Только когда приедешь выясняется, что далеко не всё можно потрогать/посмотреть, а в некоторые места вообще не пускают. У меня приятель, начитался книжек, включил мозги, он дядька умный весьма и поехал в Египет, только туристические тропы его мало интересовали, он что то посерьёзнее нарыл. Ха-ха, наивный чукотский юноша в 57 лет загремел в египетскую каталажку, теперь меня агитирует, мол вдвоём легче, Индиана Джонс недоделанный. Я не вдавался в подробности, что он искал, но рассказывал интересно и не совсем то, что я знаю про Египет. Так что далеко не всё доступно и просто как кажется.
Мне че нравится в этой теме-это отношение инакомыслящих на историю клубней к вопросам. Такие многозначительные - да вот профессор город нашел с ТАКИМ!!!, что дескать вам и не снилось, но вы можете все сами узнать; да ядерные и термоядерные взрывы 10 тыщ лет назад-дак свидетельств вагон; да белая расса 110 тыщ лет назад прилетела и живет себе тут припеваючи и тп....Но ни одного реального документика исторического, где дескать "в 1930м году в экспедиции нашел две бутылки пива и маузер с датой выпуска 6 тыщ лет назад" не привели. Но да понятно же-это все евреи(Джугашвили ваще шедевр просто) проклятущие все изничтожили, все доказательства....
ты тоже ту книжку читал набери в поисковике "инглинги" или "инглиизм" никого не хочу обидеть, но у меня пока стойкое ощущение, что это очередная секта возможно, ошибаюсь
Может и секта - но судя по тому, что все дело рассыпалось, признать ее тоталитарной и экстремистской не удалось.....По мне так идея того, что люди прилетели намного ближе, чем та, что мы произошли от обезьян....
Конечно шедевр! Фамилия "сын еврея" просто так не появится. Тебе нужны конкретные примеры в чем именно виноваты евреи? Или тебе нужна подтвержденная информация по археологии? Да тебе ничего не нужно, своим постом ты просто показал, что сам не имеешь ни знаний, ни, что самое главное своей позиции, а сказать что-то хочется.
Я обычно по принципу поступаю-сказал А, говори Б. Ты пока что, только А сказал, а за место Б было лишь многозначительное ммммммммммммм в виде-захотите доказательств сами найдете. На тему аналогичной истории ничего не скажу.
Опять мимо, Женя. Секта - это когда откалывается (отсекается) направление от основного религиозного течения. Эти же просто создали новую религию на основании древних ведических представлений.
Ну так: "...у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем..." (с) А если честно, то года полтора-два назад, на другом сайте, сталкивался я с адептом древнерусской инглиистической церкви. Такое ощущение, что опять его речи читаю. И главное так же амбициозно и безапелляционно - вы ничего не знаете, вся правда открыта только нам, но мы вам про неё не расскажем, так как Капен-Инглинг не велит, потому как вы еще недостаточно прозрели. Но все так и было, как мы вам говорим. А на деле дичайший эклектизм из скандинавских саг, бхагават-гиты, Фоменко, Никитина, Бушкова, Лафкрафта (до кучи), а также ряда "тайных знаний", типа пресловутых славяно-арийских вед, книг велеса, и прочей "золотой и деревянной" литературы. Причем, когда спрашиваешь, где можно посмотреть-пощупать первоисточники, говорят, что это только тайные жрецы знают, а людям "тока переводы подогнали, и то не все". Про книгу велеса, там еще печальнее, уже и ученые и историки говорят, что фейк голимый, но у просветленных один ответ - "все евреи проклятые, это они все подстроили". Засим из темы удаляюсь, так как уже неинтересно (наспорился в свое время). Единственное, что скажу остальным участникам дискуссии - эти парни, они настойчивые, их не переубедить, поэтому лучше пусть пишут, не спорьте с ними, ведь пишут действительно интересно... ну как и любой другой фантастический рОман. Можно будет и почитать, когда совсем скучно))
Ну я темку внимательно читал, вроде не одному мне интересно, поэтому настаиваю все же здесь. Какое "Б"? Ну дак подтверждение какое то ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ своих слов о ядерных и, прости Господи", термоядерных взрывах 10 тысяч(или сколько там?) лет назад, ну и остальные вещи, которые ты там говорил.....Любопытно же.
Никакого отношения ни к какой церкви (религии) не имею. Свое отношение к инглиингам тоже высказывал, а именно создание новой религии, пусть даже с "родными" богами все равно есть зло. Я не избранный, и мне ничего не открыто, информацию добываю традиционными методами. Про источники - те же сантии даков вполне можно увидеть. Велесова книга хранится во Франции, куда ее привезла с собой дочь Ярослава Мудрого. Про роль евреев - а ты сомневаешься? Просто оглянись вокруг, все сомнения отпадут.
насколько я в курсе, апелляцию адвокатов по приговору Хиневичу суд еще в 2009 отклонил. Так что там 282,2 так и висит