Хотите ли Вы уехать из России ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 20 янв 2016.

?

Хотите ли Вы уехать из России ?

1. Да

21,5%
  2. Нет

52,7%
  3. Иногда

15,1%
  4. некуда

10,8%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Эх, граф, слишком много шампанского по утрам... Ябы ограничил дозу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ограничь! Я тебе не мешаю!
    А в чём претензии то ко мне сейчас?
    Что не так я сказал?

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Он то тут при чём? Если я правильно понял, то князю нашему, Владимиру, Светлосолнышко, нашему всё, понимаешь, памятник со изволения с небес будут мострячить, тоже понимаешь ли...:D
    Поэтому Собянин в данном случае, как и ты "не скажу в каком году", простой исполнитель воли чьей-то.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    почему агентство - последний патрон? и почему "нанять" - обычно они берут с работодателя.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Так то оно так, однако ежели что случись, то конечно.
    Надо уметь отвечать даже красному солнышку.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я тогда помогал друзьям гонять машины - зарабатывал я другим, а поездить на разных прикольных тачках за чужой счет было неплохо. Ну и у супруги там дом под могилевом, мы как раз в то время познакомились. Так то теперь у мну там дача ;)

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.587
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Тоже мне, Америку открыл...

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Дык, я про Князя Владимира - крестителя Руси. А ты про кого?:flirty:

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    3 года работал в белорусской экспедиторской конторе (самая большая в РБ) - пол-Беларуси исколесил. Природа офигенная, девушки - тоже, без вариантов.:)

AGA нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да её крестят все кому не лень. Так что про кого и скажешь, то не ошибёшься.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, вот для меня реально было открытием, что где-то на Тавриде её и крестили, хотя историю вроде бы неплохо знал. Поэтому - нехай будэ. Один хрен мои стоны, если бы они были, никого не проймут.:)

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    У немцев другая схема. Платит тот кому нужна работа.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну так все и рассуждают. Но всегда найдут время как поучить остальных жизни праведной!

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В РФ - это святое, во всех лагерях согласных/несогласных. Я привык. Зато не скучно.:D

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :giggle:

likithos нравится это.
  17. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Вот взял и все испортил:laugh:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Евген правильно казав кудой подевались....? Смотрю Сырожа донстроевский сунул пятачок... и свалил :shuffle: для него такое про Собякина?! :uhoh: Он же как кажэ Сырожа вор хапуга, всю Мацкву разворовал:D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это када я перешел на болталово за качество дорог на Руси в этой теме? ;)
    Портит туть все крокодил, энто я Князь Владимир :umnik:и он не граф володье, он Андрейко самозванец:ded: часто за воротник закладываюсчий :laugh:

я вот па чеснаку, ваще не понимаю как мона съйопаца от такого по сопстному желанью? :shock:

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.587
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну хапуга или не хапуга, всю или не всю, это ещё вопрос...
    А вот скажи мне Володь, ты видел например, как сейчас в Москве трамвайные пути меняют, и самое главное на что меняют?