о, боги! о святой Оорангутанъ! прекращай тиражировать собственную глупость под прикрытием "надежных научных" церковных источников в 2013 году весеннее равноденствие 20 марта, полнолуние 27 марта, первое воскресенье 31 марта - когда празднуется православная пасха?
Я не разделяю Ислам на ветви. Шииты подкорректировали веру под жизненные устои, сунниты же придерживаются Сунны
Ислам это религия, ранняя секта того же христианства, так называемое неонесторианство. Как и любая другая религия это зло, которое лишь задурманивает людям головы, делает их тупыми, легкоуправляемыми марионетками.
Это ты типа обрадовалось, что я одного дополнительного условия не написал? В том посте оно не требовалось.
Ну так и я о том же! Просто человек полный невежа, но очень хочет казаться умным, этаким экспертом во всем. Но своего мнения не высказывает, потому что, чтобы высказать мнение, то есть сесть, обдумать и сформулировать четкий аргументированный ответ нужно иметь у себя в голове понимание предмета спора, это первое, второе, нужно иметь достаточный словарный запас, а не лексикон Элочки-людоедки, ну и уметь связно изложить свою мысль в письменном виде, а у него с этим видать туго!
Это как раз не "штампы" - а реальность. Верить в то, чего нет, умирать за это, убивать других и себя! Кстати, ведь Аллах и Яхве это один и тот же персонаж? Да, кстати в Коране, в отличии от библии есть довольно таки умные и правильные вещи, беда лишь в том, что в жизни последователями ислама они почему-то не соблюдаются...
Про убивать это ты тоже от незнания вопроса)) Аллах в буквальном переводе с арабского значит Бог. Яхве буквально не знаю что такое, знаю что так христиане и иудеи называют Бога
Супер! А вот чтобы получить "благодатный огонь" нужна пасха именно в начале мая! И все сказки про то, как церковь определяет дату пасхи идут лесом!
не скопипастил, друг умного греки, не скопипастил даю второй шанс - дописывай условие и пытайся объяснить как дата православной пасхи 2013 соответствует постановлениям сомнительных соборов 4 века?
Рассмешил! В основе ислама лежит все та же Тора. То есть Аллах - это все тот же Яхве. Кто такой Яхве - можешь поискать в моих постах, я это "божество" подробно описывал. Если мусульмане поклоняются иудейскому богу Яхве, но успокаивают себя тем, что это они "избранные", поскольку у Ибрагима, кроме десяти колен от жены, было еще 10 колен от рабыни, от которых так же пошли "избранные", но уже другого толка... В общем картина знакомая.
попробуй поспорить с логикой http://www.youtube.com/watch?v=_Et3S15lco8 у меня нету такой необходимости
Честно, не понимаю сути спора. Вера - духовное воспитание, какие-то жизненные каноны. Церковь, какая бы не была - управляющая сила, рычаг, но в данный момент изрядно состарившийся. И связь меж ними достаточно туманная. По-моему это очевидно.