Так я тоже не отрицаю ни красного террора, ни зверств Гражданской войны (с обеих сторон), ни закономерных чисток 1937-40 г.г. Все это было уже задолго до ХХ века во время и после Французской революции. Предвидеть было не трудно. Да и вообще, хрен с ней, с этой темой.
Если это вопрос мне, то я понимаю так: несмотря на предстоящее воскрешение, муки во время казни были настоящие. Ты как врач знаешь иннервацию кистей и стоп человека и каково это, когда туда забьют здоровенные гвозди, можешь представить. А ведь еще висеть пришлось и медленно умирать. Знать, что Лонгин облегчит мучения ударом копья, Христос не мог. Разве это не жертва?
Holy shit! Ты еретик, Усов подвергаешь сомнению Догмат Иисус - единосущен Отцу! Бог, единый в трёх лицах, является бестелесным невидимым духом, живым, вечным, вездессущим и всеблагим. Сомневаясь во всевединии Сына, ты подвергаешь сомнению всеведение Отца
А ты еще и не понимаешь прочитанного? Христос в своей земной жизни был рожден и жил в человеческом теле. Откуда тебя такого тупого принесло на форум. Только и умеешь, что перепостом заниматься. Ни одной своей мысли. Хотя откуда у тебя мысли... Вес мозга питона не превышает 50 гр. Научный факт, ничего личного. Ну а теперь шипи вволю, змеюка!
Не скромничай ,дружок .))) Помолясь начинай и всё либерально-настроенная общественность тебя с огромным удовольствием поддержит.
А, так ты просто не понимаешь написанного в святых писаниях ))) я-то думал новый Лютер зарождается в России Согласно учению Мошиах был рожден Отцомъ в человеческом теле от Святаго духа, но единосущность-то их никуда не делась! "Един в трех лицах" - тебе ни о чем не говорит? "Предвечно" - не понимать рюски говорить? Бог Отец является творцом всего сущего, Бог Сын предвечно рождается от Бога Отца, Бог Святой Дух предвечно исходит от Бога Отца
мне "помолясь" начинать воплощать твои извращенные фантазии? да уж ... я давно замечаю, что количество неадекватов в этом разделе превышает среднее значение на всем форуме иди, страдалец, разбавь статистику в ВОВ - сри там
Нет слов, я буквально цитирую суть Догмата и меня же за это оскорбляют до глубины моего бездушного организма? Кто тогда Отцы церкви, принявшие Символ Веры, если даже цитирование такового влечет обвинение в дебилизме?
это ты так не ведешься? теперь мне стали понятнее причины человеколюбивых сожжений вами "еретиков" в срубах - это вы тупо "велись"
Не читал? Я давно всем "православным" в этом разделе советовал прочитать хотя бы азы - евангелия и послания апостолов. Жаль, что ты не прислушался