Палач действует по суду, тебе это о чем нибудь говорит? И не стоит за весь мир отвечать. Это в твоем воображении мусульманин = террорист, а по факту все больше людей принимают Ислам с геометрической прогрессией. ..и я бы сказал что НАТО убивает гораздо больше людей. Узко мыслишь. На уровне бабушек у подъезда.
Я вообще старался избегать этой темы. Какой толк обсуждать такие серьезные вопросы с людьми, которым мозги не запудрит только ленивый?
Понимаешь, вырисовывается интересная картинка - когда обсуждение идет о делах в России, о православии и т.п., наши многомудрые и многословные трибуны очень активны. Когда я (или кто-то другой) предлагают обсудить близкие им темы (например ислам - Aevу или положение дел в Латвии - Питону), они сразу теряют всякий интерес и "сливаются". Такая "заточенность" на тематику спора наводит на мысль о профессиональных обязательствах наших одноклубников (ну не хотят они играть на своей половине поля). Ей богу, как дети...
Усов я не интересуюсь делами в Сирии. Если хочешь мое мнение услышать то держи: ЦРУ пытается в Сирии поставить лояльное к себе правительство. Стандарт, так сказать. Да и Монти я думаю не имеет к Латвии никакого отношения.
Я тоже заметил что Монти очень активно мусолит тему Христианства. Мне эта тема не интересна, меня больше заботит межнациональные отношения в нашей многонациональной стране. И перестань клеветать. Я понимаю что это твой прием т.н. троллинга, но с такими приемами ты нарываешься на грубость
К сожалению, ислам исламу рознь. И тот привычный нам (традиционный, эндемичный) сейчас активно замещается другим - ваххабизмом. Для последователей этой секты все остальные (в том числе и мусульмане) - неверные. Отсюда и запредельная жестокость сопутствующая вытеснению - выдавливаются в первую очередь местные муллы и муфтии (если не уходят, их убивают) и места проповедников в мечетях занимают совсем другие люди. Этих людей на катарские и саудовские деньги готовят на Ближнем и Среднем востоке в исламских университетах (например в Каирском). Попав в систему подготовки, выскочить из нее невозможно (только в виде трупа). Так вот эти новые муллы перенаправляют убеждения своей паствы. Смысл всего этого процесса и его цель ,как и обычно, власть и деньги. Попомните мое слово, закончат с Сирией (Катар хочет через ее территорию тянуть газопровод в Европу), опять возьмутся за Россию.
На тему грубости у нас уже был разговор. Хочешь уважительного отношения к себе - не хами сам. Только так и никак иначе.
Усов, обрати внимание, что хамить я начинаю только на хамство, например как ты вчера пытался делать хамские выводы, а я тебе ответил
Из этого высказывания следует что троль из тебя плохой. От твоих высказываний ребенок камня на камне не оставит
Тогда прокомментируй причины недавних покушений и убийств исламского духовенства в Татарстане и Дагестане. Не оставь, так сказать, камня на камне...)))
Мне вообще до этого дела нет я даже не слышал об этих покушениях почему тебя это интересует? как тебя это касается?
или тебе вчерашняя оценка Усова для твоего искрометного сообщения понравилась?? Рассчитываешь на подобное? Спешу тебя разочаровать: Усов больше пытался меня зацепить, чем дать оценку твоей глупой шутке. Т.е. не твоя это заслуга была. Понимаешь?
такс нихрена не удовлетворился и так к 21 марта прибавляем 13 дней (юлианский календарь) = 3 апреля равноденствие еврейская пасха уже прошла, так что пох полнолуние 25 апреля следовательно пасха д.б. 28 апреля все равно хрень получается