А что за парус был как хобби? Тоже увлекаюсь, но дюже затратно, если не упираться строго в РФ (короткий сезон, мало марин, сервис не развит (пока во всяком случае))..
В прошлое воскресенье я пересек границу Россия-Беларусь. Остановился на заправке. Пасмурно, дождик накрапывает, машины покрыты легким слоем грязи потому что не все стоянки в хорошем состоянии и машина на колесах потом тащит грязь на трассу где она смешиваясь с дождевой водой взлетает вверх и покрывает ровным слоем идущую взади машину. Девушка на кассе не улыбается. Она устала и ей абсолютно похрен на вас. Все честно. Меня обгоняют справа. Московская область. Уже темно, идет дождь. Свежий асфальт, разметки нет вообще. Пробка около Кубинки. На 10км ушло 2 часа. Обочечники, подрезалы. А в душе нереально тепло. Просто восторг. Я люблю все это. Нихрена я не немец.
Ну в юнности - от оптимиста до 470ки прошел все в ЦСКА ВМФ, потом доска сначала как инструктор потом уже просто для удовольствия + попытки с кайтом пообщаться, но не вштырило. Сейчас периодически зовут на крейсера погоняться - но супруга пока не прониклась хотя работу я веду .
Вот зачем ты это написал? Тут же у кучи народа будет разрыв шаблона. (я просто по этой трассе мотаюсь до могилева минимум раз 10 летом). Ты по м4 ездил?
Я возвращался в понедельник 2 недели назад . Из белоруссии. Оптимально сразу после границы - или БиПи или шелл. Кубинку надо объезжать по старой можайке - в районе самолетика уходить налево.
Ессно. Я же говорю - с крейсерами у мну все пока издалека. Точнее на паре картерах я походил, уже и не вспомню конкретные модели. Даже задумывался о покупке и восстановлении какого нить полутонника. Но не потяну с учетом всех остальных трат. Да и не фанат я уже как был раньше, хотя ....
Её сделали? В 2013 поймал там грыжу, хотя лавировал как на горнолыжном спуске. М1 - очень хорошая по качеству полотна трасса. Ещё бы везде разметку светотражающую положили и объезды деревень сделали...Но то пока мечты.)
На четвертьтоннике ходил в начале 90-х, сейчас всё от 38 и выше. Особенно каты нравятся - разворот как на танке. Но блин, стало очень затратно..
Не кляните пробки, кляните себя в них. Для каждой пробки своё время есть, сделайте так, чтобы время пробок и ваше не совпадало. И всё будет хорошо!
Я по ней постоянно езжу - как раз мимо дорохова и кубинки, в зависимости от показаний яндекса. Ни разу нареканий не было честно говоря. Возможно тебе где то не повезло - я то эту дорогу уже лет 20 использую поэтому могу ездить с закрытыми глазами практически. Насчет разметки - ее нет только в местах ремонта, но ремонт делают обычно очень быстро - поэтому меня не напрягает - тем более я вообще люблю ездить ночью и в дождь, так что на такие мелочи внимания не обращаю. Меня если честно больше напрягает отсутствие двухрежимного круиза - на трассе я держу 127, а вот в населенке и при ограничениях 80. Удобно было бы иметь пару кнопок - а есть только одна .
Тогда была убита. Как сейчас - не знаю, с тех пор не ездил. М1 - как второй дом уже, все кусты уже за километр узнаю.) Разметка есть, но часть плохо видна ночью и особенно в дождь. Какая-то часть уже заменена на светоотражающую - вот там всё супер. В остальном претензий к дороге нет. Заправляюсь на Роснефти - неулыбчивые, да, но уставшими тоже не видел.