Христианство и православие на Руси.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 16 апр 2012.

1. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    И последнее, что хочу сказать greka и AUN: есть у меня где-то брошюра, изданная где-то в 70-е года в Израиле специально для евреев СССР. В ней дается четкие указания к действию. Например, как еврей должен стравить русских в споре, спровоцировать конфликт, а потом выступать в роли этакого справедливого судьи, или, как, если возникает дискуссия на опасную тему нужно выставить дураком оппонента, завалить его авторитетами, высмеять, представить невежей и т.п. Господа, Ваши выпады в мой адрес точно соответствуют этой инструкции!

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    э, погоди
    ты про раскопки под омском писал, но не указал ни что там обнаружили, ни к какому периоду они относятся, не так ли? :wink:

к чему такие дешёвые приемчики?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Дешевые приемчики, дружище, у тебя! Ты ведь в России живешь, тебе легче узнать, что конкретно там нашли, правда? Кроме того, я и Аркаим упоминал, его и по ящику показывали.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    да, я ее читал
    и что? :D

Саш, ты давай без обид :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    н-да... похоже, ты ту книжку тоже читал :thumbup::D

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.566
    Паджеро-4, 3.0
    Во-первых, я написал это сам, основываясь на собственных знаниях. Я заимствования увидел, вы нет. Поэтому вы прониклись а я не проникся.
    Возьмем самое примитивное, что попалось первым - Асгард. Вы же не будете говорить что этого слова в Сантиях нет? Что это в Сантиях и что это у скандинавов?

Желание что-либо/кого-либо читать должно на чем то основываться. Какая-то "затравка" должна быть. Слова самого же Левашова про очистку вод никакого желания читать его книги не возбудили.

Не возвеличивайте вы его так... Кто он такой чтоб быть кому-то попрек горла?

Вы не допускаете мысль что серьезным людям (историкам) есть чем заняться помимо того что подробно разбирать глупости?

Не первый? Слава Богу. Пытаюсь? Да тут и пытаться не надо. Левашов сам все отлично показал.

Специально искать не стану, дадите ссылочку - прочту. Надеюсь посмеятся.

Да, в другом. Я представляю тайный клан ЗСН (защитников советской науки).

Истинная правда. И эти оценки меня искренне радуют.

П.С.

Какое счастье что законы Ньютона были открыты именно им а не в СССР. А то левашовы и на них бы написали альтернативный взгляд.

П.С.С.
    О! Вспомнил. Жванецкий: "Осталась одна надежда - на третий закон Ньютона, а то первые два, суки, не сработали"

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    левашов

и такого акамедика можно воспринимать всерьез? увольте

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.566
    Паджеро-4, 3.0
    Вот повеселили!

Еще раз повторю, если не видели. Мне импонирует ваша направленость показать что русский народ древний и великий.
    Однако, горько видеть как вы сами выставляетесь в глупом свете взяв за основу какую-то ересь. Я даже где-то сожалею о том, что таккая позиция выражена такими средствами.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.566
    Паджеро-4, 3.0
    вот только что это постил :) оказалось я не первый кто очерняет достойнейшего из достойных этой цитатой.

за мной будете :)

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    велкоммен :hi:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    как скажешь :D :hi:

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.566
    Паджеро-4, 3.0
    Еще Мулдашева забыли. У него народ попрятан в пещерах Тибета в состоянии сомати.

13. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    #133 alik_r, 17 апр 2012
    Последнее редактирование: 17 апр 2012
    Ой-ой-ой как встрепенулись!
    И почему столько внимания Левашову? Ох и цепляет же он некоторых, прям покой и сон теряют, пока его не обгадят!
    greka, а на основании чего ты меня Саш называешь? Разве мы с тобой знакомились и я назывался этим именем?

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.566
    Паджеро-4, 3.0
    Так пообедали же, Александр Викторович! :)

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Алле народ, я ещё пол часа назад просил адрес дать, куды ехать. Люблю по развалинам древности лазать, а вы всё словоблудием занимаетесь, или только бла-бла-бла?

16. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Ты ее не только читал, ты с коллегой ей безоговорочно следуешь!:hi:
    Там еще написано, что евреи должны слыть поборниками правды и справедливости, не так ли? Вот AUN пытается это доказать, типа я неплохую идею взял, но аргументы мои бред. Так если идея нравится, так может лучше было подкрепить ее своими, не бредовыми аргументами?:nod:

17. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Можно Александр Викторович, для Вас можно просто Алик... но не Саш(а). Любопытно узнать как Вас величать, а то как-то не на равных...

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, вот с этим у него тяжело... Он до сих пор не понял мой пост про Македонского.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.566
    Паджеро-4, 3.0
    Алексей. На форуме можно просто Леша. :beer:

20. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Ну, вот и познакомились! Очень приятно!:)