хотите принять меня к себе?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Алекс Тимуров, 12 окт 2011.

1. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    а мне как то параллельно рад ты мне или не рад.
    ты что ли таким образом пытаешься своим проблемы с женщинами сублимировать???
    выпей вина для понижения тестостерона либо сходи купи вазелина.
    а вообще странно, что тебя девушки не интересуют.... :shock: вроде молодой еще.... упс....

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ютымского в бан.
    Тему вычистил.
    Живем с миром.

3. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Спасибо огоромное, за такую быструю реакцию :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. m700ax45

m700ax45 Новичок

4 окт 2011
    66
    A5 3.2q
    #44 m700ax45, 13 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
    но почему так все субъективно и категорично) согласен, много тонкостей в приобретении бу авто, и в каждой ситуации индивидуально, не считая перекупов и салонов по продаже комиссионных. вот вы допустим изза того что вам предложили в бмв половину стоимости за годовалую треху, из принципа и обиды продали в ауди чуть дороже и даже не торгуясь! знал бы, купил бы у вас с плюсом в полтинник!) ездил бы на трешке и кайфовал за хороший прайс!)))
    рынок поддержанных авто как арабский базар, в каждой ситуации как повезет, все индивидуально. лично я не люблю, трудных и мутных продавцов, акробатов и перекупов сразу в дальний ящик стола откладываю.

да вопросов нет, это вообще джекпот за пол цены!) насчет городов конечно огромная разница! есть свои плюсы и минусы и в том и том случае, в москве + выбор конкретной модели большой, среднерыночная цена ниже, но и минусы есть не буду перечислять, но для неопытного покупателя довольно таки опасны, нежели приобретать авто в провинциальном городе.

давайте вы не будете указывать что мне делать, а я не буду говорить куда вам стоит пойти!!!
    ну причем тут малолетки безмозглые, ....... есть же серьезные девушки, у которых порядок в голове, молодые мамы, деловые тетки.... и опять повторюсь в каждом рассматриваемом варианте все индивидуально!
    и еще не рекомендовал бы брать из под, молодежи амбиций у них сильно много!

5. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    Алекс Тимуров , привет ,может смогу тебе помочь с выбором хорошей машины.
    Я хозяин как раз такой А пятой купе.
    Авто в состоянии "из салона", без зимней эксплуатации,гаражного хранения пробег 9тыс.км. без неисправностей и маслонежрущая. На гарантии ещё почти год.
    2010 г.в. 2.0т 211 л.с., 7DSG мокрая, кваттро, кожа/алькантара, с-лайн, электр. спорт сиденья, биксенон R18 и тд.
    Продаю так как зимой на ней ездить не буду. А это опять на полгода в гараж.
    Ценник 1.600. без торга вообще.
    Если что обращайся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. m700ax45

m700ax45 Новичок

4 окт 2011
    66
    A5 3.2q
    а какой цвет и что дополнительно установлено?

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

А еще пару дверей задних к ней можно до заказать?? :D:D
    Была бы вообще конфетка))

8. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    #48 Walerich, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    цвет brilliant black ,дополнительно ничего не устанавливалось и не приколхозивалось. Машина в том же состоянии что и при выезде из салона.
    Если имеется ввиду заводская комплектация то могу дать вин в личку.

фото на телефоне

9. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    С дополнительными дверьми получилось бы даже дешевле, так как купе дороже спортбэка ,не намного но факт.

10. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    1k euro... за базу)) зато купешки в цене просаживаются сильнее.
    Через это, лично я прошел уже)

К слову, у Вас очень красивый автомобиль!

Не подумайте что издеваюсь, но без зазрения совести поставил бы брызговички, и был бы он совсем как Audi Quattro 80s годов)

ps/
    На свою я повесил уже!)