на Москвичах 412 на задних крыльях вверху стояли что то типа молдинга хромированные планки , с двигающимися креплениями внутри , эта планка очень хорошо садится на ребро решетки , закрывает ее полностью смотрится зачетно (фулметалл) .
Я клеил вот такой штукой: http://www.konvers.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=282&ELEMENT_ID=2137 Кстати... А4 продал, решетка осталась. Решетка оклееная, с кольцами, но без "рамки". Мож нужна кому? сорри за офф...
Меня устроил. По первости - не совсем получалось приклеить ее ровно, но потом приноровился. Вполне прилично получилось. От рамки решетки, которая в родном хроме, с двух метров - не отличить.
это я понимаю на авторынке продается?)) а этот молдинг еще куда на машину приклеить можно?) как у него с эластичностью и клеевой способностью?))
Доброго всем времени!Подпишусь,а то моя решетка чудесным образом после зимы облезла...Кетайская небось Кстати,так я и не понял о скотче,нужен металлический (как фольга),или металлизированный (грубо говоря целлофан покрашенный в металлик ?)
А внешний вид как?Корявок много получилось?И вообще,как лучше сделать изгиб?(Мне надо то место где заводской хром перетянуть)
есть хорошие краски для колесных дисков без высокотемпературной сушки ...я красил метал и пластик (крышку клапанов, вентилятор охлаждение (пластик)) все стоит как новое второй год и выглядит очень зачетно как алюминий я покупал краску под алюминий.... если хорошо подготовишь поверхность и обезжиришь покрывал тонким слоем 2-3 раза
В мебельном взял хром ленту(ширина около 2 см) преклеел на 3М скотч. Получилось круче чем скочем( скочем пробывал, непонравилось все отодрал)
а кто то пробывал красить решетку краской с ефектом хром ??? а то пленка есть пленка а краска есть краска...