На день рождение Гитлера начальник этого концлагеря отобрал 50 детей подкидывал их в воздух и стрелял в них из пистолета, а его малолетняя дочь кричала: "-Папа еще!" Где был бог и религия!? В Саласпилсе вообще с детей кожу сдирали живьем. Где был бог и религия!? Папа римский сЧас на пенсию погнал. Он служил в дивизии СС "Гитлерюгенд" и может быть именно он убил или ранил Вашего деда. Дурь все это про свою веру нужно молчать, она у каждого своя.
Диалог Иисуса и Понтия Пилата (верующим читать не рекомендуется) П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Ты так считаешь? И: А вы нет? П: Ты еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему тебя это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто тебе сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен тебе давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть ты сомневаешься в моих полномочиях задавать тебе вопросы? Ты не веришь что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен тебе это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаешь? И: А должен? П: Ты можешь ответить на вопрос? И: А вы? П: Это ты вёл проповеди и предсказывал смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Тебе не кажется, что ты переходишь всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это ты ходил по воде, аки по суху и исцелял тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это ты называл себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю тебя казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может всё-таки потому, что я еврей? П: А ты таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не твои слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если ты это говорил не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Ты думаешь у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомлённости? П: А может всё-таки сразу на крест? И: А может вы всё-таки антисемит? П: А ты таки еврей? И: Где я это сказал? П: Ты мне надоел! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Ты таки еврей.
Зря иронизируешь. Это просто кощунство. Какой может быть вес у истощенного ребенка? А уровень истощения людей в нацистских концлагерях очень быстро доходил до полной дистрофии. Это когда вес взрослого доходил до 25-30 кг. Ты же врач. Ну пусть и не по людям, но представление о физиологии должен иметь?
Это правильная и абсолютно своевременная идея! Молодец, Братиш )) в тренде Очевидно, что иконок на панели для доказательства собственной православности недостаточно. Но если четыре кольца заменить на четыре креста, то каждому станет понятно - точно едет православный Ну и крестный ход на кузибенах - тоже мощная идея золоченый крест вкорячить на крышу и поперли всем клубом вокруг первопрестольной, по МКАД!
И снова прав! Молодец просто, слов нет Я знаю что вам надо отрезать И своих в бане узнаете и размножаться перестанете
Не только сильный, а еще и быстрый. Стрелял той же он одной рукой держал свою малолетнюю дочь (Гретхен звали как сейчас помню), а второй подкидывал, мгновенно выхватывал револьвер и стрелял. Его так и звали - быстрый но сильный Вильгауз. Сейчас он уже мертвый конечно, возраст. По-моему даже фильм сняли потом "Быстрый и мертвый"
Справедливости ради, надо заметить, что до 90-го в СССР почти все были комсомольцами, а до этого абсолютно все пионерами. Гитлерюгенд в нацистской Германии - была обязательная организация для немецкой молодёжи (10-18 лет). Про деда, конечно, было мощно! ))
коллеги а как вам такая версия: христианство намеренно раскручено иудаизмом (как изначальная секта и ересь иудаизма) для того, чтобы у последних всегда были под рукой послушная и управляемая аудитория? Кто читал "Камо грядеши"?
кстати, давайте вспомним, насколько усердно христианство на Руси боролось и искореняло исконно русское язычество
По пунктам не могу - слишком много. Первых христиан преследовал Рим, а иудеи - второстепенны. Рим вообще всех давил, а тем более новые религии: в те годы "мессий" было как собак нерезанных. Почитай "Аналлы" Тацита, например.
Да, Рим преследовал, и что это доказывает? Рим и иудеев неплохо преследовал, Второй Храм разрушил. Дело-то в другом, слишком много понаехало в Рим чужих религий, слишком добухались и потеряли свои основы местные, слишком гаденько жилось низшим слоям общества в то время, как "рублевская илита" перла мальчиков и блевала ранее выпитым, чтобы очиститься для нового пира И на этом фоне христианство, тем более с истинной верой распинаемых и пожираемых дикими зверями первых поклонников, сильно впечатляло потерявших руль и кормила простых горожан Не в этом дело. Даже не в том, что спустя какие-то 300 лет после жестких преследований первых христиан Нероном император Константин провозгласил христианство офиц религией а в том, что кому-то слишком выгодно (было?) держать в узде и под управлением безмерно разросшуюся секту покорных и всепрощающих овец Господа. Вспомни-ка историю Крестовых походов, масонов, иллюминатов, тамплиеров и прочих "крепких хозяйственников Христова войска" З Ы Тацита читал полностью?