у меня мама-пенсионерка,постоянно оформляет субсидию,и квартплату,например,уже не платит. И таких очень много. Что рассказывать-то ?
нет,именно на квартплату в денежном эквиваленте субсидия,а вот свет/газ/вода-платит,но это вроде около 1 т.р
И про пох на евро ... это конечно хорошо . Но ЗП то наверное получаете в рублях и не думаю что она из месяца в месяц растёт . А по каким то странным обстоятельствам в магазин даже продуктовый ходить приходится с двумя карманами денег а не с одним . Так что вы наверное правы на евро не чего обращать внимание . Хм даже ещё интереснее пример есть . Вы на бензоколонку заезжаете? Если у нас все в рублях и нефть наша то каким странным образом бензин растёт в цене ?
судя по размеру субсидии - невелика, хотя если считать совокупный доход домохозяйства, от размера которого рассчитывается субсидия, то или пенсия мамы ниже прожиточного минимума, или у нее на иждивении сидят несколько человек или Ковтун объявила коммунизм на территории отдельного субъекта РФ
В Питере я раньше заправлялся на до 200 0руб , теперь за 300 0руб уходит ! И это дизель . А вы говорите на 2 руб и не за 2 года а за последнее время