Христианство и православие на Руси.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 16 апр 2012.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Затроллил всё таки тему, однако это призвание и без книжек разных отлично получается :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Фотографии Асгарда были?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, не сохранились. Тока видео осталось, там выше посмотри. :)

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    + много много.
    У моего товарища был дед ,академик- историк,он тоже самое рассказывал.:nod:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну может раскопки какие-нибудь.

6. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Есть версия, что Асгард просуществовал до 1634 года и был уничтожен ордами джунгур, то есть относительно недавно. Что бы получить реальную информацию о раскопках, я думаю, что нужно спросить кого-то из Омска, вероятность того, что тот, кто там живет что-то о них знает выше. Я уже рассказывал о своем школьном учителе, он до сих пор поддерживает отношения со своими студенческими друзьями, кто-то из его друзей даже профессор омского университета. Оттуда у меня была информация что таки да, что-то раскапывали и находили, и не просто что-то, а то, о чем предпочли умолчать.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.271
    мало букоффффффффф
    Эка хватил

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.271
    мало букоффффффффф
    Не про христианство, но про историю.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотарёвское_городище
    Кто-нибудь слышал? Думаю, вряд ли. А вроде бы количество наконечников и прочего превышает в несколько раз то, что найдено на Куликовом поле (на котором практически ничего не найдено)

9. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.555
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Если честно - про Куликово поле у меня тоже сомнения....Ну по размерм оно явно маленькое, но не это главное, а то, что погибшие похоронены в Москве ...В частности Пересвет в Симоновом монастыре....Я как бы склоняюсь к версии, что битва была в р-не Москвы...Я не отрицаю, что на Куликове поле тоже какая - нибудь была битва. но обозначенные цифры войнов на участке 10 км2 - да и погибших повезли потом за 100 км - как то странно все это....видел в "Искателе "по ТВ эту тему - там сверяли местность с описанием - не сходилось ничего...

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Знатным троллям истина не нужна...
    Но если кому интересно, тут всё расписанно: http://www.it-med.ru/library/ch/chuma.htm

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это какую карту? Эту?

старая карта Тартарии, фантомной страны, блуждавшей по атласам европейских георафов, меняя очертания и границы. На этой карте Тартария сдрейфовала сильно на юг, захватив в себя Монголию, Китай, и часть Юго-Восточной Азии. Даже не верится, что это напечатоно не при царе Горохе, а в 1814 году в Лондоне... (с)

эту?

(Карта "Россия, Азия и Тартария", напечатана в Филадельфии в 1845 году. Качество отличное.
    Еще одна карта в копилку любителей Новой Хронологии и теорий Фоменко-Носовского.) Мифическая Тартария (Татария), мигрирующая на картах западных географов то в Сибирь то в Среднюю Азию. Здесь она закрашена розовым цветом. Хороший пример того какая каша была в голове картографов каких-то 150 лет назад. А еще говорят, что география - точная наука..)) (с)

или эту?
    (Великолепная по своему качеству и интересности карта Тартарии. Просто супер-карта! ) (с))

взято отсюда:
    http://territa.ru/search/?q=Тартария
    \

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а вот объясние мне, откуда уверенность что вот тогда была каша, а сейчас все кристально чисто? может наоборот?

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    хочешь сказать, что гугл-мепс нам врет?!:eek::D

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А уверенности нет никакой. Что тогда, что сейчас. Но сейчас хоть можно самим что-то пощупать руками, увидеть глазами, а не услышать из пересказов.

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а ссылка на интернет это что, руками пощупать? такой же пересказ. причем вообще неизвестно чей.

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Знатная темка.

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    у нас это называлось язвой. Народу перемерло немеряно, хотя может быть и меньше чем погибло от Батыя...

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Таки да! Как то я проверил идеентичность двух своих книг, выложенных в сети. Одна "Экономическое положение евреев в России" в двух частях 1904 г/в, другая А.П.Шершов "К истории военного кораблестроения" 1952 г. У меня первые издания и если с евреями всё понятно, в инете просто не все разделы, а второй части тогда не нашел, может не успели, а может и не стали... То вроде бы, зачем кромсать книгу адмирала? А там точечно удалены некоторые абзацы, особенно связанные с русской инженерной мыслью. Это только два маленьких примера по кастрации информации, причём которую ещё можно проверить, дальше каждый делает свои выводы.

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #179 Mr Gesser, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    а причем тут ссылка на интернет. Я говорю не о ленывых телом и мозгом. Сейчас ведь много куда съездить можно, на машине, поезде, слетать на самолете, доплыть, в конце концов на корабле. Это же не по пять-десять лет по океану на каравелле плыть или по пустыне Гоби на верблюдЕ рассекать...

я вот, к примеру в Аркаиме три раза был (так уж получилось))). Ничего сверхъестественно запредельного не увидел. Присыпанное поле да куча новодела. Зато на каждого Ивана Купалу толпы блаженных на горе Любви и в окресностях потрахаться желают, чакры себе поправляют... камней понаставили, якобы древних, спиралями по Шаманке и Любви бродят... ога, центр мира.... а то, что в "Стране городов" таких поселений десятки, никого не волнует.

Как-жы, Аркаиииииим, одна из колыбелей цЫвилизации ариев. А то, что само название "Аркаим" - новодел, даже и не задумываются...

1 человеку нравится это.
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    Володь, и какой вывод?..