A6 C7 Хром накладки на кромках дверей и задних крыльев.

Тема в разделе "A6", создана пользователем Surgut, 10 июл 2014.

1. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Плёнка на нем держаться не будет(((

2. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    .
    Держиться!личный опыт.где отходит краешек,пройтись корректором-карандашом.3м.и никакие помутнения не страшны.

3. sn.brutus

sn.brutus Участник форума

18 авг 2014
    388
    Москва
    Q7 4M TDI 2019
    Думаю об этом, как поменяют это "хром" по гарантии, надо будет его зятянуть прозрачной пленкой 3М и забыть про все проблемы.
    ПОмню была у меня 2107 90 г.в, так на ней хром на накладке заднего бампера был как новый в 2003 году, тогда как вся машина уже была в дырах.
    Сейчас как говорили ранее сплошная "экология" и кругом пластик крашенный под хром

4. Surgut

Surgut Новичок

19 июн 2007
    41
    Audi A6 C7 3.0TFSI
    Спасибо за ответы, друзья!
    Но хотелось бы узнать, что разбирается, чтобы заменить накладки по кругу, включая треугольные стекла на заднем крыле. Дюже трепетно отношусь к акустическому комфорту и царапинам:cool:, поэтому хотелось бы понять, чем возможно придется пожертвовать ради замены накладок или пусть себе линяют:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sdg

sdg Участник форума

22 янв 2014
    108
    А6/С7 3.0TDI 12
    Была такая же проблема, все поменял у дилера по гарантии! Со слов офицалов при замене необходимо разбирать двери!

6. sn.brutus

sn.brutus Участник форума

18 авг 2014
    388
    Москва
    Q7 4M TDI 2019
    Итак, поменяли мне этот "хром" по гарантии, а еще и зачем-то решетку радиатора, хотя с ней все впорядке было. Но, говорят раз пришла на вашу машину решетка радиатора, то ее и поменяли, но я и не против :hi:
    Кстати, мастер приемщик сказал, что Ауди шлет отказы по замене хрома и только от "пинка" Московского представительства Ауди их нехотя меняет.
    Теперь нужно заехать и затянуть это все дело бесцветной пленкой, а то зима скоро....