Просто выдернуто из контекста. Оно утверждало, что католицизм старше православия в 150 раз и даже не поняло, почему я сказал про 2000 лет.
Если брать по теме, то православию на Руси, как минимум, 110 000 лет, только прошу не путать с "православным христианством", которому чуть меньше четырехсот лет, если не ошибаюсь, нужно уточнить дату реформы Никона. До Никона это называлось "правоверным христианством восточного обряда". Интересный момент: у меня слово "христианство" всегда вызывало какой-то внутренний дискомфорт, отторжение, а слово "православие" воспринималось нормально. Долго не мог понять, почему так, пока не разобрался, для себя, во всяком случае. И еще, то что я называю "православием" - это мировоззрение, миропонимание, но ни в коем случае не религия, а вот "православное христианство", как раз наоборот, самое обычное религиозное течение, ничем не лучше других... имхо.
ты опять заелозил, припекло? )) скажи спасибо своему другу раку ...руку ..греку чего засуетился - до сих пор пребываешь в уверенности, что необычайная гибкость позвоночника способствует победам в дискуссиях, требующих хотя бы минимальных познаний? разочарую - впечатление ты можешь производить на таких же безмозглых беспозвоночных, каковых к счастью оказалось не слишком много - точнее один и тот не русский )))
а_100 как на духу скажи - ты практики какие-нибудь для развития позвоночника используешь или средства для массажа? сочетаешь? ваще нереальная гибкость
Вань, какая ремиссия? ему только глубокие земляные ванны помогут з.ы. владимир, гродно, рига - что дальше?))
Грек, тебя шиза не отпускает, гляжу? Какой Владимир? Я общаюсь с мрВладом, поверь, ему глубоко насрать на ваши соревнования приматов по слабоумию
а ты с ним - беспозвоночные что ли или хордовые? энциклопедию для начала прочти, граматей з.ы. и с чего ты взял, что я про него? шиза не отпускает, гляжу?
Позволяет. Можно купить настоятеля местного прихода новые колеса на его джип - и тогда можно делать что угодно
Соблюдение поста - полностью добровольное решение самого верующего, не требующее подкупа кого-либо, чтобы его не придерживаться. В этом и отличие от необходимости соблюдать ПДД, УК и др. НПА. А ты все вопросы привык решать взяткой?