И последнее, что хочу сказать greka и AUN: есть у меня где-то брошюра, изданная где-то в 70-е года в Израиле специально для евреев СССР. В ней дается четкие указания к действию. Например, как еврей должен стравить русских в споре, спровоцировать конфликт, а потом выступать в роли этакого справедливого судьи, или, как, если возникает дискуссия на опасную тему нужно выставить дураком оппонента, завалить его авторитетами, высмеять, представить невежей и т.п. Господа, Ваши выпады в мой адрес точно соответствуют этой инструкции!
э, погоди ты про раскопки под омском писал, но не указал ни что там обнаружили, ни к какому периоду они относятся, не так ли? к чему такие дешёвые приемчики?
Дешевые приемчики, дружище, у тебя! Ты ведь в России живешь, тебе легче узнать, что конкретно там нашли, правда? Кроме того, я и Аркаим упоминал, его и по ящику показывали.
Во-первых, я написал это сам, основываясь на собственных знаниях. Я заимствования увидел, вы нет. Поэтому вы прониклись а я не проникся. Возьмем самое примитивное, что попалось первым - Асгард. Вы же не будете говорить что этого слова в Сантиях нет? Что это в Сантиях и что это у скандинавов? Желание что-либо/кого-либо читать должно на чем то основываться. Какая-то "затравка" должна быть. Слова самого же Левашова про очистку вод никакого желания читать его книги не возбудили. Не возвеличивайте вы его так... Кто он такой чтоб быть кому-то попрек горла? Вы не допускаете мысль что серьезным людям (историкам) есть чем заняться помимо того что подробно разбирать глупости? Не первый? Слава Богу. Пытаюсь? Да тут и пытаться не надо. Левашов сам все отлично показал. Специально искать не стану, дадите ссылочку - прочту. Надеюсь посмеятся. Да, в другом. Я представляю тайный клан ЗСН (защитников советской науки). Истинная правда. И эти оценки меня искренне радуют. П.С. Какое счастье что законы Ньютона были открыты именно им а не в СССР. А то левашовы и на них бы написали альтернативный взгляд. П.С.С. О! Вспомнил. Жванецкий: "Осталась одна надежда - на третий закон Ньютона, а то первые два, суки, не сработали"
Вот повеселили! Еще раз повторю, если не видели. Мне импонирует ваша направленость показать что русский народ древний и великий. Однако, горько видеть как вы сами выставляетесь в глупом свете взяв за основу какую-то ересь. Я даже где-то сожалею о том, что таккая позиция выражена такими средствами.
вот только что это постил оказалось я не первый кто очерняет достойнейшего из достойных этой цитатой. за мной будете
Ой-ой-ой как встрепенулись! И почему столько внимания Левашову? Ох и цепляет же он некоторых, прям покой и сон теряют, пока его не обгадят! greka, а на основании чего ты меня Саш называешь? Разве мы с тобой знакомились и я назывался этим именем?
Алле народ, я ещё пол часа назад просил адрес дать, куды ехать. Люблю по развалинам древности лазать, а вы всё словоблудием занимаетесь, или только бла-бла-бла?
Ты ее не только читал, ты с коллегой ей безоговорочно следуешь! Там еще написано, что евреи должны слыть поборниками правды и справедливости, не так ли? Вот AUN пытается это доказать, типа я неплохую идею взял, но аргументы мои бред. Так если идея нравится, так может лучше было подкрепить ее своими, не бредовыми аргументами?
Можно Александр Викторович, для Вас можно просто Алик... но не Саш(а). Любопытно узнать как Вас величать, а то как-то не на равных...