Хотите ли Вы уехать из России ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 20 янв 2016.

?

Хотите ли Вы уехать из России ?

1. Да

21,5%
  2. Нет

52,7%
  3. Иногда

15,1%
  4. некуда

10,8%
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    в очередной раз без удивления вижу,что ты и тут в теме,раз можешь оценить знания оппонента :laugh:

2. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    Из страны где все воруют и большие и малые , где скоро русских не останется , где по тв и радио постоянно врут , где забили на старость и на детей , где все убили и здравоохранение и науку, где дорог никогда не будет а дураки будут всегда , да вы сами все знаете . Нет не хочу уезжать

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    такое ощущение,что это написано жителем юкрейн

4. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    Где то не правда ?

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    везде.
    Обсасывалось много раз,конечно,проблемы есть,но в целом картина не такая мрачная.

зы. хотя бы по поводу дорог-прокатись по мурманскому шоссе

6. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    Сможете объяснить почему:
    Врачи говорят человеку что ему жить осталось пол года , а уехав в Израиль он живёт 3 года и умирать не собирается
    Почему стадион в Питере строят превысив все мыслемые и не мыслемые сроки и сметы
    Почему на каде вместо 3 полос сделали 2 и съезд например на софийской пол полосы а не целая
    Почему гаишники оборзевшие опять в наглую деньги требуют
    Почему утверждают по ТВ что в метро крушение точно не из за стрелки и говорят что она целая , а через пару дней меняют мнение и находят мужика русского который стрелку не докрутил
    Почему ни чего не слышно опять же по тв когда в городе на переезде локомотив сбил несколько машин потому что переезд был открыт и сигнал не работал
    Надоело почемукать много на это времени надо .

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Противный ,опять путаешься в показаниях.))
    В очередной раз и с удивлением?
    Привыкай ,иной,привыкай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Зато ТАМ негров вешают :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я сам могу этот список дополнить,но :
    - дороги строятся,и то,что у вас там что-то пошло не так,это отдельно взятый случай,которые не отражает общей картины. Поездка по маршруту Мурманск- Крым/КК просто песня,в сравнении с прошлыми годами,а карельский участок был вообще жесть жосткая...
    - у нас гаишники уже несколько лет просто не берут от слова совсем.
    - институт материнского капитала из всех стран бывшего СССР есть только в России
    - по поводу врачей,то не все такие некомпетентные,как в описанном тобой случае
    и этот список тоже можно продолжить,просто ты обращаешь внимание на изъяны(которые,кстати,есть везде),не замечая положительных моментов.
    Это из серии:стакан наполовину пуст,или,наполовину полон.

10. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    Ну если бы не замечал то захотел бы уехать . А я же написал не хочу , но в стране в каждом направлении скорее хуже чем лучше .

11. Papa Het

Papa Het Участник форума

21 сен 2013
    194
    Но ведь ничто не мешает через определенное время вернуться обратно. Можно пожить, попробовать, получить гражданство и вернуться если ностальгия замучает.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    было,или,стало ?

13. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    Ну было то совсем ужас

14. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Земляк,где ты дороги то,плохие увидел в Питере???

P.S.Ездил летом в Тольятти,1800 в один конец.Дорога,просто сказка! Везде расширяют,эстакады,асфальт новый.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    вот видишь,не все так плохо на самом деле :wink:

16. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    Везде :) но тут зависит от машины . На одной вроде все хорошо , а на другой понимаешь что дорог мало хороших ! Ну а яркий пример кад калийность

17. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    А раньше сколько нефть стоила ?

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    чегооо ? :confused:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

ты знаешь,я не нефтяной магнат,поэтому мне,чес говоря,пох. Так же,как и на бакс с ойро. Честно.

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    уточню вопрос: хотите ли вы жить в России, будучи на пенсии?

это не подкол,реально интересно

прошлый год с немцами в Турции разговорились, на пенсию свою 10 месяцев живут в Алании, только на самую жару (июль-август) домой уезжают

не миллионеры

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    пенсия пенсии рознь,у людей и по 40,и по 60 есть,хотя средняя,наверно, 15-18.
    если здоровье позволяет,то работай без проблем,да и запросы у пенсионеров не те,что у нас.
    у меня у знакомого родственники в Германии (он сам немец),недавно,как раз,на эту тему разгововаривали,говорит,что не особо-то и разгонишься там.