Христианство и православие на Руси.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 16 апр 2012.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Изменение поста после того как на него уже ответили-моветон.
    Мне хочется увидеть археологические подтверждения термоядерным взрывам.
    ЗЫ. После трех подряд твоих постов с одними встречными вопросами-я начинаю сомневаться, а уж не с теми самыми евреями я переписываюсь:hi:
    ЗЫ.ЗЫ. Про Джугашвили-это твоя(и не только) вольная трактовка его фамилии. Мне ближе версия про осетинские корни его фамилии.

2. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Начнем:

Вложения:

• Pic_36.jpg
      Pic_36.jpg
      Размер файла:
      114 КБ
      Просмотров:
      118
  3. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Я не знаю, что такое моветон, просто мне показалось, что я слишком резко ответил и поэтому решил изменить сообщение. А про сталина - да мне все равно кто он, потому как он сделал и много позитивного, а вот Ульянов, Бронштейн, Каганович, Зиновьев, Каменев, Рыков... перечислять можно долго, а лучше все расписано в книге А. Дикого.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    "Взято из "Запрещенных фотографий":facepalm:

А где можно остальные посмотреть? А то я у гугля спросил про них, так он сплошную порнуху показывает:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Мда. Я примерно так и думал. Так как по роду деятельности занимаюсь бурением скважин на нефть и газ, то с геологией знаком чуток.:D Качество фото конечно так себе, но вполне возможно, что это пласт обыкновенного бурого угля http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:S...al_Hall,_10_ton_brown_coal,_in_2010-03-06.jpg
    Че нить типа такого только цвет более красный(встречается), ну или еще какая то горная порода, можно было бы предположить, будь качество получше. В Тюменском кернохранилище и поинтереснее каменюки попадаются:)

6. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Хорошо, твою позицию я уже понял. К сожалению я не ошибся. Вполне возможно, что пласт угля, а если все-таки не пласт и не угля? А хочешь живьем возле кратера погулять, рыбку в нем половить? А заодно и побыть над чем-то, по чему этот удар и наносился?:wink:

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну то есть по одному кратеру ДОСТОВЕРНО определено, что это ТЕРМОЯДЕРНОЕ оружие, а не скажем метеорит тот же самый? Возле такого-хочу.
    ЗЫ. Наверное тот, что в ЮАР, название забыл-че то там 250км2 площадью.

8. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Я как-то был находил, но в закладках кажется нет. Найду - дам ссылку. Себе сохранил лишь некоторые.

9. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Ну, раз ты геолог, то думаю и развеешь сомнения. Только там, судя по кратеру скорее атомная бомба, но это сути не меняет. Так что, жду в гости?

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я не геолог. ДАвай название то, не томи.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #211 greka, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    на, парнушник :D

http://nlo-mir.ru/nlo/1661-zapreschennye-fotografii.html

з.ы. но похоже на фейк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Озеро Тухово, Ровенская обл, Украина. Но все равно ко мне ехать нужно, я принимаю!:beer:
    Кстати, по нем инфы в интернете нет, во всяком случае я не находил, но на гугл-снимках есть.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Там в 90% фоток фотошоп. Сдается мне, что не ту ссылку ты выслал:nod:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А озеро Бездон это что? Дырка от чего, не в курсе?:shock:

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #215 Mr Gesser, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    Да нет, не бездон. Всего то 64 метра. И то, пео слухам. Бывают и глубже)

Полесское озеро ТУХОВЕ под пгт. Рокитное, Ровенская область
    Рокитновский район Ровенской области.

"Среди лугов Полесья стороне известных туристских путей и крупных населенных пунктов потерялось озеро Тухове", написал гидролог Григорий Швец в своей книге "Голубые жемчужины Украины" 1969 г. Это озеро, затерянную среди лесов и болот, до сих мало известно не только туристам, но и географам и гидрологам.

Чем же оно знаменито? Славу озера Тухове составляет его легендарная глубина, которая не имеет аналогов среди украинских озер. Сведения о чудесном полесском озере вблизи райцентра Рокитное содержатся только в книге И. Толмачева "Юго-Западный край Восточное Полесье" (Киев, 1897). Автор пишет, что Тухля - первоначальное название озера - имеет глубину 30 саженей, то есть около 64 м. Такой глубины не имело ни одно из озер Украины! Однако современные исследования это, увы, опровергли.

Общая площадь озера Тухове сегодня - 10 гектаров. Западный его берег отличается песчаным холмом и прекрасной долиной. В густых ветвях редких развесистых дубов - ульи-колоды. Кое-где доживают свой ​​век яблони и груши - следы хутора Туков, жители которого постепенно переселились в Томашгород.

Восточный берег Тухового - болотистый, озерная гладь у него высоко заросла травой и кувшинками. Среди леса, которым почти невозможно пройти летом, разбросаны небольшие "комки" - сухие повышения. Темно-зеленая ольха, веселый березняк, болтливы Соснина - все это как бы создает стену край воды. Густые плетение ежевичных кустов усыпанное черно-синими ягодами - как живое кольцо вокруг озера.
    По материалам областного туристического справочника Ровенщины. (с)

Вложения:

16. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Тут очень простая штука получается: ставится несколько реальных фоток и несколько (или много) подделок (фотошопа). Смотрящий видя явные подделки автоматически начинает воспринимать и реальные фотки, как фальшивки. Прием известный, а самое главное очень эффективный.

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Жень, ты тему-то зачем создавал? Шо-то как-то незаметно все с удовольствием перешли к истории, археологии и "необъяснимо, но факт". Интересно - но вроде как не совсем по теме. Алик умеет "держать аудиторию в тонусе" - респект.
    А мне вот вспомнилась притча - здесь же где-то и прочитал. За дословность не ручаюсь, но как-то так:
    "Одному человеку в детстве набожная бабушка всегда говорила: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, там найдёшь утешение и ответы на вопросы».
    Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. Вездесущие старушки, коих в храме всегда много, стали коситься и давать советы: «Не так руки держишь!», «Не там стоишь!», «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
    - Что, дитя мое, не пускают в храм?
    Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа:
    - Не пускают, Господи!
    - Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают."

18. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Класс! Благодарю! Я этого не мог найти! Так вот, реальная глубина озера действительно была около 70-ти метров, сейчас можно намерять около 15, но причина в том, что в 80-е годы во время мелиорации озеро отрезали от реки и стали сбрасывать в него отходы деятельности торфозавода, что и привело к образованию "двойного дна". А вот кусков оплавленной породы на берегу озера - предостаточно. Кстати, следы этой деятельности (которая заилила озеро) остались, это легко проверить.
    Что я хотел сказать: вот меня начали закидывать камнями, чуть ли не сектант и т.п. А я на полном серьезе пригласил комрада в гости, приглашаю и других желающих (кстати, опыт встреч одноклубников из Москвы , правда по Мерсоклубу у меня имеется). Теперь давайте представим, вот кто-то захотел таки меня конкретно разоблачить, ну или действительно заинтересовался и приехал ко мне. Начнем с того, что едем на озеро, оплавленной породы там хватает, берем на сувениры. Купаемся, меряем глубину, расспрашиваем местных о том, как было до мелиорации. Не знаю, сможем ли мы определить, какого типа этот кратер я не знаю, но то, что это кратер я думаю убедимся. Потом идем на те места, по которым по моему мнению и наносился этот удар, смотрим, что там есть, пытаемся понять, что там могло быть. На месте ведь все по другому воспринимается, правда? Потом встречаемся с тем самым учителем, который был на раскопках, подробно его расспрашиваем, берем координаты города, который раскапывали, а заодно и омского профессора. Дальше - вперед, можно уже проверить все на местности в России. Я говорю серьезно! Я покажу кое что еще, о чем я здесь пока не писал.
    Может я уж слишком азартно излагал здесь свою позицию, но я сейчас действительно "горю" этими идеями, и кое-что таки знаю, так что строго не взыщите!

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Та не, эт у нас есть озеро Бездон. Грять 48 метров, а дальше "илистые отложения". Не иначе пришельцы дырку прокрутили:shock:

20. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Мой хороший друг священник рассказывает об этом же, только на реальных примерах из своей практики.