Если тебе так нравится жара, то построй баню и сиди в ней круглые сутки и не надо никуда ездить. Жить надо там где родился. А вообще жизнь коротка и надо искать не где жить, а как жить.
Вот не только что не жалко, а даже радостно от таких новостей Скатертью по жопе. П.С. Вангую - объявиться на радио Свобода.
Даааа. Источник - прям кладезь Истины. Даже сам ДоЖЖЖЖь не слова об этом не написал. Не говоря уже про остальные СМИ, которые бы с радостью разнесли Благовест по сёлам и весям. Не надоело? ЗЫ: если чё, мне пох на Венедиктова.
Советы всем патриотам: 1. Учите русский язык, чёрт возьми. 2. Перестаньте публиковать тупую хрень. 3. Прикиньте свой IQ очень простым способом -- отнимите от 150 тот курс рубля, при котором до вас дойдет, что все величие Путина основывалось исключительно на хорошей нефтяной конъюнктуре.
Неа, тут дело не в моей лени. Мне просто интересно, в чём цимес таких вбросов: за толику малую; авось заметят/оценят; идейная ненависть; опричнина; делать нех (нужное подчеркнуть). И дело даже не в конкретном человеке - многие россияне вдруг ударились в обличительство. Зачем? Скуки ради?
У вас какое-то гипертрафированное восприятие. Спокойный человек как бы написал? Примерно вот так: - Информация не проверена и вряд ли правда. Я не верю. Подождем уточнения. Вы же заводитесь с полоборота - Вброс. Тролль. Что он хотел этим сказать? Провокация. Кем он себя возомнил? Какова его цель? ..бррр Поэтому я стараюсь с вами в диалог не ступать.