя мало,а вот во дворе наверняка частенько,да противный.
    Чмошником любуйся в зеркале до семяизвержения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не промолчу. Потому, что к военным, и особенно к тем, которые прошли войну, у меня очень...преклоненное отношение - в нашей семье и семьях близких есть и погибшие, и раненные, и прошедшие всю войну. мужчины и женщины. Есть и герои Советского Союза. Посмертно.

Я не поняла, почему Вы мне так написали. Видимо, разбрызгиваемые амихайловым помои, все же дают себя знать. Имейте, все же, свою точку зрения. Я никого не оскорбляла. Просто среди наших родственников, прошедших войну, нет людей без боевых наград, и думала так у всех.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    У большинства точно.
    У деда иконостас был такой,что глаза разбегались,а вот юбилейные медали он не любил,обзывал побрякушками раздаваемыми всем подряд и на свой парадный китель не вешал,так и остались в коробочках.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    интеллигент/джентльмен/интеллектуал михайлов во всей красе :thumbup:

кто-нибудь еще хочет побыть его адвокатом ?

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    "А судьи кто?" :shock:

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    разве адвокат только на суде нужен ? :shock:

8. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    в России всегда только обещают хорошую жизнь а многие регионы выживают

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Куда поедите?

10. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    есть с чем сравнить посмотрим как живут простые пенсионеры в регионах

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    зажги правдуЪ:nod:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    откройте мне веки.(с)

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    еще один защитник бабушек нарисовался :laugh:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Только со справкой!:ded:

"В список рекомендаций, озвученных во время "круглого стола" комитета Госдумы на тему "Репродуктивное здоровье мужского населения России", было высказано предложение ввести "Сертификат молодоженов" и проверять до свадьбы способность потенциальных супругов к деторождению. Также предлагается и повысить ответственность пациента за состояние своего здоровья. Таковы инициативы комитета Госдумы РФ по охране здоровья, передает "Российская газета". (с)

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Одобрямс!

16. pastafarianka

pastafarianka Новичок

18 май 2016
    30
    черная
    копрофаги, учите историю, не только по учебникам СОШ...

Медальки?... Ордена?... Вы - это все серьезно? у меня пробабушка в 12 лет окопы рыла, так вот ей каждый год только медальки и давали 9 мая, а пенсия была-3 копейки... мол "за палочки работала"

Патриоты, для начала, составьте свое древо!

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А чья бабушка-прабабушка не копала окопов, не горбатилась у станка за трудодни и пайку чёрного? А ведь Сталин мог каждой из них выдать по айфону, а Гитлер по кружке баварского! Но нет! кровавый Тиран сам клацал пальцем в экранчик, а людям не давал, и пива попить не дал хорошего, гитлеровского!

Ты чего сказать-то хотела, девушка в дуршлаге?

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Да, пенсионеры не жировали, но жили нормально, уж лучше чем сейчас. У меня тоже были воевавшие родственники, и не пра-, а бабушки и дедушки.
    И я могу рассказать, что моя бабушка из Старой Руссы в 12 лет была угнана немцами в рабство в Литву (еще раз - ЛИТВУ!), где горбатилась на хуторе.
    А теперь внимание - бабка была из раскулаченной семьи, в рабстве (формально была в плену и на аккупированной территории) и при этом после Победы у них с дедом был Москвич, хоть и маленькая но двухкомнатная квартирка в 40 км от Москвы, 6 соток и путевки на юг от профсоюза. В Крыму и Анапе они чаще меня бывали.

У этой бабки было еще 2 сестры. Одна жила в Ленинграде (пережила блокаду), вторая в Москве. Так что дочери раскулаченного крестьянина че та как то не сгинули в лагерях во-первых, и жили вовсе не за 101-м километром во-вторых, и отнюдь не нищенствовали в-третьих. Удивительно да?

Так что не надо тут...

Можно до кучи добавить, что до революции отец другой моей бабки был десятником на лесосплаве и держал небольшое стадо коров обеспечивая сырьем свой маслозавод. И тоже был раскулачен. И вот ведь как удивительно! Его дочь (т.е. бабка моя) вышла замуж за офицера с украины, на минуточнку военного шифровальщика (и куда смотрел кровавый НКВД?). Оба успешно отвоевали, бабка медсестрой дошла до Германии, а потом они скромно жили в трешке на Украине, машины не имели но 6 соток с кирпичным домиком было.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зайка, когда я учился, платных ещё не было. И не жертве образования нулевых строить тут из себя семипядевую в дуршлаговом лбу умницу. Ты совсем не то вынесла из рассказов о прабабке, что должна была. Они говорят о том, что твоя бабка была полезна и в 12 лет, в отличие от. А если ты настолько тупа, что не понимаешь последствий Мировой войны в стране ставшей ареной её главных битв, то тебе лучше не писать ничего, тем более ты встала на путь исправления и даже рекомендуешь тут учить историю из уст в уста.
    И это, идиоты в дуршлагах на голове уже с 2014 года не кажутся безобидными городскими сумасшедшими, они опасный заразный деструктивный элемент. В дуршлаг хочется насыпать дуста. Без обид.

ablokat нравится это.
  20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Юр, там ник многоговорящий... Вот тебе бы пришло в голову поименовать себя последователем религии макаронного монстра?
    А если это юмор такой - тоже много говорит о содержимом дуршлага.