Я тоже местами правильный То о чем толкуете, как бы само собой разумеющееся. Могу добавить, что есть зависимость болезней животных (убежден что и людей то же, но это все же не моя иерархия) от поведения хозяина. Вообще просматривается определенная и весьма любопытная тенденция. У меня пока элементарно не хватает знаний, что бы соединить различные свои наблюдения, но я уверен, что есть четкая закономерность в вопросах жизни и смерти и она каким то мистическим образом завязана на наше поведение, на тот путь который выбираем. И ещё, может кто подскажет ссылки на сайты (или книги), где популярно и правильно изложенные астрономические законы и прочая, связанная прежде всего с лунными циклами, информация.
Кеш, привет! Ты наверное хотел сказать "епархия"? А про животных я тоже подобное слышал от ветеринара знакомого. Книг про астрономию много, но там небесная механика. Может ты имеешь в виду астрологию (она связывает движение небесных тел с жизнью человека)?
Здоров Дим! Дожил, начинаю забывать родную речь... это всё пиво местное и погода отвратительная. Естественно епархия, но ведь кому надо тот поймет Что же до книг, то тут я (хоть и продолжаю употреблять местное) не ошибся. Именно небесная механика, а уж потом если пойму что к чему, то свои привязки сделаю. Видишь ли у нас с супругой есть приметы, которые работают, они сложились просто из практики. Самая простая - мертвецы ходят тройками. То есть произошла смерть, жди ещё две, причем в ближайшие дни. Иногда просто чудеса, вполне здоровое животное "уходит", просто без каких либо причин. Но зато потом, начинаются чудеса в обратную сторону. Я реально оцениваю нашу квалификацию, но когда фактический без двух минут труп, с температурой ниже комнатной, оживает начинаешь задумываться. Ну типа все же мы рядом стояли, тем более в собственную святость совсем не верится, но наверно какое то отношение к происходящему имеем не только с ветеринарной стороны. Короче надо повышать уровень собственных знаний, видать пора.
Ну тогда начни с учебника астрономии: там основы. Ну - апогеи, перигеи и прочие эклиптики. А уж дальше - по интересу. Здорово будет, если твои наблюдения удастся скоррелировать с Луной или звездами.
Какое это имеет отношение к теме Бога? Нет ничего подобного Богу. Ты хотя бы букварь почитай. Такого глупца редко встретишь
Тут два варианта: либо ты не знаком с транскрипцией в английском (не можешь прочитать мой ник), и тогда букварь (учебник английского для 5 класса) нужен тебе самому, либо это ты так обзываешься, что так же смешно - ну детский сад какой-то.)))
Опа! Уже угрозы пошли... временами с нашего оппонента слетает этакая маска "доброго мусульманина" и мы можем увидеть оскал радикального исламиста!
А если обратить внимание на что я так реагирую? все так внимательно следят что я пишу, что забывают - у нас типа диалог. Мне Сикер вообще никак не интересен, но он последние страницы 4 настойчиво провоцирует меня. Ты не заметил? Будь объективнее, у тебя неплохо получалось
У тебя всегда есть хорошее оправдание... Если Скаер тебе не интересен - просто игнорируй его реплики, это намного проще и эффективнее, кстати.
"Угроза" это ты громко. Просто Сикер часто глупости говорит (а корчит из себя какого-то начитанного самыми достоверными книгами из какого-то неведомого источника) и на эти глупости мало кто внимания обращает, а его очень легко в "лужу посадить" с его знаниями и умением отвечать невпопад. Этим я "угрожал".