Тожеть неплохо,мало стало солнечных теплых дней осенью,лет 10 было-помню встречали сестру с зятем 7 ноября в толмачах,они с Тюмени прилетели. Встречали в рубашках! Правда потом в течении недели неожиданно зима нарисовалась зы. Про листья. Я так и подумал сразу [CUT]Что еще может опасть ковром и жОлтым цветом[/CUT]
Добавь голосовалку. И... 1. Если была там работа. 2. Если бы были деньги, что бы там не работать. Остальное по вкусу. Так получится точнее.
Обычные)))) Нынче еще че,не было ни разу -50,Последние годы,редко зимой -50 не бывает с недельку,лет пять назад я у себя максимум -57 фиксировал. 15 литровых 5 ведер угля в сутки,печь кантаровича. Золу еще полу-красную выносил)))) Мы-то дома спрятаться могем(ну когда делать ничего не надо),а вот животным тяжело,набьешь их как шпроты в теплушку-не продохнуть,зато живы. Ни один и не два раза видел замерзших птиц.
Такие жутики в основном в январе-начале февраля,дальше лутьшее Еще "Волга" была,так я три тена ставил-под двигатель,под коробку и под мост+накрывал палаткой. Гаража не было еще. Раз под мост не поставил-чуть сцепление не сжег.
Денег просто нет на переезд. Как правило переезжают те, кто тут на жиле сидит. Работающих там единицы. И уж если бы я переехал то, как писал выше, только из-за климата.
А мне и на йух это не нужно,будь хоть сколько денюх. У меня еще лет пару и все для жизни будет,жаль еще не придумали закладыватель дров в печку и выноситель угля автоматический)))))) Климат как климат,люди как люди,че еще надо-то? Мульены? Так и здесь заработаю,благо кушать на планете есть кому. Отдохнуть много куда съездил бы. В испанию например,в Каталонию. Италию посмотрел бы,Египет,да и в России есть на что посмотреть. Сначала поезжу по России-потом уже буржуинам денюжку повезу,если вести себя хорошо будут))))))
Мне нравится ездить в другие страны. Но как в гости съездить. Постоянно там жить не смогла бы. Если бы не были привязаны к ребёнкиной школе, то больше бы путешествовали, возвращаясь домой ( в том числе и по России). После поездки куда-нибудь приятно возвращаться, и некоторое время никуда не тянет. А жить постоянно - нет. Полгода, может в Хорватии, в Истрии у моря (но, боюсь, надоест раньше). А так в разных местах неделю-две - месяц максимум смогла бы. Тоже думали про Сочи, Геленджик. Но скорее всего нам, москвичам, там драйва и стресса будет не хватать )). Может, и снимем там потом что-нибудь на пробу.