Христианство и православие на Руси.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 16 апр 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    было бы кого слушать....
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

тебя ведь просили в этом разделе не срать, тут люди серьезные богословские вопросы обсуждают :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    так и не станешь читать?
    ))) ох крепка, крепка вера православная :rock:

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    уже даже прикольно читать тебя. я поржал...

ты что привознесся, и вправду считаешь, что ты такой пупок охрененный?

:D
    мля..я пацталом:D:D

5. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    не забудь с собой под стол евангелия взять :umnik:

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #546 timax, 7 мар 2013
    Последнее редактирование: 7 мар 2013
    Тут в Праге целая выставка Пусек была, а может даже и сейчас идёт, во как! И ходят, смотрят. Вот не будь того балагана, кому они были бы нужны, а так такую раскрутку РПЦ им забабахала, что теперь время снимать сливки и видимо ооочень жирные. Интересно, если мои дети в футбол у алтаря поиграют, их в Барселону возьмут?

Идёт вовсю. вот здесь: http://www.meetfactory.cz/

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Кеш,начни со Спарты,нужно скромнее.))))

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Паш, футбол это так, для словца, хотя мои парни пока были там и там (мы щас конкретно хоккеисты), Спарту выносили вперёд ногами и как раз туда возьмут прям сейчас. Но мы же русские. Нам если уж кого - так королеву, а если воровать то мильярд! А, что Спарта - дворовая команда)))

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Уговорил,Барса,так Барса.)))
    Я лично ЗА.)))))
    А вот с хоккеем там сложнее,мож в с ЦСКА начать и потом в НХЛ.:nod:

10. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    а я бы потрахался

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    этого и следовало ожидать

скоро эти пуськи будут по раскрученности где-то чуть ниже Роллингов :uhoh:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    этот тезис больше к христианству или к православию относится?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вопрос (как я его понял) был о том, в чем жертва Христа, знающего о своем предстоящем воскрешении. Питон тут все про трансцендентность постоянно упоминает, но, на мой взгляд, послезнание не сильно помогает пережить физическую боль и муки смерти (физиологию никто не отменял). А в каноническом тексте конечно иначе написано.:nod:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А почему бы тебе самому не свалить с форума? Ну не нравится тебе тут - найди другой, где твои единомышленники. Сходи в мечеть, открой глаза верующим на личность пророка Мохамеда, тебе должно понравиться. Внеси разнообразие в свою жизнь. Ну, на крайняк, съезди погулять на Рижское взморье...

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так за чем дело стало? Залей вечером воды в бензобак и с утра начинай - весь день - твой!:D

16. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Я смотрю верующие тут не ведут дискуссию а только оскорбляют остальных. Куда только смотрят модераторы.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут процесс взаимный. Его можно только прекратить, т.к. разобраться, кто первый начал, уже невозможно... :)

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    или я ошибаюсь, или что-то подобное было в рок-опере "Иисус Христос Суперзвезда" озвучено от лица Иуды :nod:

классная кстати штука, что опера, что фильм.

19. fitoci

fitoci Новичок

30 янв 2013
    63
    A4/8E2 3.0 01г.ASN
    вот почитал немного тему и понял, как хорошо, что я атеист))

20. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

это правильно :thumbup: