я в сид-клубе размещу там коллективчик сплоченней и отзывчивей все. разместил... надо еще в разные клубы написать..
Проще всего, у кого есть Интернет-банк, перевод без комиссии и без % банка, ставите в назначение платежа "взаимозачет между физическими лицами" и отправляете!
оказалось, Катерина права - самый оптимальный вариант перечислить интернет-платеж. У кого нет возможности заезжать в отделения банка, можно перечислить с банковской карты. Сегодня заезжала в офисы Би-лайн и МТС. Узнавала возможность приобретения телефонного номера для перечисления денег путем отправки смс. МТС такую услугу не предоставляет вообще. В Би-лайне 2 варианта: если приобретать номер на физ.лицо и подключать эту услугу, есть ограничения - от 10 до 1500руб. в день. 40.000 рублей в месяц - максимальный размер в месяц. Девушка все подробно мне объяснила, сказала, что этот вариант вряд ли нам подойдет. Можно приобрести 4х-значный коммерческий номер, типа 0000, но он оформляется только на юр.лицо. Вот такая инфа. Пысы: разметила информацию еще на RRклубе, а вечером мой друг разместит на сх-клубе (мазда). А еще он занимается благотворительностью и разместит информацию на специализированных ресурсах.
я вот тоже разместил... но получилось по-другому, оказывается эт я сайт ауди решил продвинуть...(( http://nazadvgsvg.ru/viewtopic.php?id=1052&p=89
дело в том, что некоторые ресурсы запрещают давать какие-либо ссылки, это противоречит правилам. Я просто копирую посты и размещаю тексты, дабы не вызывать гнев администрации и пользователей. Если люди захотят узнать, помочь - они всегда найдут информацию в инете и сми (я, например, так и сделала, когда получила первую инфу). Слава, спасибо за отклик! Была уверена, что не останешься в стороне. ВСЕМ еще раз спасибо!!!
это не я молодец, это ВЫ все, кто откликнулся и среагировал на просьбу о помощи, молодцы!!! Увы... помочь всем мы не в состоянии, а столько таких детишек в Москве и России... И многим помогали именно незнакомые люди, а не государство наше родное... Дай Бог, все будет хорошо и наша помощь пригодится!
Катюш, пока так: Рита Алькаева вылетела в Швейцарию на обследование http://www.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201210071315-e1bz.htm Надеюсь, это означает, что девочка на несколько шагов ближе к операции, в т.ч. благодаря помощи всех откликнувшихся. В принципе, можно позвонить ее классной руководительнице, но лично мне неловко...
Еще подробности про Риту......... http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=cf23e713-10a1-48c6-b02c-787c1a33b429 А здесь про собранные средства, пока не хватает, но Рита уже в Швейцарии. http://yes.com.ru/blogs/ksenia500/22416.php
Катерин, отвечая на твой вопрос (сегодня написал мой приятель, который курировал этот вопрос на другом ресурсе): "Вчера по НТВ в передаче Центральное телевидение был сюжет. Уже собрали 5 млн. И под конец сюжета было видеобращение М.Прохорова. Как я понимаю вопрос с деньгами должен быть решен." Ура!!!
Найду в себе силы написать. 13 января 2013 года Рита Алькаева умерла! К сожалению мир так устроен, что мы не в силах повлиять на многие вещи. Последнее письмо близких Риты. Дорогие друзья! Сегодня тот день, когда мы можем открыто рассказать все, что происходило с Алькаевой Ритой последние 4,5 месяца, потому что она больше никогда не зайдет на эту страницу, не прочитает наши сообщения о своей болезни, не расстроится, не расплачется и не разочаруется в нас. Сегодня, 15 января 2013 года, мы все вместе, весь 11 "А" класс предали ее земле, и теперь ничто ее не побеспокоит. А мы вправе рассказать все открыто о ее болезни. В сентябре, когда Рита была выписана из Московского онкологического центра, мы были озабочены одной проблемой: чем ей помочь. Там же, в онкологическом центре на Каширке, нашелся проворный молодой человек, который взялся за неделю переправить все Ритины документы в немецкую онкологическую клинику. Забрав все ее анализы, диски и стекла (онкоматериал для дальнейших исследований), он отправился в Германию для рассмотрения вопроса о ее госпитализации. НО спустя 3 недели через неизвестную даму нам сообщили, что Рите в госпитализации отказано. Вернуть диски и стекла молодой человек согласился ТОЛЬКО за 500$ США. (Кстати, перевод эпикриза и доставка анализов стоила 2250$ США) Проблема нарастала, в Москве никакого лечения предложено не было, онкологи не посещали Риту, что-тоо надо было делать. С помощью компании-посредника в 37 ведущих клиник Европы были разосланы документы Риты Алькаевой. Все клиники, кроме швейцарской клиники в городе Цюрих, отказались принять ее на лечение. Пролечив Риту 2 раза по 2 недели, сделав 2 курса химиотерапии, врачи предложили ей отбыть домой и провести последние дни в кругу своей семьи. Химиотерапия не оказала никакого воздействия на приостановку роста опухоли. Но на этом все не закончилось. Там же, в Цюрихе, через переводчиков, которые работают в крупнейшей государственной онкологической клинике Европы, Рита прошла обследование и в этой клинике. Врач, осматривавший Риту, пообещал изучить ее эпикриз, стекла и диски, и дать ответ по поводу протонного лечения. Спустя несколько недель, когда Рита во второй раз прилетела в Швейцарию, в лечении было отказано, так как опухоль слишком велика, а метастазы поразили все : головной, спинной мозг, ребра. В Москве Риту осматривал ведущий онкологический лицевой хирург, но она была признана неоперабильной. После Швейцарии в Москве в середине ноября Ритина мама и все мы стали искать новые пути ее лечения. Из Майами в Москву прилетел врач, который предложил лечить ее инъекциями пробиотиков, вызывая поднятие температуры, что, по его словам, должно было активизировать работу иммунной системы, организм собственными силами должен был начать бороться с раковой опухолью. Но о какой иммунной системе может идти речь после стольких курсов химиотерапии?! Организм с трудом поддавался лечению. Делали капельницы, очищающие кровь, но Рита слабела все больше. Каждую неделю вызывали сотрудников одной из московских частных клиник и брали кровь на анализ. В начале лечения анализы стали лучше, но спустя время организм перестал бороться, анализы ухудшились, а опухоль стала расти. РАСТИ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!!!!!!! За короткий период на ее чудном личике выросло второе уродливое, бордово - синее, с гнойными шишками лицо, глаз под опухолью почти вытолкнуло, и он превратился в огромное красное яблоко, из которого постоянно сочилась кровь, губы и левая сторона лица стали в два раза больше, бесформенные, сине - красные, выпали почти все зубы. За 2 недели до смерти она увидела себя в зеркало, и у нее случилась истерика. Последнее время ее речь стала трудно различима. МЫ НЕ СПАСЛИ РИТУ, НО В СЕНТЯБРЕ ВРАЧИ ДАВАЛИ ЕЙ НЕ БОЛЕЕ 3 НЕДЕЛЬ. РИТУСЯ ПРОЖИЛА И ОСТАВАЛАСЬ С НАМИ 4,5 МЕСЯЦА. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ, ЗА ТО,ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВЫ ПЕРЕЖИВАЛИ С НАМИ. СЕГОДНЯ У НАС САМЫЙ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ: МЫ УВИДЕЛИ РИТУ В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ, НО ЛЕЖАЩЕЙ В ГРОБУ. БЕЗМЕРНО СКОРБИМ И НАДЕЕМСЯ,ЧТО ВЫ СКОРБИТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ! P.S. ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОСТАВШИХСЯ СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ РИТЫ, МЫ БУДЕМ СООБЩАТЬ ПОДРОБНО В ЭТОЙ ГРУППЕ!
Все мы там будем, земля наше временное пристанище, помню кто-то из классиков сказал: смерть начинается с самого рождения и вся жизнь, это борьба со смертью.