Хотите ли Вы уехать из России ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 20 янв 2016.

?

Хотите ли Вы уехать из России ?

1. Да

21,5%
  2. Нет

52,7%
  3. Иногда

15,1%
  4. некуда

10,8%
  1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А что за парус был как хобби?
    Тоже увлекаюсь, но дюже затратно, если не упираться строго в РФ (короткий сезон, мало марин, сервис не развит (пока во всяком случае))..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    В прошлое воскресенье я пересек границу Россия-Беларусь. Остановился на заправке. Пасмурно, дождик накрапывает, машины покрыты легким слоем грязи потому что не все стоянки в хорошем состоянии и машина на колесах потом тащит грязь на трассу где она смешиваясь с дождевой водой взлетает вверх и покрывает ровным слоем идущую взади машину. Девушка на кассе не улыбается. Она устала и ей абсолютно похрен на вас. Все честно. Меня обгоняют справа. Московская область. Уже темно, идет дождь. Свежий асфальт, разметки нет вообще. Пробка около Кубинки. На 10км ушло 2 часа. Обочечники, подрезалы. А в душе нереально тепло. Просто восторг. Я люблю все это. Нихрена я не немец.

Diselspb98, Варяг и AGA нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    До переезда не был в Берлине ни разу.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я так и подумала. а что там с работой в перспективе?

5. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Знакомо.Ностальгия,мать её.Я в один приезд на Родину,стрекозам радовался в голос!:laugh:

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Скорее всего Беларусь-Россия.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну в юнности - от оптимиста до 470ки прошел все в ЦСКА ВМФ, потом доска сначала как инструктор потом уже просто для удовольствия + попытки с кайтом пообщаться, но не вштырило. Сейчас периодически зовут на крейсера погоняться - но супруга пока не прониклась хотя работу я веду ;).

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот зачем ты это написал? Тут же у кучи народа будет разрыв шаблона. (я просто по этой трассе мотаюсь до могилева минимум раз 10 летом). Ты по м4 ездил?

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Т.е всё до 25ти футов? Другими словами, ближе к олимпийскому парусу?

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я возвращался в понедельник 2 недели назад ;). Из белоруссии. Оптимально сразу после границы - или БиПи или шелл. Кубинку надо объезжать по старой можайке - в районе самолетика уходить налево.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ессно. Я же говорю - с крейсерами у мну все пока издалека. Точнее на паре картерах я походил, уже и не вспомню конкретные модели. Даже задумывался о покупке и восстановлении какого нить полутонника. Но не потяну с учетом всех остальных трат. Да и не фанат я уже как был раньше, хотя ....

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Её сделали? В 2013 поймал там грыжу, хотя лавировал как на горнолыжном спуске.
    М1 - очень хорошая по качеству полотна трасса. Ещё бы везде разметку светотражающую положили и объезды деревень сделали...Но то пока мечты.)

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Судя по форуму, есть ещё порох в пороховнице. Так что ждёшь то?!

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    На четвертьтоннике ходил в начале 90-х, сейчас всё от 38 и выше. Особенно каты нравятся - разворот как на танке.
    Но блин, стало очень затратно..

AGA нравится это.
  15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Не кляните пробки, кляните себя в них. Для каждой пробки своё время есть, сделайте так, чтобы время пробок и ваше не совпадало. И всё будет хорошо!

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я по ней постоянно езжу - как раз мимо дорохова и кубинки, в зависимости от показаний яндекса. Ни разу нареканий не было честно говоря. Возможно тебе где то не повезло - я то эту дорогу уже лет 20 использую поэтому могу ездить с закрытыми глазами практически. Насчет разметки - ее нет только в местах ремонта, но ремонт делают обычно очень быстро - поэтому меня не напрягает - тем более я вообще люблю ездить ночью и в дождь, так что на такие мелочи внимания не обращаю. Меня если честно больше напрягает отсутствие двухрежимного круиза - на трассе я держу 127, а вот в населенке и при ограничениях 80. Удобно было бы иметь пару кнопок - а есть только одна :(.

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А чего поехал-то тогда именно в Германию?
    Старая Европа не годится для переселения с кондачка.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Этнический немец.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    :thumbup::thumbup::thumbup:

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Тогда была убита. Как сейчас - не знаю, с тех пор не ездил.
    М1 - как второй дом уже, все кусты уже за километр узнаю.)
    Разметка есть, но часть плохо видна ночью и особенно в дождь. Какая-то часть уже заменена на светоотражающую - вот там всё супер.
    В остальном претензий к дороге нет.
    Заправляюсь на Роснефти - неулыбчивые, да, но уставшими тоже не видел.