Почему фантастика то? Я Вам в понедельник выложу столько фотографий (если надо), где отражателей море и на разных дорогах. Я люблю фотографировать дорогу из-за руля.
Не поверишь, отбойник (пусть и весьма условный - от фуры не спасёт) уже на протяжении почти половины из 450-ти км есть.))) Раньше был только в Смоленской области.
Тогда обязательно сделаю подборку. Не всё у нас плохо, есть и лучше, чем в Германии. Есть дороги как стрела и с обочинами и отбойниками и со светоотражающей разметкой и с хорошими придорожными кафе. На север поедешь, так так могут накормить плюшками, что и не видел таких никогда. А я очень к еде привередлив. На мякине не проведёшь.
От Мичуринского на Рябиновую через ж/д эстакаду поставили. Жуть как удобно стало на сервис ездить. Развязки новые на МКАДе функционируют. Минка перед городом почти доделана. Улучшения за год очень серьезные.
Отбойник был от Черного до Ярцево. И в других местах кусками. Сейчас существенно больше . Хотя тросовый мне не кажется надежным.
Аж читать противно, тишь да благодать. а где же наши правдорубы подевались, к выборам подмываются что ль?
А я в том же году ездил на завод в Ярцево, когда Лужков хотел там сделать плавильный цех по переработке арматуры и других конструкций после реконструкции Москвы. Было много ЖБ-отходов, которые при сломке вывозили на полигон ТБО. Я тогда отказал им с техникой. Теперь жалею.
Москву тяжело перестраивать. Слишком много всего. Памятник его деятельности это Тюмень. Из столицы деревень где весной домики по объездной по крышу в грязи стояли а в дорожных ямах целиком колесо уходило в цветущий город Западной Сибири. Очень рекомендую посетить.
Пока учу язык. Благо немцы возможность такую дают если видят в гражданине перспективу. Работу просматриваю здесь indeed.de. Если будет совсем туго, можно использовать последний патрон-можно нанять агентство по трудоустройству. Его работу оплатит государство.
Пока и гражданам обламывается от пирога - пох. Как зажрётся - начну ныть, но вот поможет ли.. И даже когда зажрётся, большинству всё равно будет пох - таков менталитет россиянина, а я его изменить не в силах.
Да уж! Собянин много делает хорошего, но и много портит. Не скажу в каком году, к нам обратилась организация под строительство на спуске перед библиотекой им. Ленина. Мы согласились, завезли технику, начали уже и котлован копать. Приехал мужик в кепке и поразогнал всех нахрен. А сейчас там спокойно ведутся строительные работы. И неизвестно, что там будет и какой вид будет с моста. ИЗУРОДУЕТ!!!