Есть версия, что Асгард просуществовал до 1634 года и был уничтожен ордами джунгур, то есть относительно недавно. Что бы получить реальную информацию о раскопках, я думаю, что нужно спросить кого-то из Омска, вероятность того, что тот, кто там живет что-то о них знает выше. Я уже рассказывал о своем школьном учителе, он до сих пор поддерживает отношения со своими студенческими друзьями, кто-то из его друзей даже профессор омского университета. Оттуда у меня была информация что таки да, что-то раскапывали и находили, и не просто что-то, а то, о чем предпочли умолчать.
Не про христианство, но про историю. http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотарёвское_городище Кто-нибудь слышал? Думаю, вряд ли. А вроде бы количество наконечников и прочего превышает в несколько раз то, что найдено на Куликовом поле (на котором практически ничего не найдено)
Если честно - про Куликово поле у меня тоже сомнения....Ну по размерм оно явно маленькое, но не это главное, а то, что погибшие похоронены в Москве ...В частности Пересвет в Симоновом монастыре....Я как бы склоняюсь к версии, что битва была в р-не Москвы...Я не отрицаю, что на Куликове поле тоже какая - нибудь была битва. но обозначенные цифры войнов на участке 10 км2 - да и погибших повезли потом за 100 км - как то странно все это....видел в "Искателе "по ТВ эту тему - там сверяли местность с описанием - не сходилось ничего...
Знатным троллям истина не нужна... Но если кому интересно, тут всё расписанно: http://www.it-med.ru/library/ch/chuma.htm
Это какую карту? Эту? старая карта Тартарии, фантомной страны, блуждавшей по атласам европейских георафов, меняя очертания и границы. На этой карте Тартария сдрейфовала сильно на юг, захватив в себя Монголию, Китай, и часть Юго-Восточной Азии. Даже не верится, что это напечатоно не при царе Горохе, а в 1814 году в Лондоне... (с) эту? (Карта "Россия, Азия и Тартария", напечатана в Филадельфии в 1845 году. Качество отличное. Еще одна карта в копилку любителей Новой Хронологии и теорий Фоменко-Носовского.) Мифическая Тартария (Татария), мигрирующая на картах западных географов то в Сибирь то в Среднюю Азию. Здесь она закрашена розовым цветом. Хороший пример того какая каша была в голове картографов каких-то 150 лет назад. А еще говорят, что география - точная наука..)) (с) или эту? (Великолепная по своему качеству и интересности карта Тартарии. Просто супер-карта! ) (с)) взято отсюда: http://territa.ru/search/?q=Тартария \
а вот объясние мне, откуда уверенность что вот тогда была каша, а сейчас все кристально чисто? может наоборот?
А уверенности нет никакой. Что тогда, что сейчас. Но сейчас хоть можно самим что-то пощупать руками, увидеть глазами, а не услышать из пересказов.
у нас это называлось язвой. Народу перемерло немеряно, хотя может быть и меньше чем погибло от Батыя...
Таки да! Как то я проверил идеентичность двух своих книг, выложенных в сети. Одна "Экономическое положение евреев в России" в двух частях 1904 г/в, другая А.П.Шершов "К истории военного кораблестроения" 1952 г. У меня первые издания и если с евреями всё понятно, в инете просто не все разделы, а второй части тогда не нашел, может не успели, а может и не стали... То вроде бы, зачем кромсать книгу адмирала? А там точечно удалены некоторые абзацы, особенно связанные с русской инженерной мыслью. Это только два маленьких примера по кастрации информации, причём которую ещё можно проверить, дальше каждый делает свои выводы.
а причем тут ссылка на интернет. Я говорю не о ленывых телом и мозгом. Сейчас ведь много куда съездить можно, на машине, поезде, слетать на самолете, доплыть, в конце концов на корабле. Это же не по пять-десять лет по океану на каравелле плыть или по пустыне Гоби на верблюдЕ рассекать... я вот, к примеру в Аркаиме три раза был (так уж получилось))). Ничего сверхъестественно запредельного не увидел. Присыпанное поле да куча новодела. Зато на каждого Ивана Купалу толпы блаженных на горе Любви и в окресностях потрахаться желают, чакры себе поправляют... камней понаставили, якобы древних, спиралями по Шаманке и Любви бродят... ога, центр мира.... а то, что в "Стране городов" таких поселений десятки, никого не волнует. Как-жы, Аркаиииииим, одна из колыбелей цЫвилизации ариев. А то, что само название "Аркаим" - новодел, даже и не задумываются...