Хотите ли Вы уехать из России ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 20 янв 2016.

?

Хотите ли Вы уехать из России ?

1. Да

21,5%
  2. Нет

52,7%
  3. Иногда

15,1%
  4. некуда

10,8%
  1. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Учитывают и это?:shock:

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Канеш, в первый год гораздо дороже )
    Ну по крайней мере на сайпрусе, в других местах хз

3. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    В элладе по барабану!Ну если только стаж вождения,по правам,больше года.

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Первый год несомненно самый дорогой. Но ниже 800 евро за указанный авто страховка уже не опустится. Это все равно слишком дорого по сравнению с нашими ценами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Да уж... Дорого.По сравнению с Грецией тоже.Но и уровень З.П. повыше конечно.

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    А вот нифига. Ситуация с зп тоже не такая радужная как вещают нам некоторые источники. Она несомненно, выше чем на Кипре, Греции или Венгрии. Но и расходы выше. Точнее сказать смогу в ноябре когда придут перерасчеты за коммуналку. Думаю придется доплатить около 3000 евро. Это плюсом к тем 800 которые отваливаю каждый месяц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Таки да.Мне 800 за комуналку на полгода хватит!

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А у мну на коммуналку 100% супсидия. даже сейчас почти на 1.000рэ. боле приходит нежели в квитанции. так шо в наваре получаеца :p:hi:
    На фейсбуке встретил своего т.ск. коллегу, хлопчик лет 35, устроили его в ОБЭП по знакомству... таперича вот бегает по всей земле обетованной и фоты селфи делает, я его вопросил : ну что дослужился элита мля милицыи....? :shuffle: вопчем таперича как христос там по пустыне :laugh:
    Естестно перетирать как да шо и на что он там существует спрашивать бесполезно, не скажет, вообщем наобэпился, 2 года работы на "земле" , теперь всю жизнь без Родины:giggle:

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А как получилось, что Вы в Германию уехали? зачем, почему?

10. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Т.е. как Моисей?

11. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
  12. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Надо бы вернуть!:umnik:

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу хлопчик гречский , шо савсем в тебе ничефо рассейскаво в душе не осталося. :dead:

Эт мну моя Родина возвращает.....:ded: а с вас там три шкуры.....:D

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Много было причин, Фиест.
    1) 2 года назад настиг меня кризис какой то безысходности. 5 лет работы в крупнейшей буровой компании страны находящейся в г. Москва превратили меня в лошадь бегущую по кругу сон-дорога-работа-сон. И казалось бы, чего еще желать, жизнь удалась, стабильное место работы, хорошая зарплата, доп.мед страховка. Но видимо лошадь начала стареть. Появилось ощущение что жизнь проходит мимо. За окном меняется время года а у меня меняется лишь размер монитора да количество заданий в день.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    хоббю надо завести, помогает )

16. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Покемоны?:shock:

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    2) я очень люблю смотреть наши новости. Особенно Ираду Зейналову и Дмитрия Киселева. Мне очень нравится как они ведут передачу, какие темы выбирают, как компонуют материал, во что одеты, как строят предложения, какие фразы и слова используют в речи, как жестикулирут во время речи. Всегда приятно смотреть на работу профессионала который выучил домашнее задание. Но очень хотелось отделить мух от котлет. Пропаганду от правды. В сегодняшнем мире врут и манипулируют все. И патриоты и либералы. Хотелось иметь свое мнение.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Аттеншион
    В Германии тем же занимаешься? С языком как, знал или на месте учил?

19. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Родина должна осталась?:) ну главное шоб в пользу тратил:laugh:

20. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Хобби было. Но содержать старую эску дюже затратное дело. А детки растут, кушать хотят, одеваться, ранцы в школу покупать нужно. Да и наигрался уже.