Христианство и православие на Руси.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 16 апр 2012.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Проблема истории, событий, которые были, заключается в том, что большая часть мира(христианская в основном) считает историю от Рождества Христова(+ ветхий завет). Все что до Р.Х.- племена, народности, что вписывается в ветхий завет, но не вписывается в картину земли. Пирамиды на земле, под землей, под водой, которые не рукотворные, это уже доказано. Значит была история другая, какая именно, вот сейчас мы начинаем узнавать благодаря взглядам не только историков, но и астрономов, физиков. Документы, найденные в архивах, даже не наших, ибо у нас они уничтожались, а в зарубежных архивах, говорят также о совсем другой истории.

2. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    я последнее время посвятил много времени не простым размышлениям о судьбе христианства ,православия в ихнем сопернечестве с магометанством
    меня осенил один вывод ,что наступление по всему миру мусульманей кроеться в каком то отличительном признаке этой если так можно выразется религии
    и я нашел этот признак это обрезание ,которое мусульманы унаследовали от иудеев и от чего отказались христиане особенно правосланвные
    а обрезание это мало что есть симовлический акт жертвы Господу , но еще это отличительный признак пренадлежности к религии к общьности ,повязывание пролитой ритуальным ножом кровью если обращатся к сакральному
    у них есть обьединяющий признак ,а у христиан нет
    и по этому христиане разъобщены на православных ,католеков ,протестантов,баптистов и прочих адвентистов и проигрывают в цивелизационном вызове
    выход из этого сложного положения вижу в обретении подобного ритуала при крещении по которому потом каждого православного христианина будет видно
    надо что то отрезать во время крещения ,иначе христианская цивелизация уступит и канет в не бытие

что скажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Не правильно. Нет слова "ихнем". Сушествует слово "их".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    т.е ты себе решил сделать обрезание?
    смотри только оставь малёха. и во время экзекуции не воскликни: аллахакбар:D

под корешок не вздумай отсекать. мало ли, ...пригодится:nod:

5. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #385 Вектор, 15 янв 2013
    Последнее редактирование: 15 янв 2013
    А может там нет ничего, а других провоцирует ?
    Пусть докажет, что есть чего терять.
    з.ы На девишник его-пусть протестируют.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Лучше бы ты книжки читал чем размышлял. Выводы правильнее бы делал, я тебе честно говорю

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:thumbup::nod::nod::nod:

8. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Ты не обижайся, но это просто мегабред или ты мегатролль. Ты такого в кучу намешал, что вывод о том что земля плоская выглядит научной теорией по сравнению с твоим постом

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
  10. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08

спасибо ,буду типерь знать

11. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш ,ты не грамотный чтоли? я помойму руским языком написал
    что посвятил много времени размышлениям о судьбах христианства
    при чем здесь вобще аллах? ты сам как собираешся христианскую цивелизацию сохранять если у тебя отличительного признака нету?
    как понять что ты свой?

12. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    ты из необрезаных чтоли ,Аев? а вроде писал что чеченец

13. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    сам ты провокатор ,я о серьезном

14. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08

чего я намешал? иудеи по твоему не обрезаные или магометане крайней плотью щеголяют?
    они по этому признаку своих узнают ,а мы их путаем
    надо христианам тоже отличительный признак иметь
    необязательно и не верно отрезать тоже что и мусульмане с иудеями ,отличия от них не будет до степени полного смешения
    можно не резать ни чего ,есть же примеры когда накалывают кресты или купола и сразу видно что перед тобою православный :umnik:
    надо всем миром подумать о таком отличительном признаке

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а с другой стороны - своих не отличишь - зато ихних запутаешь :)

16. Asbur

Asbur Участник форума

17 сен 2012
    100
    А4/В8 1.8 Т
    тема очень интересна но и очень сложна в понимании. Каждый понимает по своему. На воротах Бухенвальда было написано ::"Каждому свое". Ненавижу эту фразу. Но каждый понимает Все по своему мировозрению. Поэтому хочу сказать :не сотвори себе кумира...будь собой. Добр к людям. И тебе воздатся... Бог в душе. А споры о том что здесь пишут никогда не закончатся еще еще многие лета....

17. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    я тут снова подумал ,чтобы не было в ауди клубе таких вот смефунечков как выше на серьезные темы надо брать пример в воспитании патриотизма у народа на собственном примере
    иконки на панели и четки на зеркале есть у каждого ,но этого мало
    вот с кого надо брать пример
    Мосхаммер ,где пример настоящего патриотизма вот что они пишут
    http://fotki.yandex.ru/users/lady-may2006/view/710977/?page=1

18. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    это конечно может помочь в мисионерской деятельности ,но лутше иметь свой христианский отличительный признак

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

теперь я понимаю, почему тебя тут придурком считают.
    ты что думаешь, чтоо надо обрезаными членами щеголять, чтобы своих узнавать?

большего бреда я не читал... лучше бы ты своим ртом ел, и молчал, чем говорил и нес словесный понос..

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Можно подумать, что обрезание препятствует мусульманам в разобщенности на шиитов, суннитов и прочих алавитов...