Христианство и православие на Руси.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 16 апр 2012.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я тоже местами правильный :nod:
    То о чем толкуете, как бы само собой разумеющееся. Могу добавить, что есть зависимость болезней животных (убежден что и людей то же, но это все же не моя иерархия) от поведения хозяина. Вообще просматривается определенная и весьма любопытная тенденция. У меня пока элементарно не хватает знаний, что бы соединить различные свои наблюдения, но я уверен, что есть четкая закономерность в вопросах жизни и смерти и она каким то мистическим образом завязана на наше поведение, на тот путь который выбираем.
    И ещё, может кто подскажет ссылки на сайты (или книги), где популярно и правильно изложенные астрономические законы и прочая, связанная прежде всего с лунными циклами, информация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    "ПРИТЧА ПРО БОГА"

великолепное дополнение к предыдущему видеооратору! :thumbup:

пс но я все равно атеист :D

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кеш, привет! Ты наверное хотел сказать "епархия"? А про животных я тоже подобное слышал от ветеринара знакомого. Книг про астрономию много, но там небесная механика. Может ты имеешь в виду астрологию (она связывает движение небесных тел с жизнью человека)?

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Здоров Дим! Дожил, начинаю забывать родную речь... это всё пиво местное и погода отвратительная.:shock: Естественно епархия, но ведь кому надо тот поймет :wink:
    Что же до книг, то тут я (хоть и продолжаю употреблять местное) не ошибся. Именно небесная механика, а уж потом если пойму что к чему, то свои привязки сделаю. Видишь ли у нас с супругой есть приметы, которые работают, они сложились просто из практики. Самая простая - мертвецы ходят тройками. То есть произошла смерть, жди ещё две, причем в ближайшие дни. Иногда просто чудеса, вполне здоровое животное "уходит", просто без каких либо причин. Но зато потом, начинаются чудеса в обратную сторону. Я реально оцениваю нашу квалификацию, но когда фактический без двух минут труп, с температурой ниже комнатной, оживает начинаешь задумываться. Ну типа все же мы рядом стояли, тем более в собственную святость совсем не верится, но наверно какое то отношение к происходящему имеем не только с ветеринарной стороны.
    Короче надо повышать уровень собственных знаний, видать пора. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну тогда начни с учебника астрономии: там основы. Ну - апогеи, перигеи и прочие эклиптики. А уж дальше - по интересу. Здорово будет, если твои наблюдения удастся скоррелировать с Луной или звездами.

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Хм... А как ты относишься к вопросу общности и индивидуальности?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для того, чтобы к этому вопросу как-то относиться, мало читать Википедию... )

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Какое это имеет отношение к теме Бога? Нет ничего подобного Богу.
    Ты хотя бы букварь почитай. Такого глупца редко встретишь

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Сикер ты так внимания моего требуешь как бы тебе оно боком не вышло. будь внимательнее

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А смысл? Тебе же это не помогло...)

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Если бы у тебя было немного мозгов то к таким выводам ты бы не пришел

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я еще по форуму лазю :D

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут два варианта: либо ты не знаком с транскрипцией в английском (не можешь прочитать мой ник), и тогда букварь (учебник английского для 5 класса) нужен тебе самому, либо это ты так обзываешься, что так же смешно - ну детский сад какой-то.)))

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все мы тут лазаем...:beer:

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    о каком "недошкольном" учреждении может идти речь после подобных постов?

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    не надоедай
    Интересно было бы логику проследить:)

17. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Опа! Уже угрозы пошли... временами с нашего оппонента слетает этакая маска "доброго мусульманина" и мы можем увидеть оскал радикального исламиста!

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А если обратить внимание на что я так реагирую?:)

все так внимательно следят что я пишу, что забывают - у нас типа диалог. Мне Сикер вообще никак не интересен, но он последние страницы 4 настойчиво провоцирует меня. Ты не заметил? Будь объективнее, у тебя неплохо получалось:thumbup:

19. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    У тебя всегда есть хорошее оправдание... Если Скаер тебе не интересен - просто игнорируй его реплики, это намного проще и эффективнее, кстати.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    "Угроза" это ты громко. Просто Сикер часто глупости говорит (а корчит из себя какого-то начитанного самыми достоверными книгами из какого-то неведомого источника) и на эти глупости мало кто внимания обращает, а его очень легко в "лужу посадить" с его знаниями и умением отвечать невпопад. Этим я "угрожал".