Христианство и православие на Руси.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 16 апр 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут только забыли нарисовать дикаря, школу не посещавшего...))) Глупость нелогичная на этой картинке.

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    "пойти в школу" и "поступить в институт" порадовали: тенденция налицо, как говориться, - народ готов стать неандертальцами на территории сырьевого придатка под руководством непонятно кого :thumbup:
    флаг в руки :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    Дим, рисунок-то говорит о психотипе персонажа, зачем подсказки? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Люди на всякую херню ведутся... :laugh:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    Дим, прискорбно то, что не ведутся, а свято верят в эту муйню :)

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вроде в одних и тех же школах учились... некоторые даже институты осилили.:shock::nod:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    Дим, это всё зомбированные, ты что :D

9. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Наблюдение.
    Интересно - подпись в моем профиле наверное больше года без изменений и никого особенно не волновала. До сих пор разве что какой-то типаж в стадии обострения высокодуховности к ней привязался, да и то в основном что цитата не аутентичная.
    Но сегодня я внезапно уже от трех право, славных пареньков получил настоятельную рекомендацию "сменить подпись пока меня не обидели".
    Это, на минутку, на сугубо светском форуме любителей иностранных авто, производимых на родине цитируемого великого человека?
    Я что-то пропустил? Духовность победила?

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Для кого-великого ?
    И при чём здесь страна-производитель ?
    Думаю,находясь на ПМЖ в любой мусульманской стране,за подобную подпись ты расплатился бы энным количеством ремней,произведенных из твоей спины.

P.S. увидел бы раньше твою подпись,ты бы об этом сразу узнал.

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    этой змеюке давно пора бошку оторвать:ireful:

12. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    в любой мусульманской стране на христианство клали )) ибо считают лжерелигией, а христиан - неверными, но я не об этом
    больше скажу - попробуй сам в такой стране в МИЧЕТЕ начать ритуальные православные телодвижения, очень удивишься печальным для здоровья последствиям :wink:

13. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Людвиг Христианыч, ты ведь в Аду за нарушение заповедей сгореть рискуешь - не страшно? :D

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    коран не читал, но осуждаешь? :rofl:

15. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    это вы, право, славные осуждаете :wink:
    мне насрать

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.652
    французы
    Скоро Крещенские морозы, а с ним - купание в проруби (то же не понятное мероприятие на просторах нашей холодной "не родины" Христа) :)

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.652
    французы
    Ну чЁ :cool: - кто окунаться идёт?

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    позже поеду,сейчас народа битком.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ДУмаю пропустить сегодня или нет....шея болит и правое предплечье... а так до этого 5 лет в подряд.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.652
    французы
    "18.01.2016
    Традиция погружения в крещенские купели - "иордани" - на праздник Богоявления не имеет отношения к церковной традиции, не приближает человека к Церкви и является одним из проявлений человеческой тяги к экстриму. Об этом заявил ... настоятель московского храма Святой Троицы в Хохлах протоиерей Алексей Уминский.

"Я не думаю, что сегодняшние массовые купания сильно приближают человека к традиции и к Церкви - это такой способ экстрима, в нашей русской крови живущий, желание испытать какое-то новое чувство, новый опыт. К сожалению, это стало настолько массовым явлением, что уже все считают, что на Крещение обязательно нужно искупаться… Кто-то думает, что если он окунется в прорубь, то и грехи ему простятся, и желание исполнится, и что-то ему будет дано от Бога… Все это не имеет ни малейшего отношения ни к смыслу водосвятия, ни к самому празднику Крещения Господня", - приводит РИА "Новости" слова священника.

Он подчеркнул, что подобного обычая никогда не существовало не только в церковной практике, но и в народной жизни он не был широко распространен. "Эта традиция… существовала в какие-то прошлые времена, но никогда не была важной… ..................." (с)

полный текст http://txt.newsru.com/religy/18jan2016/uminskiy.html

Сдаётся мне, что он в чём-то прав. :cool: