Слушай, Серега, меня Ваня на шикарную идею натолкнул! Он мне написал, что "Секта твоя называется ингилиты". Ну про инглиингов, инглиинов я слышал, а про ингилитов нет. Решил я разузнать, что же оно такое, и вот что нашел: Ингилиты, внешне похожие на кимберлиты, характеризуются отсутствием граната-пиропа. В них постоянно содержится пироксен, более железистый, чем в алмазоносных кимберлитах, оливин; акцессорные минералы: пирохлор, монацит, колумбит и др. По химическому составу ингилиты отличаются от кимберлитов меньшим содержанием магния, большим железа, титана, алюминия, щелочей. В ингилитах почти нет хрома. Некоторые инги-литы богаты мелилитом, ильменитом, перовскитом. Это очень редкие породы, тесно связанные с лимбургитами, авгититами и другими щелочными ультраосновными породами. Сперва подумал, ну что за фигня, совсем стебается надо мною, я полдня думал, а потом меня прорвало! "твоя секта", твоя, то есть моя, понимаешь?! И вот тут меня прорвало! Масоны - вольные каменщики, сейчас у них власть, деньги, блага! А мы создадим новое братство, братство вольных минеральщиков! Я главный начальник, ты моя правая рука и заместитель, а Ваню мы возьмем духовным лидером все таки это его идея, он и идеологию придумает, как думаешь, потянет? Я в него верю, во всяком случае. Прикинь, поделим нашу секту, то есть братство на колени, колено мелилитов, колено ильменитов, колено пирохлоров, колено лимбургитов, колено авгититов и т.д. Мы с тобой и Ваней скроемся в колене оливиновом, это будет самое главное и тайное колено! А главное, как все зашифровано! Я буду бабки собирать с одураченных нами новообращенных, мне больше всех, я ведь начальник! Ну тебе прилично отстегивать буду, Ване меньше, он духовный лидер, должен выглядеть аскетом, а если много бабок ему давать, так он испортится и вся идея псу под хвост! За свою жизнь мир не захватим, но поживем! А вот лет через 1000, наши последователи, захватившие власть на всей Земле объявят нас святыми, великими пророками, нет, пророками мы будем при жизни, святыми сразу после смерти, а через 1000 лет мы будем почиататься как боги! Новый Трилистник: в центре я, по правую руку ты, по левую - Ваня! Что скажешь, как идея?
Куда тебе свою секту создавать. Не тот уровень. Лишь повторять за другими можешь. На любой вопрос в сторону - плывешь и разговор перевести пытаешься. Это рядового исполнителя. зы. Смешно ты оскорбился от того, что я пару-тройку букв в названии твоей секты переставил. Я не специально.
Гы. Я за любой кипиш, кроме голодовки. Ивана вычёркиваем, умный сильна, будет нашу секту своей канструктивнай критикай изнутри разваливать. А Фармазона - да, наш человек! Бывший чиновник (язык подвешен), да и калужанин (у них там бензин дармовой - заправляться на халяву будем). Ты ещё продумай над должностью ответственного за поставку правильных грибов для членов секты и их семей - без этого можем прогореть!
Да, Иван меня разочаровал... я ему золотые горы - а он мне "уровень не тот"... хотя я понял, он претендует на главную роль! Да, эти духовные лидеры - они такие! Чуть что - сразу революция, начальника в тюрьму, или расстрелять, а сами всю власть узурпируют! Ты прав, лучше его не брать, но в поле зрения держать придется и за идею все равно отблагодарить надо будет!
Мне тема, флудня такая примерно во всех темах, даже в технических....В связи с этой темой стал смотреть профильные передачи на РенТВ....
На тебе! А я тебя хотел в секту ингилитов пригласить, на руководящую работу, кстати! Ваня отказался, есть хорошие вакансии!
Без конструктивной критики не получится непротиворечивой картины. Получится что-то вроде баб-яг разрушающих базы кащеев, примерно как у этих ингилитов. Этим широкие массы не привлечь, только совсем альтернативно мыслящих. С другой стороны можно играть в кого угодно - в куклы, орков, эльфов, джедаев, волхвов, "славян". Все это -одно и то же, детский сад, старшая группа. Можно в город Солнца уйти. Пользы от этого стране никакой не будет. И темные силы, с которым боролось ПВО Перуна, удут гнести еще больше.
Простой вопрос: можно ли по результатам анализа крови определить принадлежность к определенной рассе? Ответ: нет. Мало того, состав генома человека и дождевого червя отличается весьма незначительно. Это дает возможность с высокой степенью вероятности утверждать об эволюционном пути происхождения из одного корня всех животных и человека. Правда есть непреодоленный момент по геному высших приматов и людей (не найдена переходная форма). Вот тут возможно предлагать разные версии (от трансмутации до "слепил из глины"). Органы животных ( обезьян, свиней и т.д.) действительно использовались для трансплантации на начальном этапе, правда потом организм их отторгал.
В Дарвина и эволюцию не верю. ИМХО развод. Правда и в божественное происхождение тоже... и в лунатиков... Откуда мы взялись?!
А знаешь ли ты, что к примеру в Штатах есть лекарства "только для афроамериканцев", то есть белым их нельзя употреблять, оказывают негативное влияние, в то время как неграм помогают, ну и наоборот, есть определенные лекарства для белых, которые категорически нельзя черным, и не потому, что расисты, а действительно, одним помогает, других убить может. Я точнее сейчас не объясню, нужно жену звать, она у меня доктор, может уже с терминологией это объяснить, но факт такой есть. Соответственно по биохимическим анализам принадлежность по крайней мере к черной и белой расе определяется! Чтобы не отторгался орган, он в идеале должен быть от близкого родственника, то есть иметь очень схожую генетику, в другом случае этот орган все равно ненадолго и живет человек после пересадки на гормонах, перестал принимать - умер, знаю примеры из жизни. А если опять таки брать от червя и до высших форм - так вот я и высказал предположение (не свою, кстати, есть такая теория, ничуть не хуже официальной, кстати), что если есть необходимые условия возникновения белковой жизни, то она может возникнуть на любой планете и развиваться по очень похожему пути. Но опять таки, к теме православия и христианства это уже не имеет никакого отношения.
Ну, если говорить точнее, то по "сообщениям ВВС" в США изобрели лекарство для лечения паралича сердца, т.н. "Байдил", который лечит только негров, в то время как остальным расовым группам пользы от него нет, как и вреда, абсолютно никакого, так что выделенный в тексте фрагмент, скромно говоря-неверный. Хотя, честно говоря, я и самой информации об этом чудо лекарстве для ниггеров с трудом верю...) Кстати, там не сказано, как эта чудо-таблетка воздействует на монголоидную рассу. Наверное просто забыли проверить)))) Или, упустили, за "малочисленностью" Давайте уже достоверной информацией делиться, а не таблоидными сенсациями кстати: О биологическим единстве человеческих рас свидетельствуют: - отсутствие генетической изоляции и неограниченные возможности скрещиваний с образованием плодовитого потомства; - равноценность рас в биологическом и психологическом отношении; - наличие переходных рас между большими расами, совмещающими признаки двух соседних; - локализация на втором пальце кожных узоров типа дуг; - у всех представителей рас одинаковый характер расположения волос на голове и другие морфофизиологические признаки. (с)
Тут прикол в том, что если почитать теорию расизма, то там приводятся совершенно другие аргументы, особенно про равноценность и многое из того, что там приводится вовсе не абсурд. Но я это не в качестве аргумента, просто для констатации фактов. А подушечки пальцев уже почти стерлись, отпечатки сложно будет снять!