Хотите ли Вы уехать из России ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 20 янв 2016.

?

Хотите ли Вы уехать из России ?

1. Да

21,5%
  2. Нет

52,7%
  3. Иногда

15,1%
  4. некуда

10,8%
  1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да. Как сказал классик, какое это имеет отношение к нашей дискуссии?

Единственный + от всего, это то, что у нас внезапно стали дешевле машины, так что ЕС кусает локти от зависти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    Ты про срань которой собаку кормить . А я про гречку которую есть. Та что сейчас 60 раньше 30 стоила если не дешевле

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Абсолютно не так. Ведь речь идёт о нашем "недочехе"? Вёл бы он себя прилично, не пытался бы из своего "прекрасного далёка" гадить на свою бывшую Родину, да никто и не сказал бы ему плохого. Уехал и уехал, его дело. А так он приехал в пока более благополучную страну (к достижениям которой он не имеет отношения) и с позиции "просвещенного европейца" ещё и указывает нам... А не пошёл бы он с таким заходом?

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В долларах или рублях? А сколько нефть в рублях стоила, когда гречка по 30 была?

ПС: это шутка:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    С другой стороны хорошо что есть ещё в народе люди которых происходящее не затрагивает материально . Да и морально . Построят же наконец стадион :) Русь самый дорогой в мире, но это будет длстопримечаиельность Питера ;)
    Стакан же на половину полн ;)

6. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    Вот это согласен на все 100

7. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    Сорри с тел пишу все коверкает. Стадион зенит имел ввиду :)) да и то что на каде одной полосы не оказалось , тоже не беда . Две же есть ;)
    А это уже стакан полн на 2.3 и надо радоваться этому

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот я раньше тоже так думал, что придут всякие Ротеры и Сечины, нажрутся, глядь и нам потом что то останется.А вот и нет-у них как говорится и дети и внуки. Это я к тому, что вместо Руси построили бы десяток-другой круглогодичных катков или футбольных полей бесплатных для детишек. Тогда б в наших командах гремели ни Думбии с Мусой а Ивановы с Петровыми

9. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    Да. Я тоже думал не нужны новые . Пусть эти насытятся . Но видимо ошибался

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нетерпимость к чужому мнению признак слабости:umnik:

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Терпимость к хамству - признак слабости. Я не привык позволять другим себя оскорблять, оттого и "недочеху" отвечаю в том же стиле.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Без недочеха ни как? Ты же сам его оскорбляешь. Чего потом удивляться резкости в ответ.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не вяжется. Вы сначала везде всех оскорбляете, но потом требуете и предъявляете, если вам отвечают на вашем же языке.

14. GriZZli1

GriZZli1 Новичок

3 окт 2012
    83
    omega lotus
    Ладно. Всем мира !!!

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Деньги и власть никогда не приедаются. Рассчитывать, что они наевшись, отвалят от кормушки и чавкая и вытирая рот скажут, баста, теперь можно и о Родине подумать, наивно. Дети их давно с двумя, тремя паспортами, а страна не иссекаемый источник личных доходов.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    зачетно перевернул с ног на голову :thumbup:
    речь о том,что катастрофы никакой нет,о которой тут некоторые пишут не покладая рук.

нравится мне,когда люди переживают за всех несчастных и обездоленных,и сами могут себе позволить в кризис (так ведь,кризис ?) приобрести авто за несколько мультов :rock:
    но один хрен,власть виновата,и все очень плохо ...

и я про нее родимую.
    кстати,я думал,что тут только сырные гурманы,ан нет,даже гречку трескают :thumbup:
    предполагаю,что следующим постом будет: в 20.. таком-то году я мог купить столько то кг гречки,а сейчас меньше... Пичалька :(

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Где-то по-другому? Есть мысли как это изменить? Сам менять будешь,или в сторонке постоишь?

В поддержку лыжника. Есть люди уехавшие туда на заработки или на пмж,их не мало,но мало таких как "чех". Обычно либо молчат-либо нормально отзываются о бывшей Родине,независимо,с какой Родины человек уехал.

Гадить то место где родился-подлость и низость,по крайней мере.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    По идее, п.1 "Да" и п.4 "Некуда" стоит объединить? Потому, что если хотят уехать, но не уезжают, значит некуда, не?

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уж чья бы крова мычала...

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    по п.4 ,я думаю, уже почти медицина,т.к. это полнейшая неудовлетворенность жизнью,как таковой,и неопределенность во взглядах - нет такого места на планете Земля,которое бы удовлетворяло их потребностям.