а мне как то параллельно рад ты мне или не рад. ты что ли таким образом пытаешься своим проблемы с женщинами сублимировать??? выпей вина для понижения тестостерона либо сходи купи вазелина. а вообще странно, что тебя девушки не интересуют.... вроде молодой еще.... упс....
но почему так все субъективно и категорично) согласен, много тонкостей в приобретении бу авто, и в каждой ситуации индивидуально, не считая перекупов и салонов по продаже комиссионных. вот вы допустим изза того что вам предложили в бмв половину стоимости за годовалую треху, из принципа и обиды продали в ауди чуть дороже и даже не торгуясь! знал бы, купил бы у вас с плюсом в полтинник!) ездил бы на трешке и кайфовал за хороший прайс!))) рынок поддержанных авто как арабский базар, в каждой ситуации как повезет, все индивидуально. лично я не люблю, трудных и мутных продавцов, акробатов и перекупов сразу в дальний ящик стола откладываю. да вопросов нет, это вообще джекпот за пол цены!) насчет городов конечно огромная разница! есть свои плюсы и минусы и в том и том случае, в москве + выбор конкретной модели большой, среднерыночная цена ниже, но и минусы есть не буду перечислять, но для неопытного покупателя довольно таки опасны, нежели приобретать авто в провинциальном городе. давайте вы не будете указывать что мне делать, а я не буду говорить куда вам стоит пойти!!! ну причем тут малолетки безмозглые, ....... есть же серьезные девушки, у которых порядок в голове, молодые мамы, деловые тетки.... и опять повторюсь в каждом рассматриваемом варианте все индивидуально! и еще не рекомендовал бы брать из под, молодежи амбиций у них сильно много!
Алекс Тимуров , привет ,может смогу тебе помочь с выбором хорошей машины. Я хозяин как раз такой А пятой купе. Авто в состоянии "из салона", без зимней эксплуатации,гаражного хранения пробег 9тыс.км. без неисправностей и маслонежрущая. На гарантии ещё почти год. 2010 г.в. 2.0т 211 л.с., 7DSG мокрая, кваттро, кожа/алькантара, с-лайн, электр. спорт сиденья, биксенон R18 и тд. Продаю так как зимой на ней ездить не буду. А это опять на полгода в гараж. Ценник 1.600. без торга вообще. Если что обращайся.
цвет brilliant black ,дополнительно ничего не устанавливалось и не приколхозивалось. Машина в том же состоянии что и при выезде из салона. Если имеется ввиду заводская комплектация то могу дать вин в личку. фото на телефоне
С дополнительными дверьми получилось бы даже дешевле, так как купе дороже спортбэка ,не намного но факт.
1k euro... за базу)) зато купешки в цене просаживаются сильнее. Через это, лично я прошел уже) К слову, у Вас очень красивый автомобиль! Не подумайте что издеваюсь, но без зазрения совести поставил бы брызговички, и был бы он совсем как Audi Quattro 80s годов) ps/ На свою я повесил уже!)