Проблема истории, событий, которые были, заключается в том, что большая часть мира(христианская в основном) считает историю от Рождества Христова(+ ветхий завет). Все что до Р.Х.- племена, народности, что вписывается в ветхий завет, но не вписывается в картину земли. Пирамиды на земле, под землей, под водой, которые не рукотворные, это уже доказано. Значит была история другая, какая именно, вот сейчас мы начинаем узнавать благодаря взглядам не только историков, но и астрономов, физиков. Документы, найденные в архивах, даже не наших, ибо у нас они уничтожались, а в зарубежных архивах, говорят также о совсем другой истории.
я последнее время посвятил много времени не простым размышлениям о судьбе христианства ,православия в ихнем сопернечестве с магометанством меня осенил один вывод ,что наступление по всему миру мусульманей кроеться в каком то отличительном признаке этой если так можно выразется религии и я нашел этот признак это обрезание ,которое мусульманы унаследовали от иудеев и от чего отказались христиане особенно правосланвные а обрезание это мало что есть симовлический акт жертвы Господу , но еще это отличительный признак пренадлежности к религии к общьности ,повязывание пролитой ритуальным ножом кровью если обращатся к сакральному у них есть обьединяющий признак ,а у христиан нет и по этому христиане разъобщены на православных ,католеков ,протестантов,баптистов и прочих адвентистов и проигрывают в цивелизационном вызове выход из этого сложного положения вижу в обретении подобного ритуала при крещении по которому потом каждого православного христианина будет видно надо что то отрезать во время крещения ,иначе христианская цивелизация уступит и канет в не бытие что скажете?
т.е ты себе решил сделать обрезание? смотри только оставь малёха. и во время экзекуции не воскликни: аллахакбар под корешок не вздумай отсекать. мало ли, ...пригодится
А может там нет ничего, а других провоцирует ? Пусть докажет, что есть чего терять. з.ы На девишник его-пусть протестируют.
Ты не обижайся, но это просто мегабред или ты мегатролль. Ты такого в кучу намешал, что вывод о том что земля плоская выглядит научной теорией по сравнению с твоим постом
братиш ,ты не грамотный чтоли? я помойму руским языком написал что посвятил много времени размышлениям о судьбах христианства при чем здесь вобще аллах? ты сам как собираешся христианскую цивелизацию сохранять если у тебя отличительного признака нету? как понять что ты свой?
чего я намешал? иудеи по твоему не обрезаные или магометане крайней плотью щеголяют? они по этому признаку своих узнают ,а мы их путаем надо христианам тоже отличительный признак иметь необязательно и не верно отрезать тоже что и мусульмане с иудеями ,отличия от них не будет до степени полного смешения можно не резать ни чего ,есть же примеры когда накалывают кресты или купола и сразу видно что перед тобою православный надо всем миром подумать о таком отличительном признаке
тема очень интересна но и очень сложна в понимании. Каждый понимает по своему. На воротах Бухенвальда было написано ::"Каждому свое". Ненавижу эту фразу. Но каждый понимает Все по своему мировозрению. Поэтому хочу сказать :не сотвори себе кумира...будь собой. Добр к людям. И тебе воздатся... Бог в душе. А споры о том что здесь пишут никогда не закончатся еще еще многие лета....
я тут снова подумал ,чтобы не было в ауди клубе таких вот смефунечков как выше на серьезные темы надо брать пример в воспитании патриотизма у народа на собственном примере иконки на панели и четки на зеркале есть у каждого ,но этого мало вот с кого надо брать пример Мосхаммер ,где пример настоящего патриотизма вот что они пишут http://fotki.yandex.ru/users/lady-may2006/view/710977/?page=1
это конечно может помочь в мисионерской деятельности ,но лутше иметь свой христианский отличительный признак
теперь я понимаю, почему тебя тут придурком считают. ты что думаешь, чтоо надо обрезаными членами щеголять, чтобы своих узнавать? большего бреда я не читал... лучше бы ты своим ртом ел, и молчал, чем говорил и нес словесный понос..
Можно подумать, что обрезание препятствует мусульманам в разобщенности на шиитов, суннитов и прочих алавитов...