Не вступай, я разве заставляю. ПС: сам-то без эмоций эту "горячую новость" подал или мне как обычно показалось?
ну не скажи,в 2014 даже + 30 бывало ,у нас они ощущаются как +40 где-нить на югах,климат такой вот как раз пары недель за бугром хватает,чтобы проникнуться,что надо бы домой . Михайлов,тут намедни ablocat правильно написал: курс доллара преодолел психологически важную отметку- всем уже пох,сколько он стоит. но твоему IQ это не переварить. и мой тебе совет: прочитай свой же пункт 2,и сделай выводы.
фекальный гурман и тут советы раздаёт,но от 2-ой позиции отказаться не может,прямая кишка слабовата,да и многострадальный сфинктер уже не держит.
Уезжают не сантехники, а вполне состоявшиеся и востребованные. И страна точно от этого не выигрывает. Еще уезжают дети министров, проедать то, что папа тут нахапал. Вот эти не должны уезжать, вместе с папой надо посидеть и деньги в страну вернуть. Но я смотрю, ненависть большинства обращена не на них, а на тех, кто сам решился на свой риск и страх, его готовы заклеймить предателем, что до отпрысков министров и правителей, вам до них дела нет.
В очередной раз с удивлением вижу виртуозное знание фекально-анальных подробностей у очередного патриота. Это от скученности, что ли?