уже даже прикольно читать тебя. я поржал... ты что привознесся, и вправду считаешь, что ты такой пупок охрененный? мля..я пацталом
Тут в Праге целая выставка Пусек была, а может даже и сейчас идёт, во как! И ходят, смотрят. Вот не будь того балагана, кому они были бы нужны, а так такую раскрутку РПЦ им забабахала, что теперь время снимать сливки и видимо ооочень жирные. Интересно, если мои дети в футбол у алтаря поиграют, их в Барселону возьмут? Идёт вовсю. вот здесь: http://www.meetfactory.cz/
Паш, футбол это так, для словца, хотя мои парни пока были там и там (мы щас конкретно хоккеисты), Спарту выносили вперёд ногами и как раз туда возьмут прям сейчас. Но мы же русские. Нам если уж кого - так королеву, а если воровать то мильярд! А, что Спарта - дворовая команда)))
Уговорил,Барса,так Барса.))) Я лично ЗА.))))) А вот с хоккеем там сложнее,мож в с ЦСКА начать и потом в НХЛ.
Вопрос (как я его понял) был о том, в чем жертва Христа, знающего о своем предстоящем воскрешении. Питон тут все про трансцендентность постоянно упоминает, но, на мой взгляд, послезнание не сильно помогает пережить физическую боль и муки смерти (физиологию никто не отменял). А в каноническом тексте конечно иначе написано.
А почему бы тебе самому не свалить с форума? Ну не нравится тебе тут - найди другой, где твои единомышленники. Сходи в мечеть, открой глаза верующим на личность пророка Мохамеда, тебе должно понравиться. Внеси разнообразие в свою жизнь. Ну, на крайняк, съезди погулять на Рижское взморье...
Я смотрю верующие тут не ведут дискуссию а только оскорбляют остальных. Куда только смотрят модераторы.
Тут процесс взаимный. Его можно только прекратить, т.к. разобраться, кто первый начал, уже невозможно...
или я ошибаюсь, или что-то подобное было в рок-опере "Иисус Христос Суперзвезда" озвучено от лица Иуды классная кстати штука, что опера, что фильм.