оставлю это здесь для ярого религиозного фанатика ондрюши http://www.yaplakal.com/forum1/topic706673.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Максим_Горький http://ru.wikipedia.org/wiki/Богостроительство хорошо ему было на капри...
Почти двадцать лет там "отмучился"...Письма писал своему сыну, хрону, а нас в школе эти нравоучения заставляли наизусть учить, как стих.
Это, кстати, один из спорных моментов. ИМХО, человек к вере должен идти сам, а не быть втянутым силой... Причем это в любой конфессии. Но многие родители думают иначе.
ребенок сам не может ни к чему идти. он сам и читать не научится. ему помощь и наставление нужно. и каждый родитель своей веры обращает детей в свою веру. это было всегда. и потом, все знают зачем делается крещение. кто не знает, читаем и просвещаемся. зы: и сделанное фото в определенный момент может исказить любое действие. это всем известно..
Дятел, тушку свою бренную будешь в святые воды окунать сегодня?)) Утонешь - домой можешь не приходить))) Хотя... оно ж не тонет)) Какого хера родители-зомбаки должны втаскивать ни в чем не виноватое чадо в свое религиознутое сообщество? А как же свобода вероисповедания? Вырос ребенок, мозги есть - сам, значит, определится, что ему не место среди религиознутых фанатиков. Нет мозгов и здравомыслия - аумсинрикездравствуй Зачем с малых лет растить долбанутого овоща? Чо за "нужно всем прийти к Б-гу, желательно строем и в ногу"? зы: общался днем с другом, армянином, на днях узнал, что жена с детьми ходила в местную... церквушку, наверно, ибо, к счастью, полноценного монастыря высотой с 17этажный дом пока нет в деревне... короче, местный поп кабенился на них из-за того, что младшая отказывалась целовать этому ферзю руку... он не охренел? как думаешь, одамчек?
черноопые своих детей тоже обрезают. других не спрашивают. тебя же не спрашивали? обрезали и отпустили. жаль что тебе не отрезали совсем. хотя у тебя, жертвы аборта, и мозгов то нет. Бог не дал. даже жаль тебя немного. безмозгового. трудно, без мозгов то?
Слушай, ушлепок, жертва пьяного зачатия, я ж тебя просил по-человечески отвалить от меня Я даже не знаю, откуда тебе известно про мою якобы черноопость и недообрезанность? Ты лизал или сосал? Ну тогда ты меня явно с кем-то перепутал... я девочек люблю, тебя бы явно не подпустил... так что ты аккуратнее... я слышал, что у ваших педерастия процветает внутри конторы, но зачем так прилюдно палиться-то? По поводу трудности бытия без мозгов - это, опять же, к тебе. Тебе Б-г не дал, так что это ты у своего участкового священника спроси - почему тебя обделили при раздаче Господа модераторы, у меня очередная просьба к Вам - оградите нормальных людей от высеров этого религиознутого шизоида
прочитав и осмыслив последние посты, можно понять, почему ислам сможет стать в расее господствующей религией продолжайте, православные думаю, тему можно удалять
да, грек, полностью с тобой согласен( я даже не отрицаю, что, бывало, сам задевал ондрюшу, НО СЕЙЧАС-ТО ЧТО? Почему этот якобы верующий, который должен быть чистейшим образцом для подражания, ведет себя столь отвратительным образом?
Доктор, ты наверное, хотел трохи пофамильярничать, а поучилось чуток по-хамски. Иначе как понять твои слова: Так можно обращаться к закадычным друзьям детства и то не всегда, если ситуация позволяет. Вы с Андрюхой друзья с детства?
К счастью - нет. Обращаться я к нему вообще никак не собирался, так как мне сейчас нужен доступ к форуму и недавний бан научил не контактировать с мудаками, что называется, во избежание. Однако ондрюша в моей теме про олимпияду, видимо, "хотел трохи пофамильярничать, а получилось чуток по-хамски"... ну вот я и не сдержался в этой теме, каюсь) зы: я уже даже думал поставить этого овоща в игнор, но тогда картина будет не полной)) да и я не собираюсь с ним "общаться... так что если он встанет на путь исправления и перестанет нести всякую ахинею в мой адрес, я, в свою очередь, не собираюсь ворошить его смрадную кучу...