Тут только забыли нарисовать дикаря, школу не посещавшего...))) Глупость нелогичная на этой картинке.
"пойти в школу" и "поступить в институт" порадовали: тенденция налицо, как говориться, - народ готов стать неандертальцами на территории сырьевого придатка под руководством непонятно кого флаг в руки
конечно не про "на Руси", но тоже по церковной теме. Геноцид христианской церкви против населения Нового Света http://politikus.ru/articles/11248-ad-pod-nazvaniem-evropa.html мрак...
Наблюдение. Интересно - подпись в моем профиле наверное больше года без изменений и никого особенно не волновала. До сих пор разве что какой-то типаж в стадии обострения высокодуховности к ней привязался, да и то в основном что цитата не аутентичная. Но сегодня я внезапно уже от трех право, славных пареньков получил настоятельную рекомендацию "сменить подпись пока меня не обидели". Это, на минутку, на сугубо светском форуме любителей иностранных авто, производимых на родине цитируемого великого человека? Я что-то пропустил? Духовность победила?
Для кого-великого ? И при чём здесь страна-производитель ? Думаю,находясь на ПМЖ в любой мусульманской стране,за подобную подпись ты расплатился бы энным количеством ремней,произведенных из твоей спины. P.S. увидел бы раньше твою подпись,ты бы об этом сразу узнал.
в любой мусульманской стране на христианство клали )) ибо считают лжерелигией, а христиан - неверными, но я не об этом больше скажу - попробуй сам в такой стране в МИЧЕТЕ начать ритуальные православные телодвижения, очень удивишься печальным для здоровья последствиям
Скоро Крещенские морозы, а с ним - купание в проруби (то же не понятное мероприятие на просторах нашей холодной "не родины" Христа)
"18.01.2016 Традиция погружения в крещенские купели - "иордани" - на праздник Богоявления не имеет отношения к церковной традиции, не приближает человека к Церкви и является одним из проявлений человеческой тяги к экстриму. Об этом заявил ... настоятель московского храма Святой Троицы в Хохлах протоиерей Алексей Уминский. "Я не думаю, что сегодняшние массовые купания сильно приближают человека к традиции и к Церкви - это такой способ экстрима, в нашей русской крови живущий, желание испытать какое-то новое чувство, новый опыт. К сожалению, это стало настолько массовым явлением, что уже все считают, что на Крещение обязательно нужно искупаться… Кто-то думает, что если он окунется в прорубь, то и грехи ему простятся, и желание исполнится, и что-то ему будет дано от Бога… Все это не имеет ни малейшего отношения ни к смыслу водосвятия, ни к самому празднику Крещения Господня", - приводит РИА "Новости" слова священника. Он подчеркнул, что подобного обычая никогда не существовало не только в церковной практике, но и в народной жизни он не был широко распространен. "Эта традиция… существовала в какие-то прошлые времена, но никогда не была важной… ..................." (с) полный текст http://txt.newsru.com/religy/18jan2016/uminskiy.html Сдаётся мне, что он в чём-то прав.