Ответ: Христианство или Ислам............. Серег, может я дальтоник, но по мне оно именно зеленое Флаг Ислама Флаг Бразилии
Ответ: Христианство или Ислам............. Единственное что не учитывают девушки, принимающие ислам, это отношение мужчин и не правильную трактовку корана себе во благо, унижение и ущемление прав женщин в мусульманских странах.
Ответ: Христианство или Ислам............. Ага, и именем наречен Кубера (это если кто до сих пор в темноте непросвещенной пребывает)
Ответ: Христианство или Ислам............. А какие права у женщин в исламе??? Ноль целых хрен десятых....
Ответ: Христианство или Ислам............. Здрасьте) А килограммы золота на всех конечностях и видимых частях тела?))
Ответ: Христианство или Ислам............. Если ислам попроще - то из-под одежды видно только пальцы и лицо. Если посложнее - то ваще ничего не видно. Какие килограммы??? Наблюдаю тут постоянно этих женщин ислама- ходят замотанные в тряпье по самое немогу... А температура воздуха +35... В одну маршрутку с правоверными не сажусь - противогаз дома забыл...
Ответ: Христианство или Ислам............. ну если внимательно почитать коран, то женщину нужно уважать потому как она мать и т.д. Так же там написано, что нужно любить всех своих детей , не смотря на пол, в жизни - любят только мальчиков. многие якобы правоверные мусульмане трактуют коран по-своему и считают что могут управлять жизнью женщин. Вообще в коране не пишется о том что женщина должна прикрывать лицо, это выдумки мужчин.(как пример)
Ответ: Христианство или Ислам............. это диктуется верой. Мусульманская вера рассматривает любовь к драгоценностям, как нечто естественное и соответствующие женской природе - если только это не было направлено на то, что бы привлечь внимание мужчин и вызвать в них сексуальное желание.
Ответ: Христианство или Ислам............. там речь скорее идет о том, что ж. обязана одеваца "адекватно/достойно". трактовка этого - для каждого свободна.
Ответ: Христианство или Ислам............. ну вот в этом то и проблема всех мусульман, в неправильной диктовке корана, так как удобно им, для управления женщинами у них даже есть специальная полиция нравов - мутава, из-за которых страдают туристы.
Ответ: Христианство или Ислам............. по моему как раз это и учитывается в первую очередь. точнее то что мужик там мужик, а баба - баба, а не наоборот, как сейчас повелось. в мусульманских странах муж должен обеспечивать жену, даже если он ее выгоняет с ребенком, чего у нас нет. а насчет прав - чем больше у женщин прав тем быстрей отмирает население.
Ответ: Христианство или Ислам............. ты бы отлично в ландшафты афганистана вписался был, со своим мышлением века 14ого где-то расскажи по-больше про это, точнее в каких это таких странах такие практики имеюца? ;-) p.s. Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Ответ: Христианство или Ислам............. Коран, как и другие законы, нужно уметь трактовать. Контактировал я по работе с какимито полковниками из индии, что ли... так вот, пошли перекусить и смотрю, они едят все подряд и пьют все подряд, ну и спрашиваю, вроде у вас там есть ограничения, спиртого ни-ни, свинины ни-ни... Ну а они мне грят, мол, мы воины и мы в походе (в командировке), а воинам в походе допускается отступление от органичений в еде.
Ответ: Христианство или Ислам............. не думаю в этом случае, что они к мусульманском меньшенству в индии относяца тогда...