Он то тут при чём? Если я правильно понял, то князю нашему, Владимиру, Светлосолнышко, нашему всё, понимаешь, памятник со изволения с небес будут мострячить, тоже понимаешь ли... Поэтому Собянин в данном случае, как и ты "не скажу в каком году", простой исполнитель воли чьей-то.
Я тогда помогал друзьям гонять машины - зарабатывал я другим, а поездить на разных прикольных тачках за чужой счет было неплохо. Ну и у супруги там дом под могилевом, мы как раз в то время познакомились. Так то теперь у мну там дача
3 года работал в белорусской экспедиторской конторе (самая большая в РБ) - пол-Беларуси исколесил. Природа офигенная, девушки - тоже, без вариантов.
Ну, вот для меня реально было открытием, что где-то на Тавриде её и крестили, хотя историю вроде бы неплохо знал. Поэтому - нехай будэ. Один хрен мои стоны, если бы они были, никого не проймут.
Евген правильно казав кудой подевались....? Смотрю Сырожа донстроевский сунул пятачок... и свалил для него такое про Собякина?! Он же как кажэ Сырожа вор хапуга, всю Мацкву разворовал
Это када я перешел на болталово за качество дорог на Руси в этой теме? Портит туть все крокодил, энто я Князь Владимир и он не граф володье, он Андрейко самозванец часто за воротник закладываюсчий я вот па чеснаку, ваще не понимаю как мона съйопаца от такого по сопстному желанью?
Ну хапуга или не хапуга, всю или не всю, это ещё вопрос... А вот скажи мне Володь, ты видел например, как сейчас в Москве трамвайные пути меняют, и самое главное на что меняют?