Да. Как сказал классик, какое это имеет отношение к нашей дискуссии? Единственный + от всего, это то, что у нас внезапно стали дешевле машины, так что ЕС кусает локти от зависти.
Ты про срань которой собаку кормить . А я про гречку которую есть. Та что сейчас 60 раньше 30 стоила если не дешевле
Абсолютно не так. Ведь речь идёт о нашем "недочехе"? Вёл бы он себя прилично, не пытался бы из своего "прекрасного далёка" гадить на свою бывшую Родину, да никто и не сказал бы ему плохого. Уехал и уехал, его дело. А так он приехал в пока более благополучную страну (к достижениям которой он не имеет отношения) и с позиции "просвещенного европейца" ещё и указывает нам... А не пошёл бы он с таким заходом?
С другой стороны хорошо что есть ещё в народе люди которых происходящее не затрагивает материально . Да и морально . Построят же наконец стадион Русь самый дорогой в мире, но это будет длстопримечаиельность Питера Стакан же на половину полн
Сорри с тел пишу все коверкает. Стадион зенит имел ввиду ) да и то что на каде одной полосы не оказалось , тоже не беда . Две же есть А это уже стакан полн на 2.3 и надо радоваться этому
Вот я раньше тоже так думал, что придут всякие Ротеры и Сечины, нажрутся, глядь и нам потом что то останется.А вот и нет-у них как говорится и дети и внуки. Это я к тому, что вместо Руси построили бы десяток-другой круглогодичных катков или футбольных полей бесплатных для детишек. Тогда б в наших командах гремели ни Думбии с Мусой а Ивановы с Петровыми
Терпимость к хамству - признак слабости. Я не привык позволять другим себя оскорблять, оттого и "недочеху" отвечаю в том же стиле.
Не вяжется. Вы сначала везде всех оскорбляете, но потом требуете и предъявляете, если вам отвечают на вашем же языке.
Деньги и власть никогда не приедаются. Рассчитывать, что они наевшись, отвалят от кормушки и чавкая и вытирая рот скажут, баста, теперь можно и о Родине подумать, наивно. Дети их давно с двумя, тремя паспортами, а страна не иссекаемый источник личных доходов.
зачетно перевернул с ног на голову речь о том,что катастрофы никакой нет,о которой тут некоторые пишут не покладая рук. нравится мне,когда люди переживают за всех несчастных и обездоленных,и сами могут себе позволить в кризис (так ведь,кризис ?) приобрести авто за несколько мультов но один хрен,власть виновата,и все очень плохо ... и я про нее родимую. кстати,я думал,что тут только сырные гурманы,ан нет,даже гречку трескают предполагаю,что следующим постом будет: в 20.. таком-то году я мог купить столько то кг гречки,а сейчас меньше... Пичалька
Где-то по-другому? Есть мысли как это изменить? Сам менять будешь,или в сторонке постоишь? В поддержку лыжника. Есть люди уехавшие туда на заработки или на пмж,их не мало,но мало таких как "чех". Обычно либо молчат-либо нормально отзываются о бывшей Родине,независимо,с какой Родины человек уехал. Гадить то место где родился-подлость и низость,по крайней мере.
По идее, п.1 "Да" и п.4 "Некуда" стоит объединить? Потому, что если хотят уехать, но не уезжают, значит некуда, не?
по п.4 ,я думаю, уже почти медицина,т.к. это полнейшая неудовлетворенность жизнью,как таковой,и неопределенность во взглядах - нет такого места на планете Земля,которое бы удовлетворяло их потребностям.