Бу-го-га )) Сергей Семёнович конечно чистнейший человек )) Ну так, для самообразования: У Лужкова была (и есть) жена Батурина, она занималась пластиком в своё время, завалила своими изделиями всю Москву, и не только, потом появились госзаказы на пластиковые сиденья для стадионов, понятно что это уже другие объёмы, да? После она переключилась на строительство, фирма "ИНТЕКО" в своё время была на слуху у каждого москвича... А как например ты думаешь застраивалась Москва в последнее десятилетие правления Лужкова? Кто посмеет на МВК или заседании не подписать нужные бумаги жене мера? ) Мы так в своё время лишились открытой стоянки нашего предприятия, которое кстати занималось оказанием социальной помощи населению Москвы. У ССС, жена Ирина имеет фирму по изготовлению тротуарной плитки и бордюров, у неё даже имя прилипшее с народного языка давно есть "Ирка-бордюр", соответственно сейчас перекопана вся Москва и повсеместно меняются бордюры и укладывается плитка. Это ли не коррупция у власти??? Есть такая очень хорошая поговорка - "Рука руку моет", она очень точно характеризует эти семейные взаимоотношения. Не думал что придётся разжевывать такие очевидные вещи, вроде как факты не требующие никаких доказательств...
Ну ты заливать та горазд и откуда тильки инфу таскаешь. назтоясчий пааалкофниг Кстати, я робил в охороне ИНТЕКО, и как застраивалась Мацква знаю не па наслышке, и посиму имею сравненья как було и как оно есть чичас. Не нужно крошить батончик на Семеновича распологаю одними лишь слухами и разговорами от жыдо либерастов. Я не защищаю "кепку" с его жинкой, их даже в чем то понять можно. Москву мы потеряли, когда в неё ленингадские поыхалы. а не Семенычи, коего боготворят по праву и за дело тюменцы.
Про Ирину-Бордюр слишком устойчивые слухи. РБК их цифрами подтверждала, но адептом ССС всё происки жидов. Какие коварные эти жиды, все нагадить стремятся.
А кто такие эти антисемиты? Антисемиты!? Это такие люди, которые не любят семитов! А семиты кто такие?
Приживаться надо на своей Родине! Везут своих киндеров куй знай куды за моря с океянами, а образование под боком и бесплатно.
У нас с ним лет пять назад был разговор об ужасах отечественного образования и как скоро все должно стать совсем плохо и платно. Я об этом. Приживаются или не приживаются, дело десятое. Позиция либо становится взвешенной, либо крайне антагонистичной к тем, кто не уехал.
Насколько я понял из его откровений, ужасы которые должны были случиться здесь, оказались там реальностью.
Нет, почему. Везде есть плюсы и минусы. Просто нужно трезво подходить и оценивать, что тебе важнее и чем и ради чего готов поступиться.
придет василий васильевич, а за ним петр петрович, и у них жены тоже не будут дома сидеть носки вязать, не тешьте себя иллюзиями! запретят женам - тещи начнут, пока у власти не роботы, а люди, схемы будут находитьсЯ! другое дело, можно весь город брусчаткой выложить, а можно 1 улицу 10 раз перекладывать. но что б мэр москвы не имел ничего кроме мундира и кирзовых сапог - такого не будет!
Так выложи Москву вопросов бы не было. Но менять раз в год по кругу это уже за гранью. Да же мэрскому воровству должен же быть предел. Реально задрали. И все это на виду и не стесняясь.
вот скажи мну нижнегородский боярин, в столице и за сразу МКАДом идеть грондиознейшее строительство жил.секторов, и квартирки там распродаются как пирожки, и не всегда получается купить там то, кудой пальчиком укажешь, т.к. все распродано еще при рытье котлована под дом. Это мэр с командой своею все скупають? Кстати и на твоем районе , на высоком правом берегу Оки иде вид на град твой спадобен взору с птичьего полету ийдя ноне строительство некуевых котеджиков, кто там скупает, ваш мэр? Жилье строится во многих ноне городах, мульенами кв. м. сдается, а скильки тех меров и губеров? Наверное дело не в них, а в вас, любителей уличать в коррупции других за экраном мони тора, но в реалиях не способных хорошо зарабатывать.
Сирожа, ну как же туть да без тебя та ?? Ты мну так вчора и не ответил, ты зарегинен на сайте шипка активного... хражданина? Ты тудой свои возмущалки как туть кидыишь? А вот скажи мну, скильки стоить квартирко от донстроя в престижном районе столицы - Зызымайлове? а то мне на вскидку гугль выдаль шо цэ стильки : 1 - 1-комн - 78 кв.м. 22 500 000 рэ.
Вова, я свои 90 метров за 8 млн. купил. Повторю в сотый наверное раз, на момент покупки моя квартира стоила дешевле чем в хруще через дорогу. И я не занимаюсь асфальтом, но не замечать наглого распила может только слепой или имеющий долю или по убеждениям.
Сирожа, а какая в зопу разница иде заниматься распилом и откатом? Насчет хрущобы в Измайлове ты мне на ухи не капай. шо та дороже. цэ вторичка, иде капремонты только зачнуца как ОБЕЩАЮТЬ после 2020 года. В тебе ежель покапацо, то лет на 10-ть с конфискацией потянешь.