Из страны где все воруют и большие и малые , где скоро русских не останется , где по тв и радио постоянно врут , где забили на старость и на детей , где все убили и здравоохранение и науку, где дорог никогда не будет а дураки будут всегда , да вы сами все знаете . Нет не хочу уезжать
везде. Обсасывалось много раз,конечно,проблемы есть,но в целом картина не такая мрачная. зы. хотя бы по поводу дорог-прокатись по мурманскому шоссе
Сможете объяснить почему: Врачи говорят человеку что ему жить осталось пол года , а уехав в Израиль он живёт 3 года и умирать не собирается Почему стадион в Питере строят превысив все мыслемые и не мыслемые сроки и сметы Почему на каде вместо 3 полос сделали 2 и съезд например на софийской пол полосы а не целая Почему гаишники оборзевшие опять в наглую деньги требуют Почему утверждают по ТВ что в метро крушение точно не из за стрелки и говорят что она целая , а через пару дней меняют мнение и находят мужика русского который стрелку не докрутил Почему ни чего не слышно опять же по тв когда в городе на переезде локомотив сбил несколько машин потому что переезд был открыт и сигнал не работал Надоело почемукать много на это времени надо .
я сам могу этот список дополнить,но : - дороги строятся,и то,что у вас там что-то пошло не так,это отдельно взятый случай,которые не отражает общей картины. Поездка по маршруту Мурманск- Крым/КК просто песня,в сравнении с прошлыми годами,а карельский участок был вообще жесть жосткая... - у нас гаишники уже несколько лет просто не берут от слова совсем. - институт материнского капитала из всех стран бывшего СССР есть только в России - по поводу врачей,то не все такие некомпетентные,как в описанном тобой случае и этот список тоже можно продолжить,просто ты обращаешь внимание на изъяны(которые,кстати,есть везде),не замечая положительных моментов. Это из серии:стакан наполовину пуст,или,наполовину полон.
Ну если бы не замечал то захотел бы уехать . А я же написал не хочу , но в стране в каждом направлении скорее хуже чем лучше .
Но ведь ничто не мешает через определенное время вернуться обратно. Можно пожить, попробовать, получить гражданство и вернуться если ностальгия замучает.
Земляк,где ты дороги то,плохие увидел в Питере??? P.S.Ездил летом в Тольятти,1800 в один конец.Дорога,просто сказка! Везде расширяют,эстакады,асфальт новый.
Везде но тут зависит от машины . На одной вроде все хорошо , а на другой понимаешь что дорог мало хороших ! Ну а яркий пример кад калийность
чегооо ? [CUT][/CUT] ты знаешь,я не нефтяной магнат,поэтому мне,чес говоря,пох. Так же,как и на бакс с ойро. Честно.
уточню вопрос: хотите ли вы жить в России, будучи на пенсии? это не подкол,реально интересно прошлый год с немцами в Турции разговорились, на пенсию свою 10 месяцев живут в Алании, только на самую жару (июль-август) домой уезжают не миллионеры
пенсия пенсии рознь,у людей и по 40,и по 60 есть,хотя средняя,наверно, 15-18. если здоровье позволяет,то работай без проблем,да и запросы у пенсионеров не те,что у нас. у меня у знакомого родственники в Германии (он сам немец),недавно,как раз,на эту тему разгововаривали,говорит,что не особо-то и разгонишься там.