. Держиться!личный опыт.где отходит краешек,пройтись корректором-карандашом.3м.и никакие помутнения не страшны.
Думаю об этом, как поменяют это "хром" по гарантии, надо будет его зятянуть прозрачной пленкой 3М и забыть про все проблемы. ПОмню была у меня 2107 90 г.в, так на ней хром на накладке заднего бампера был как новый в 2003 году, тогда как вся машина уже была в дырах. Сейчас как говорили ранее сплошная "экология" и кругом пластик крашенный под хром
Спасибо за ответы, друзья! Но хотелось бы узнать, что разбирается, чтобы заменить накладки по кругу, включая треугольные стекла на заднем крыле. Дюже трепетно отношусь к акустическому комфорту и царапинам, поэтому хотелось бы понять, чем возможно придется пожертвовать ради замены накладок или пусть себе линяют
Была такая же проблема, все поменял у дилера по гарантии! Со слов офицалов при замене необходимо разбирать двери!
Итак, поменяли мне этот "хром" по гарантии, а еще и зачем-то решетку радиатора, хотя с ней все впорядке было. Но, говорят раз пришла на вашу машину решетка радиатора, то ее и поменяли, но я и не против Кстати, мастер приемщик сказал, что Ауди шлет отказы по замене хрома и только от "пинка" Московского представительства Ауди их нехотя меняет. Теперь нужно заехать и затянуть это все дело бесцветной пленкой, а то зима скоро....