Хотите ли Вы уехать из России ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 20 янв 2016.

?

Хотите ли Вы уехать из России ?

1. Да

21,5%
  2. Нет

52,7%
  3. Иногда

15,1%
  4. некуда

10,8%
  1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Не просто светоотражающая-там кусочек есть с красными светодиодами по обочине. Фантастика! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Почему фантастика то? Я Вам в понедельник выложу столько фотографий (если надо), где отражателей море и на разных дорогах. Я люблю фотографировать дорогу из-за руля.

3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не поверишь, отбойник (пусть и весьма условный - от фуры не спасёт) уже на протяжении почти половины из 450-ти км есть.))) Раньше был только в Смоленской области.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Выглядит это в темноте как волшебство. Красиво и безопасность. Обожаю умные красивые решения.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Тогда обязательно сделаю подборку. Не всё у нас плохо, есть и лучше, чем в Германии. Есть дороги как стрела и с обочинами и отбойниками и со светоотражающей разметкой и с хорошими придорожными кафе. На север поедешь, так так могут накормить плюшками, что и не видел таких никогда. А я очень к еде привередлив. На мякине не проведёшь.

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    От Мичуринского на Рябиновую через ж/д эстакаду поставили. Жуть как удобно стало на сервис ездить. Развязки новые на МКАДе функционируют. Минка перед городом почти доделана. Улучшения за год очень серьезные.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Отбойник был от Черного до Ярцево. И в других местах кусками. Сейчас существенно больше ;). Хотя тросовый мне не кажется надежным.

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Первый раз по ней ездил в 1996 на Смоленскую АЭС. Небо и земля.:flirty:

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Собянин - не самый плохой сити-менеджер.:flirty:

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Аж читать противно, тишь да благодать. а где же наши правдорубы подевались, к выборам подмываются что ль?

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    А я в том же году ездил на завод в Ярцево, когда Лужков хотел там сделать плавильный цех по переработке арматуры и других конструкций после реконструкции Москвы. Было много ЖБ-отходов, которые при сломке вывозили на полигон ТБО. Я тогда отказал им с техникой. Теперь жалею.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Давай задвинь что-нибудь для разнообразия.

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Москву тяжело перестраивать. Слишком много всего. Памятник его деятельности это Тюмень. Из столицы деревень где весной домики по объездной по крышу в грязи стояли а в дорожных ямах целиком колесо уходило в цветущий город Западной Сибири. Очень рекомендую посетить.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Это точно! Менеджер всегда хочет ПОиметь личную выгоду. (не опечатка)

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Оооооо! Я и таких тебе открыток накидаю.

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Пусть имеет выгоду, а не нас - мне пох. Изменения есть - уже хорошо. :)

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Пока учу язык. Благо немцы возможность такую дают если видят в гражданине перспективу. Работу просматриваю здесь indeed.de. Если будет совсем туго, можно использовать последний патрон-можно нанять агентство по трудоустройству. Его работу оплатит государство.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Плохо, что пох.

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Пока и гражданам обламывается от пирога - пох. Как зажрётся - начну ныть, но вот поможет ли..:D
    И даже когда зажрётся, большинству всё равно будет пох - таков менталитет россиянина, а я его изменить не в силах.:)

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да уж!
    Собянин много делает хорошего, но и много портит.
    Не скажу в каком году, к нам обратилась организация под строительство на спуске перед библиотекой им. Ленина. Мы согласились, завезли технику, начали уже и котлован копать. Приехал мужик в кепке и поразогнал всех нахрен. А сейчас там спокойно ведутся строительные работы. И неизвестно, что там будет и какой вид будет с моста. ИЗУРОДУЕТ!!!