Докладываю. Проверка системы зажигания - 600 Диагностика электронных блоков управления (исправление ошибок) - 1000 Согласование ключей иммобилайзера - 1000 Проверка утечек токов АКБ - 150 Автомагнитола\перкодировка - 150 Не понял за что - 150 Итого - 3050 Это дорого или как? Ваши мнения...
Не понял Это перечень работ, выполненных по причине неотключившейся грелки и севшего аккумулятора???? И "не понял за что" - это в смысле, в наряде неразборчиво написано?
Очень напоминает один рассказ: Позвал один горе-водитель сведущего в авто товарища, и говорит:- Посмотри чё-то не заводится! Тот посмотрел, ткнул куда-то в мотор отвёрткой и спокойно завёл машину, говорит - С тебя 300 рэ другой - За что ?, ткнуть отверкой и я бы мог! Ха, всё просто, тычёк отвёрткой -10 рэ, знаю куда - 290 !!!
А что в диагностику электроных блоков управления не входит чтоль согласование ключей иммобилайзер вроде вещь электроная к ЭБУ привязанная я когда диагностику заказывал - все проверяли каждый блок каждый адрес гдето час работы, а за 1минуту со стиранием ошибок называют сканирование (его во многих местах вообще бесплатно делают) у них скока нормо час стоит - 150р за магнитолу - они че 4 кнопки 10 минут нажимали
да в конце концов......... (дорого не дорого) какая разница, зато человеку сейчас спокойно и он знает что все впорядке. Истина лишь в одном - ЕСЛИ ЧТО ДЕЛАЕШЬ НУЖНО ДЕЛАТЬ ХОРОШО, А ТО ПОТОМ МОЖНО ДВАЖДЫ ПРОПЛАТИТЬ.
Re: да в конце концов......... ОТ МАЛАДЦА!! ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК поддрежал СпаСибо! Сегодня машине сделал подарок... помыл... почистил... полная уборка... и еще и ароматизатор-вонючку в салон повесил.. О как!
А вообще всем спасибо за Ваши мнения. Я в общем то понимаю... что лохотронят меня, просто если с 10-ой всегда сам знал что сделать.. то тут опыта маловато... Ну да ничего... скоро сам буду во всем разбираться... Кхм.
Мне вот.......... автомобиль нравится мыть самому, правда сейчас зима и неочень хорошо в плане условий, поэтому зимой на мойках. А так постоянно сам (подарки делаю ей). Прямо блашь какая то.
Re: Мне вот.......... А что еще кроме ароматизатора подарить можно??????? У меня скоро будет повод. А?
Да по поводу........ подарков Я имел в виду уборка и мойка. Практически всегда чистая машина. И сердце бывает гнетет когда после мойки, снег начинает валить и температура нулевая на улице.
Вопрос: проверку системы зажигания и диагностику обязательно ли делать? Или система сама "настроится на лучшее" при запуске?