Христианство и православие на Руси.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 16 апр 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Привести эти детальные описания сможешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    #322 alik_r, 21 апр 2012
    Последнее редактирование: 21 апр 2012
    Слушай, Серега, меня Ваня на шикарную идею натолкнул! Он мне написал, что "Секта твоя называется ингилиты". Ну про инглиингов, инглиинов я слышал, а про ингилитов нет. Решил я разузнать, что же оно такое, и вот что нашел: Ингилиты, внешне похожие на кимберлиты, характеризуются отсутствием граната-пиропа. В них постоянно содержится пироксен, более железистый, чем в алмазоносных кимберлитах, оливин; акцессорные минералы: пирохлор, монацит, колумбит и др. По химическому составу ингилиты отличаются от кимберлитов меньшим содержанием магния, большим железа, титана, алюминия, щелочей. В ингилитах почти нет хрома. Некоторые инги-литы богаты мелилитом, ильменитом, перовскитом. Это очень редкие породы, тесно связанные с лимбургитами, авгититами и другими щелочными ультраосновными породами.
    Сперва подумал, ну что за фигня, совсем стебается надо мною, я полдня думал, а потом меня прорвало! "твоя секта", твоя, то есть моя, понимаешь?! И вот тут меня прорвало! Масоны - вольные каменщики, сейчас у них власть, деньги, блага! А мы создадим новое братство, братство вольных минеральщиков! Я главный начальник, ты моя правая рука и заместитель, а Ваню мы возьмем духовным лидером все таки это его идея, он и идеологию придумает, как думаешь, потянет? Я в него верю, во всяком случае. Прикинь, поделим нашу секту, то есть братство на колени, колено мелилитов, колено ильменитов, колено пирохлоров, колено лимбургитов, колено авгититов и т.д. Мы с тобой и Ваней скроемся в колене оливиновом, это будет самое главное и тайное колено! А главное, как все зашифровано! Я буду бабки собирать с одураченных нами новообращенных, мне больше всех, я ведь начальник!:D Ну тебе прилично отстегивать буду, Ване меньше, он духовный лидер, должен выглядеть аскетом, а если много бабок ему давать, так он испортится и вся идея псу под хвост! За свою жизнь мир не захватим, но поживем! А вот лет через 1000, наши последователи, захватившие власть на всей Земле объявят нас святыми, великими пророками, нет, пророками мы будем при жизни, святыми сразу после смерти, а через 1000 лет мы будем почиататься как боги! Новый Трилистник: в центре я, по правую руку ты, по левую - Ваня! Что скажешь, как идея? :D

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Кирпичное колено планируется?:cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Я вообще тебя хотел в оливины пригласить, но если хочешь - можешь возглавить кирпичное колено!:D

5. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Вот вас прет то! Алику еще грибов поесть и дунуть, будет миром править.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Куда тебе свою секту создавать. Не тот уровень. Лишь повторять за другими можешь. На любой вопрос в сторону - плывешь и разговор перевести пытаешься. Это рядового исполнителя.

зы. Смешно ты оскорбился от того, что я пару-тройку букв в названии твоей секты переставил.:lol: Я не специально.:D

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Гы. Я за любой кипиш, кроме голодовки. :)
    Ивана вычёркиваем, умный сильна, будет нашу секту своей канструктивнай критикай изнутри разваливать. А Фармазона - да, наш человек! Бывший чиновник (язык подвешен), да и калужанин (у них там бензин дармовой - заправляться на халяву будем). Ты ещё продумай над должностью ответственного за поставку правильных грибов для членов секты и их семей - без этого можем прогореть! :D:lol:

1 человеку нравится это.
  8. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Подпишусь, тема интересная.

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Что заинтересовало больше, сама тема или сопутствующий ей флуд? :)

10. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Да, Иван меня разочаровал... я ему золотые горы - а он мне "уровень не тот"... хотя я понял, он претендует на главную роль! Да, эти духовные лидеры - они такие! Чуть что - сразу революция, начальника в тюрьму, или расстрелять, а сами всю власть узурпируют! Ты прав, лучше его не брать, но в поле зрения держать придется и за идею все равно отблагодарить надо будет!:lol:

11. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Мне тема, флудня такая примерно во всех темах, даже в технических....В связи с этой темой стал смотреть профильные передачи на РенТВ....

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    моя отписалась. Надо не забыть свечку в церкви поставить, грех все таки... :ded:

13. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    На тебе! А я тебя хотел в секту ингилитов пригласить, на руководящую работу, кстати! Ваня отказался, есть хорошие вакансии! :wink::)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Без конструктивной критики не получится непротиворечивой картины. Получится что-то вроде баб-яг разрушающих базы кащеев, примерно как у этих ингилитов. Этим широкие массы не привлечь, только совсем альтернативно мыслящих.

С другой стороны можно играть в кого угодно - в куклы, орков, эльфов, джедаев, волхвов, "славян". Все это -одно и то же, детский сад, старшая группа.:) Можно в город Солнца уйти. Пользы от этого стране никакой не будет. И темные силы, с которым боролось ПВО Перуна, удут гнести еще больше.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #335 skier usov, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 22 апр 2012
    Простой вопрос: можно ли по результатам анализа крови определить принадлежность к определенной рассе? Ответ: нет. Мало того, состав генома человека и дождевого червя отличается весьма незначительно. Это дает возможность с высокой степенью вероятности утверждать об эволюционном пути происхождения из одного корня всех животных и человека. Правда есть непреодоленный момент по геному высших приматов и людей (не найдена переходная форма). Вот тут возможно предлагать разные версии (от трансмутации до "слепил из глины"). Органы животных ( обезьян, свиней и т.д.) действительно использовались для трансплантации на начальном этапе, правда потом организм их отторгал.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    В Дарвина и эволюцию не верю. ИМХО развод. Правда и в божественное происхождение тоже... и в лунатиков... Откуда мы взялись?!:eek::shock:

17. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    #337 alik_r, 22 апр 2012
    А знаешь ли ты, что к примеру в Штатах есть лекарства "только для афроамериканцев", то есть белым их нельзя употреблять, оказывают негативное влияние, в то время как неграм помогают, ну и наоборот, есть определенные лекарства для белых, которые категорически нельзя черным, и не потому, что расисты, а действительно, одним помогает, других убить может. Я точнее сейчас не объясню, нужно жену звать, она у меня доктор, может уже с терминологией это объяснить, но факт такой есть. Соответственно по биохимическим анализам принадлежность по крайней мере к черной и белой расе определяется! Чтобы не отторгался орган, он в идеале должен быть от близкого родственника, то есть иметь очень схожую генетику, в другом случае этот орган все равно ненадолго и живет человек после пересадки на гормонах, перестал принимать - умер, знаю примеры из жизни. А если опять таки брать от червя и до высших форм - так вот я и высказал предположение (не свою, кстати, есть такая теория, ничуть не хуже официальной, кстати), что если есть необходимые условия возникновения белковой жизни, то она может возникнуть на любой планете и развиваться по очень похожему пути. Но опять таки, к теме православия и христианства это уже не имеет никакого отношения.

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #338 Mr Gesser, 22 апр 2012
    Ну, если говорить точнее, то по "сообщениям ВВС" в США изобрели лекарство для лечения паралича сердца, т.н. "Байдил", который лечит только негров, в то время как остальным расовым группам пользы от него нет, как и вреда, абсолютно никакого, так что выделенный в тексте фрагмент, скромно говоря-неверный.

Хотя, честно говоря, я и самой информации об этом чудо лекарстве для ниггеров с трудом верю...)

Кстати, там не сказано, как эта чудо-таблетка воздействует на монголоидную рассу. Наверное просто забыли проверить)))) Или, упустили, за "малочисленностью"

Давайте уже достоверной информацией делиться, а не таблоидными сенсациями

кстати:

О биологическим единстве человеческих рас свидетельствуют:
    - отсутствие генетической изоляции и неограниченные возможности скрещиваний с образованием плодовитого потомства;
    - равноценность рас в биологическом и психологическом отношении;
    - наличие переходных рас между большими расами, совмещающими признаки двух соседних;
    - локализация на втором пальце кожных узоров типа дуг;
    - у всех представителей рас одинаковый характер расположения волос на голове и другие морфофизиологические признаки. (с)

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Какие перчатки покупаете? Пальцы не стёрлись?

20. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Тут прикол в том, что если почитать теорию расизма, то там приводятся совершенно другие аргументы, особенно про равноценность и многое из того, что там приводится вовсе не абсурд. Но я это не в качестве аргумента, просто для констатации фактов. А подушечки пальцев уже почти стерлись, отпечатки сложно будет снять!:)