Ответ: Хрипит колонка Ммм, а в этом есть свой плюс! За 16 раз я бы сам уже разобрался, как там должно быть что устроено. Еще бы на тренинг в германию смотался! Знания лишними не бывают
Ответ: Хрипит колонка Про 16 раз камень в мой капот, я так понимаю. Я притомил своими обрашениями АЦМ за 8 месяцев, они уже в приватной беседе моим знакомым жаловались, что есть мол чел который приезжает и душу вынимает со своей Q7. Можно было конечно и самому разобраться, находился уже на грани. Продал аппарат 4 месяца назад, счас новы владелец стоит на замену двигателя, вот такая грустная история продолжение.
Ответ: Хрипит колонка Во первых это стандартный чейнджер, который не обязан читать мп3. Если точно помню, то только недавно появился чейнджер с чтением мп3. Если в спецификации машины конкретно написано что должно быть мп3 и код опции есть - повод для жалобы в ауди раша есть, если нет, то извините, ставьте айпод или ещё что. Никакой связи чтения сд текста с возможностью играния мп3 нет. Для сд текста нужно один доп кодек аппаратный иметь, для чтения мп3 другой. Я сильно сомневаюсь что ваг пошел на такое баловство с програмной блокировкой мп3. Демонстрировали конкретный хрип колонки? И в глаза сказали что не слышат? в чистом виде мп3 - типа пиратский формат. Официально крупные евро производители от него открещиваются, хотя и некоторые опции выпускают. В китае на это пилюют.
Ответ: Хрипит колонка Стучит двигатель, на АЦМ записали звук двигателя и отправили на Ауди, там сказали замена двигателя, больших я подробностей пока не знаю, машина стоит на АЦМ, дали на 30 дней подменную машину А6 3.0.
Ответ: Хрипит колонка Очень интересно - как много новых авто ОООО попали под замену двигателя? Или это исключение?
Ответ: Хрипит колонка ну вот и радуйся теперь что ВАГ решил взять новую моду делать мелкие по объем движки но со сложной турбой-на хрен будут вылетать если уж атмосферники на на алроудах и кузях вылетают.... кстати - а чем там история кончилась со сход развалом? диски блудили?