Хотите ли Вы уехать из России ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 20 янв 2016.

?

Хотите ли Вы уехать из России ?

1. Да

21,5%
  2. Нет

52,7%
  3. Иногда

15,1%
  4. некуда

10,8%
  1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Покопайся. Это безопасней для погон, чем властного человека за руку ловить.
    Отмотай цены на 2009 год и сравни цены. Наверняка в архивах остались.
    Зависть из тебя прет, а меня к ней примазать хочешь. Это хороший прием, известный, обосрать критикующего, тогда и критикуемый не такой сволочью выглядит.
    А за капремонт это мне ворчать надо, не тебе. Ты его получишь и за мои деньги, а получу ли я его через 30 лет, еще вопрос.
    .

Большая Панда нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кули мну Сирожа в тебе капацо та? Ты мелкий фигурантишка, про тебя гласит поговорка - держите вора....;)
    Завидовать тебе? похохоталь ты мну дюже шипка:laugh:, у мну домиг в Завидово, вот там я себе и завидую. :shuffle:
    Ты не критик, ты нытик! :umnik:
    Да, да, да, я фсё получу за твои гроши!! :rock::rock: Иди убивайсо ап стенко! :hi: Пока шо не забачил на своем районе в будующем годЕ очередной переуклад плитки тратуварной и асфальтирования, а лучше повышения своей коммуналки. :dead:

на вот тебе объяву, может трудоустроишьси, буишь самым там ценным сатрудником :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну если тебе пофиг на меня, какого тогда ты за мной бегаешь и в каждой теме квартирой попрекаешь? Не оригинально.
    А видеть, как трижды уложенный бордюр снова выковыряли и обходить его несколько месяцев по настоящему надоело.

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я к сожалению или счастью, на нижнем берегу живу, но от реки пару километров, а вот на побережье сейчас жилой комплекс "юг" возводят, там вид - закачаешься! (был в квартирке на 15 этаже)

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, только ты оригинален, заходишь в любую тему и зачинаш свою фсёпропальную пестнь и походу денюшку в чужих карманах подсчитываш, прикрывая все энто типа хражданской своей позишн, и не куя не зарегиненый на сайте, кудой настоящии поцреоты кляузы шлють.
    квартирой твоею я тебе не поприкаю, сумел наворовать, малатэц, я тебе просто пытаюсь довести до тваво мозка на кости. шо ты все свое честное пречестное хозяйство приобрел при нонешней власти! И шо за манера рубить сук на котором ты сидишь?!!
    тебе перекладка плитки бесит, а мну панаехалы. В том числе и курской губернии. :dead:
    Кстати, посети свою управу, там твоих земляков и прочих с губерний докуя:hi:. вот им и задай вапросий до каких пор они град стольный поганить будуть своими такими действиями. :hello:

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я в управе частый гость. Стучу им на мусор и хреновую уборку. А писать жалобы на Собянина на его же сайте наивно, там предмадерация. Проще Вконтакте ему запостить.
    А насчет на пижженого ты погорячился Вова. Мог бы извиниться.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если тебе так надоело это и ты испытываешь дискомфорт, то почему бы не сходить в управу на прием к руководителю и не задать интересующие вопросы, написать заявление с просьбой разобраться, почему и за чей счет банкет, с копией в вышестоящий орган и в прокуратуру? Ну, если так они тебе мешают, что тут-то ныть и стенать? Не исключено, что они даже не в курсе.

У нас пару лет тоже выкладывали все плиткой, уничтожая зелень. Последней каплей было то, что плитку сняли вообще, аккуратно сложив её на поддоны (наверное, к Вам повезли) и все просто заасфальтировав. у нас есть одна активистка, она прошла, собрала подписи под заявлением, и отнесла его в управу с просьбой восстановить зеленые насаждения. Все сделали.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ходил!!! Ходил и спрашивал.
    Ответ - все делается в рамках программы Моя улица.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    1)Ты попросил программу, смету, убедился, что это действительно так?
    2) Ты написал запрос с копией как подсказала выше - так, чтобы видели, что копия и в прокуратуру пошла? Что-то не верится, что ты сделал так, а они продолжили перекладывать там же.

Главное, когда обращаешься куда-то, понимать конечную цель обращения. Если цель прекратить неудобство для тебя - им проще прекратить (и может быть активизироваться в другом месте) , чем разбираться с прокуратурой.

А если это опять просто стоны за вселенскую справедливость, то тут уж и не знаю, что посоветовать.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А иде задевалися наши инзасранцы? :cool:

Аудиоман и Сергей19840706 нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :shuffle:

s051173 нравится это.
  12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я выкладывал вид из своей квартиры:

DSC_0003_1[1].JPG

Diselspb98, Фиеста и Eltimes нравится это.
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ссук, можешь ты развеселить.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Варяг, ты сегодня расстроен? Путин Астахова уволил.
    Вместо него маму 6 детей поставил.
    Посмотрим, как справится.
    ЗЫ
    Я рад, что прощелыгу этого ушли.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    таперича понятно кто мацой сверьху кидается по прохожим в жил.секторе Алы Паруса :giggle:

Вид из окна должон быть таким, а не на чужие яхты :hello:

Сирожа, ты же гутарю достойный учениг михуйлова по засиранию тем не по существу вопросу, при чем тут Астахов?

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это Строгино или Покровское-Стрешнево? Хотя похожие причалы для Яхт я видела на канале им Москвы/Химкинском Водохранилище. Но тут видны и Алые паруса, да?

Почувствуйте разницу:

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я 8 лет всем твержу, не чего в фатерлянде делать, не верят. Все пустое, прутся не понятно зачем, а потом плачут. Сколько уже я слышал, как тяжело на немчине (далее по списку), на форуме уже скоро колония "неудавшихся немцев" соберется, один вопрос: а подумать перед совершением переезда, религия не позволяет? Я подумал, о выборе не жалею, назад не тянет вообще. Германия кстати, как страна для иммиграции из РФ, только с массой оговорок интересна. Самый простой способ понять, набухатся с аборигенами. Вот после пьянки с немцами, тянет уйти в партизаны)))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кому набухаца баварского, а кому нацеловаться с велкопоповецким козлом в сарае, каждому свое :cool: Это не тебя тампакс не тянет..., это Русь от тебя избавилась. Т.ск. процэсс самоочищения....:hi:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #519 Варяг, 10 сен 2016
    Последнее редактирование: 10 сен 2016

:lol:

Американца посадили за сбор дождевой воды у себя дома..... https://youtu.be/agAsxFg0ifI Демократия, мля.....

Если вода была собрана от дождя на своей собственной собственности, почему, черт возьми, все равно правительство? они заботятся, потому что они хотят, чтобы контролировать каждый из нас. Сначала они говорят, что они владеют дождь, затем они будут говорить, что они владеют нашу жизнь. если вы даете к ним об этом, вы в конце концов будет дан выстрел, чтобы умереть, потому что они чувствуют, что вы слишком стар и жили достаточно долго, даже если вы совершенно здоровы в 70 лет я могу понять, если он нашел способ воронку вода из государственных водохранилищ, но если он построил эти резервуары на своей земле со своими собственными деньгами, со своим собственным временем и усилиями, почему он должен получить наказание? Предположим, он построил мельницы ума, чтобы генерировать свою собственную силу, будет энергокомпания прийти и судиться с ним, потому что он выключен сетке? предположим, что он домой школы его дети, будут СУЗ прийти из-за претензий он злоупотребляет своим детям? когда будет правительство вторжение остановить? тот, кто чувствует, что этот парень был не прав, не заслуживает того, чтобы жить в условиях свободы и должны двигаться в Северную Корею. вы будете чувствовать себя там как дома.

20. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    #520 At_tention, 10 сен 2016
    Последнее редактирование: 10 сен 2016
    Запощу и я картинку, то дять Вова это дело на форуме монополизировал. Только у меня не творчество а жестокая правда современной немецкой жизни. Типичный первый класс обычной берлинской школы с яркими представителями коренных бюргеров. Ахмет, Махмут, Зухра, Зульфия, Гюльчетай и пара непонятно откуда затесавшихся иностранцев один из которых мой ребенок. Тевтонцы блин. Немцы реально уничтожили себя своими евроценностями.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      359,3 КБ
      Просмотров:
      45